• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

【2025年 クリスマス | 限定10個】
クリスマスケーキケーキ 「HANA~想いをのせて~」

予告

販売期間 2025/12/1(月)~2025/12/25(木)
【2025年 クリスマス | 限定10個】<br>クリスマスケーキケーキ 「HANA~想いをのせて~」

ホテルグランヴィア大阪 ~ クリスマス 2025 ~
― 大切な人と過ごす特別な日―
 
ホテルグランヴィア大阪のパティシエ藤野みさとが「ステファン・グラシエ杯」において、優勝をいたしました。また、飴細工とともに審査対象である「アントルメ」(チョコレートとプラリネのケーキ)でも味覚部門1位を受賞し、見た目もさることながら、味も最高位の評価を受けました。
これを記念し本コンクール作品のアントルメをクリスマスケーキ「HANA~想いをのせて~」として10個限定で販売いたします。※1日3個までの受注とさせていただきます。
 

【2025年 クリスマス | 限定10個】
クリスマスケーキケーキ 「HANA~想いをのせて~」

販売期間 2025/12/20(土)~2025/12/25(木)
【2025年 クリスマス | 限定10個】<br>クリスマスケーキケーキ 「HANA~想いをのせて~」
  • 一般価格

    ¥30,000

チョコレート本来のおいしさとナッツの香ばしい風味を味わえるよう全15パーツで構成しています。チョコレートの甘み・苦み・酸味・コクなどがバランスよく感じられるようムースやクリーム、ビスキュイなどを組み合わせ、さらにプラリネのムースやヘーゼルナッツのダックワーズなど、ナッツの香ばしさと食感を加えます。
濃厚ながらも滑らかな口当たりに仕上げました。
[サイズ] ケーキ:直径約18cm×高さ約6.5cm  箱: 幅30.5cm×奥行30.5cm×高さ17cm

※ご予約は12/1から可能です。

パティシエ 藤野みさと

入社1年目から「第12回 キリ クリームチーズコンクール ジュニア部門」にて最優秀賞を受賞するという快挙を成し遂げたパティシエです。
昨年「The Pastry Queen 日本予選 2024」にて総合優勝し、今回の世界大会への出場となり、フランス・ヴァンヌで開催された飴細工国際コンクール「ステファン・グラシエ杯」において、優勝をいたしました。また、飴細工とともに審査対象である「アントルメ」(チョコレートとプラリネのケーキ)でも味覚部門1位を受賞し、表現力とともに、味も最高位の評価を受けました。
クリスマスケーキのお申込みについて
【予約期間】12/1(月)~ 12/15(月)
【受取期間】12/20(土)~ 12/25(木)11:00~18:30
【お引渡し場所】19階 ラウンジ「リバーヘッド」
【ご予約について】WEB予約もしくは店頭受付
○ご予約:ホテルグランヴィア大阪 19階 ラウンジ「リバーヘッド」
○お問い合わせ:TEL:06-6347-1403(直通)

【ご予約の注意】
※商品は、ホテル19階ラウンジ「リバーヘッド」でお渡しいたします。
※商品の宅配サービスは取り扱っておりません。
※限定数のため、お渡し日がご希望に添いかねる場合がございます。
※天候・交通等の諸事情により、お渡し時間等に変更が生じる場合がございます。
※お客様の個人情報の取り扱いについては、当社が厳重な管理を行い、販売等の目的以外には使用しません。
※ご予約締切日以降の商品および受け取り日の変更・キャンセルはお受けいたしかねます。

ホテルグランヴィア大阪 ~ クリスマス 2025 ~
― 大切な人と過ごす特別な日 ―

静かに満ちてゆく時間に寄り添うのは、心をほどく一皿と、やわらかな灯り。
フレンチ、和食、アフタヌーンティー、バーなどシーンごとに異なる物語をお届けします。大切な人との、心温まる時間をお楽しみください。
 

ご予約・お問い合わせ

Information

  • 営業時間

    11:00~18:00(L.O. 17:30)

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。

  • 料金

    ・ドリンク ¥1,250~
    ※料金は、税金・サービス料を含む総額表示です。

    サービス料
    15%
     

  • 座席

    92席(全席禁煙)

  • 個室

    なし

    階層

    19F

  • PayPay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能/お子様連れOK

ページの先頭へ戻る