ラウンジリバーヘッド ラウンジリバーヘッド

レストラン営業内容の変更および、一部休止をさせていただいております。

詳しくはこちら

レストランTOPへ

【2020年 クリスマス】クリスマスケーキ

予告

販売期間 2020/12/22(火)~2020/12/25(金)
【2020年 クリスマス】クリスマスケーキ
  • 一般価格

    クリスマスキャロル¥5,400

  • Book Chocolat¥2,600

  • ホテル
    会員価格

    クリスマスキャロル¥4,860

  • Book Chocolat¥2,340

ホテルグランヴィア大阪 ~クリスマス2020~
特別なひとときを彩る ホテルランチ&ディナー
 
数々のコンクールで受賞経歴を持つ、ホテルパティシエ 市原が監修したホテル自慢のクリスマスケーキ。
今年は、定番の苺のショートケーキ「クリスマスキャロル」と、目でも楽しめるブック型の「Book Chocolat」の2種類を数量限定で販売いたします。ご予約はお早めに。

お申込みについて

【お申し込み期限】2020/12/18(金)まで
【お引渡し期間】2020/12/22(火)~25(金)11:00~20:00まで
【お引渡し場所】19階 ラウンジ「リバーヘッド」
【ご予約について】ご予約は店頭受付のみとさせていただきます。

○ご予約:ホテルグランヴィア大阪19階 ラウンジ「リバーヘッド」
○お問合せ:TEL:06-6347-1403(直通)

【ご予約の注意】
※商品は、ホテル19階ラウンジ「リバーヘッド」でお渡しいたします。
※商品の宅配サービスは取り扱っておりません。
※限定数の為、お渡し日がご希望に添いかねる場合がございます。
※天候・交通等の諸事情により、お渡し時間等に変更が生じる場合がございます。
※お客様の個人情報の取り扱いについては、当社が厳重な管理を行い、販売等の目的以外には使用しません。
※ご予約締切日以降の商品および受け取り日の変更・キャンセルはお受けいたしかねます。

【100個限定|要予約】クリスマスキャロル

【100個限定|要予約】クリスマスキャロル
  • 一般価格

    ¥5,400

  • ホテル会員価格

    ¥4,860

スポンジと生クリームにこだわった、定番の苺のショートケーキ。
スポンジはカステラのようにやわらかく焼き上げ、生クリームは4種類をブレンドし、あっさりしながらもミルキーな味わいに仕上げます。全て食べられるよう作られた宇治抹茶味のツリーが、ケーキを豪華に彩ります。

サイズ(約):直径15㎝
特定原材料:小麦・卵・乳

【50個限定|要予約】Book Chocolat

【50個限定|要予約】Book Chocolat
  • 一般価格

    ¥2,600

  • ホテル会員価格

    ¥2,340

見た目にも楽しんでいただけるよう、本をモチーフにしたチョコレートケーキ。
ミルクチョコレートとビターチョコレートの滑らかなムースの間に、4種類のベリーを混ぜ合わせた自家製ジュレを挟み、3層に仕上げます。

サイズ(約):縦10㎝×横7.5㎝×高さ4㎝
特定原材料:小麦・卵・乳

ホテルグランヴィア大阪 ~クリスマス2020~
特別なひとときを彩る ホテルランチ&ディナー
 
2020年のクリスマスは、ホテルグランヴィア大阪で特別なひとときをお過ごしください。
メインディッシュが異なる2種類の伝統的なフランス料理が味わえる本格ディナーや、目の前で 行う華麗なパフォーマンスが魅力の鉄板焼の限定ディナー、完全個室でゆったり過ごす和食会席など様々なクリスマスメニューをご用意いたします。さらに、おひとり様サイズのサンタやトナカイをモチーフにしたテイクアウトも可能なケーキや定番のクリスマスケーキなどもございます。

ご予約・お問い合わせ

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:30~15:30(L.O. 14:00)

    [ディナー]
    18:00~21:30(L.O. 20:30)

    ※9/18以降、土日祝15:30~18:00(L.O.17:30)のみ喫茶営業を行います。
    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。

  • 料金

    カカオのスイーツとフォアグラハンバーグの贅沢Wコース
     ラ ン チ :¥3,800
     ディナー:¥5,300

  • 座席

    92席(全席禁煙)

  • 個室

    なし

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能/お子様連れOK

ページの先頭へ戻る