テイクアウトケーキ

テイクアウトケーキ
  • 一般価格

     ¥550~

  • ホテル
    会員価格

     ¥495~

パティシエが手がけるホテル特製ケーキ。季節に合わせた新作ケーキも続々登場します。手土産やご自宅用にもおすすめです。

【ご利用について】
※曜日により営業時間が異なります。詳しくは営業時間をご確認ください。

今月のおすすめケーキ

オレンジ香るチーズムース:¥590

オレンジ香るチーズムース:¥590

(ホテル会員価格:¥531)

濃厚でなめらかなkiri®のクリームチーズを使ったムースに、オレンジのコンフィチュールを入れました。ふわりと浮かぶ、シャボン玉をイメージしたかわいらしいケーキです。

和三盆ショコラロール~SUDACHI~:¥580

和三盆ショコラロール~SUDACHI~:¥580

(ホテル会員価格:¥522)

~第3回ROLL1(ロールワン)グランプリ準優勝作品~
2種のフランス産ショコラを使ったクリームと、酸味のあるスダチのジュレを包んだロールケーキ。小麦粉を使わず、ハチミツと和三盆で仕上げたふんわり生地との絶妙なハーモニ―をお楽しみください。

シャインマスカットタルト:¥600

シャインマスカットタルト:¥600

(ホテル会員価格:¥540)

ライム香るフロマージュブランのクリームと、瑞々しいシャインマスカットを彩ったタルト。タルト生地にはオレンジの風味もきかせています。

グァバとライチのシンデレラムース:¥590

グァバとライチのシンデレラムース:¥590

(ホテル会員価格:¥531)

シンデレラをイメージし、グァバで作った「ガラスの靴」のジュレ。
ライチ香るムースで優しく包み込み、可愛らしく仕上げました。

HI(ハイ)ショコラ:¥590

HI(ハイ)ショコラ:¥590

(ホテル会員価格:¥531)

苦みの中にフルーティーな味わいがある、エクアドル産の76%カカオを使用。オレンジフラワーの香りをプラスして、さらに香り高く、さわやかなチョコレートムースに仕上げました。

至福のショートケーキ:¥580

至福のショートケーキ:¥580

(ホテル会員価格:¥522)

よりなめらかになったクリームと、卵黄・はちみつをたっぷり使った口どけの良い生地が絶妙にマッチング。パティシエの技とこだわりが光る、特製ショートケーキ。

至福のモンブラン:¥550

至福のモンブラン:¥550

(ホテル会員価格:¥495)

軽いマロンクリームの中に、塩キャラメルのクリームと香ばしいつぶつぶの栗を入れました。チョコレートやアーモンドなど、様々な素材をバランスよく仕上げた特製モンブランです。

テイクアウト:¥550

ご予約・お問い合わせ

Information

  • 営業時間

    [日~木曜日・祝日] 9:30~18:30(L.O. 18:00)
    [金・土曜日・休前日] 9:30~21:30(L.O. 21:00)

  • 料金

    コーヒー ¥1,000~
    ケーキセット ¥1650~
    サンドウィッチ ¥1,400~

  • 座席

    92席(全席禁煙)

  • 個室

    なし

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能/お子様連れOK

ページの先頭へ戻る