• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

[10~12月のおすすめ]プレミアムケーキセット~エリザベス~

販売期間 2023/10/1(日)~2024/1/8(月)
[10~12月のおすすめ]プレミアムケーキセット~エリザベス~
  • 一般価格

    和紅茶付き¥1,900

  • ホテル
    会員価格

    和紅茶付き¥1,710

ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念
周年記念グランドフィナーレ
|シェフ達の、PRIDE&CHALLENGEメニューを食べましょう|

乳製品の加工工程で生じる副産物「ホエイタンパク」や「乳酸菌」はミルクにコクを与えます。
そこから生まれた濃厚でクリーミーなムースに合わすのは、酸味と甘みが絶妙な自家製の苺ピューレと苺の実が宝石のように輝くジュレ。
絶対的なバランスの取れた味わいに、パティシエ市原の知識と技術を注ぎ込んだ2023年最高傑作のケーキを是非!

・ケーキ単品:¥1,100(ホテル会員価格 ¥990)

【ご利用について】
※11:00~ラストオーダーまでご利用いただけます。

ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念
周年記念グランドフィナーレ
|シェフ達の、PRIDE&CHALLENGEメニューを食べましょう|

「PRIDE=料理に対する情熱とこだわり」と「CHALLENGE=飽くなき探求心」を持ったシェフ達が贈る、伝統と革新を融合させた逸品を、周年記念のグランドフィナーレに相応しい華のお料理としてご用意。
希少部位のシャトーブリアンや世界三大珍味を贅沢に使用したフレンチスタイル鉄板焼コース、味に奥行きを持たせる出汁を基本に、かつ西洋のエッセンスを加えた日本料理会席、鰻とフォアグラの2大高級食材を融合し和洋の味と技法で奏でるフレンチコースなど、新しい味覚体験と共に、シェフ達の魂を感じていただきます。
 

シェフパティシエ
市原 健太郎 Ichihara Kentaro


2007年に入社以降、数々のコンテストに挑戦し続ける実力派パティシエ。
「グラス(氷菓)を使ったアシェットデセール・コンテスト」では、史上初の2度目の優勝(2019年・2022年)を果たす。

シェフの逸品 エリザベス
Pride   :華やかで可愛らしくありながら、味には絶対の自信。
Challenge:「ホエイタンパク」や「乳酸菌」がケーキのおいしさ+α。
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の割引・特典の併用はできません。

その他のおすすめメニュー

ご予約・お問い合わせ

Information

  • 営業時間

    11:00~18:00(L.O. 17:30)

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。

  • 料金

    ・ブレンドコーヒー
     ¥1,150

  • 座席

    92席(全席禁煙)

  • 個室

    なし

    階層

    19F

  • PayPay
  • LINE Pay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能/お子様連れOK

ページの先頭へ戻る