[3&4月のおすすめ]クレープフリュイ

販売期間 2019/3/1(金)~2019/4/30(火)
[3&4月のおすすめ]クレープフリュイ
  • 一般価格

    ¥1,500

  • ホテル
    会員価格

    ¥1,350

|春のおすすめランチ・ディナー&スイーツ|
~ 3&4月レストランでは、春を感じる
スペシャルな味わいをご用意いたします ~

春の花をモチーフにしたプレミアムデザート。自家製バニラアイスを包んだクレープに、苺やピンクのチョコレート・クリームをお花のようにあしらって。オレンジ風味をきかせた生地がポイントの春のフルーツクレープです。

【ご利用について】
※11:00~ラストオーダーまでご利用いただけます。
※曜日により営業時間が異なります。詳しくは営業時間をご確認ください。
※オンライン予約は前日の18時までとさせていただきます。当日予約はお電話のみの承りとなります。

|春のおすすめランチ・ディナー&スイーツ|
~ 3&4月レストランでは、春を感じる
スペシャルな味わいをご用意いたします ~

 
3&4月は、春食材を使ったスペシャルな味わいをご用意。良質な牛肉やシェフのスペシャリテをご堪能いただける鉄板焼コースのほか、桜塩で味わう牛肉の鉄板焼・菜の花を使ったパスタなど季節限定メニューが登場するランチバイキング、ローストビーフやハッセルバックポテトなど6品を盛りつけたプレートメニューなど、多彩な春の味わいをお楽しみいただけます。他にも、ピンク色のスイーツを盛り付けた三段重のアフタヌーンティーセットや桜のシュークリームなど、季節のおすすめスイーツも揃えました。
ホテルの上質な空間とおもてなしで、今だけの美味をお楽しみください。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の割引・特典の併用はできません。

ご予約・お問い合わせ

Information

  • 営業時間

    日~木曜日・祝日 9:30~18:30(L.O 18:00)
    金・土曜日・休前日 9:30~21:30(L.O 21:00)

  • 料金

    コーヒー ¥1,000~
    ケーキセット ¥1650~
    サンドウィッチ ¥1,400~

  • 座席

    92席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様連れOK/個室あり

※個室はご予約制となりますので事前にご予約をお願いいたします。

ページの先頭へ戻る