[7&8月のおすすめ][数量限定]四季弁当

ネット予約
OK

販売期間 2019/7/1(月)~2019/8/31(土)
[7&8月のおすすめ][数量限定]四季弁当
  • 一般価格

     ¥2,000

この商品を予約する

|夏に食べたいグルメSPECIAL|
~ 7&8月レストランでは、「素材を楽しむ」「技を味わう」
旬グルメをご用意いたします ~

 
改装中のなにわ食彩「しずく」監修の四季弁当を、数量限定でご用意しております。月替わりのメニューで、旬食材と和食料理長の技をご堪能いただけます。

【ご利用について】
※平日20食、土日祝10食限定でご用意いたします

※曜日により営業時間が異なります。詳しくは営業時間をご確認ください。
※オンライン予約は前日の18時までとさせていただきます。当日予約はお電話のみの承りとなります。

[7月献立]湯葉の刺身やジュレの出汁でいただく魚素麺など、涼しげなメニューを揃えた夏らしい松花堂弁当

販売期間 2019/7/1(月)~2019/7/31(水)
[7月献立]湯葉の刺身やジュレの出汁でいただく魚素麺など、涼しげなメニューを揃えた夏らしい松花堂弁当

【先付】焼き茄子と魚素麺 生姜 葱 トマト 美味ジュレ
【箱物】[八寸]モロヘイヤお浸し 半熟卵 丸十栂ノ尾煮 合鴨トマト煮 海老芝煮 玉蜀黍甘辛煮 無花果水仙 焼肴 酢取り |[造里変わり]刺身湯葉盛合せ あしらい一式 |[炊合せ]冬瓜 小芋 人参 蓮根 季節麩 青味 振り柚子|[食事]物相押し御飯(枝豆御飯)
【留椀】合わせ味噌仕立て
【香の物】長芋山葵漬け
【甘味】マンゴープリン
コーヒー又は紅茶(ミニサイズ) 

[8月献立] 胡麻を使った利休和えや湯葉の刺身、とうもろこしの御飯など色鮮やかな夏の松花堂弁当

販売期間 2019/8/1(木)~2019/8/31(土)
[8月献立] 胡麻を使った利休和えや湯葉の刺身、とうもろこしの御飯など色鮮やかな夏の松花堂弁当

【先付】昆布〆魚の利休和え 胡瓜 若布 茗荷 ラレシ
【箱物】[八寸]もずく酢 半熟卵 トマト蜜煮 合鴨ロース煮 海老芝煮 蛸の旨煮 枝豆 焼肴 酢取り|[造里変わり]刺身湯葉盛合せ あしらい一式 |[炊合せ]鰈の煮付 小芋 茄子 蓮根 季節麩 青味 振り柚子|[食事]物相押し御飯(とうもろこし御飯)
【留椀】合わせ味噌仕立て
【香の物】長芋山葵漬け
【甘味】マンゴープリン
コーヒー又は紅茶(ミニサイズ) 

|夏に食べたいグルメSPECIAL|
~ 7&8月レストランでは、「素材を楽しむ」「技を味わう」
旬グルメをご用意いたします ~

 
夏においしい旬の食材をふんだんに取り入れた多彩なメニューをご用意しました。
湯葉のお刺身やジュレの出汁でいただく魚素麺など涼やかなメニューや、赤身の旨みが詰まった牛ロースにスパイスをきかせた食欲をそそる一品など、和洋の味わいをたっぷりとお楽しみいただけます。ホテルシェフがおすすめする、夏のとっておき料理をどうぞお楽しみください。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。

ご予約・お問い合わせ

Information

  • 営業時間

    日~木曜日・祝日 9:30~18:30(L.O 18:00)
    金・土曜日・休前日 9:30~21:30(L.O 21:00)

  • 料金

    コーヒー ¥1,000~
    ケーキセット ¥1650~
    サンドウィッチ ¥1,400~

  • 座席

    92席(全席禁煙)

  • 個室

    10名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様連れOK/個室あり

※個室はご予約制となりますので事前にご予約をお願いいたします。

ページの先頭へ戻る