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[ティーラウンジ]テイクアウトメニュー

販売期間 2021/3/8(月)~
[ティーラウンジ]テイクアウトメニュー
  • 一般価格

     ¥900~

  • ホテル
    会員価格

     ¥810~

北海道産ミルクとゲランド産海塩を使用して、しっとりやわらかに焼き上げた耳まで白い生食パンと、4種類からお選びいただけるホテルパティシエこだわりのパウンドケーキ。
ご朝食やリラックスタイム、お手土産などにも喜ばれる一品です。

お受け取り日は3月24日(水)以降での承りとなります。

【ご利用について】
※JRHMポイントのご利用、付与は対象外とさせていただきます。

テイクアウト商品のご利用について
ご予約方法・受付時間 1種類、1つから承ります。
インターネット予約(「この商品を予約する」ボタン)もしくは、お電話にてご予約をお願いいたします。
ご予約締切 お受け取りの4日前17:00までにご予約をお願いします。(※インターネット予約は4日前まで)
手配の都合上、個数変更もお受け取りの4日前17:00までとさせていただきます。
※食材の入荷及び販売状況により、ご注文いただけない場合がございます。
お受け渡し場所 ホテルグランヴィア大阪 1階「ティーラウンジ」でのお受け渡しとなります。
配送は出来かねますので、ご了承ください。
お渡し時間帯 10:00~17:30
お受け取り期限について お受け取り日の17:30をすぎても受け取りが無い場合は、確認のお電話をさせていただきます。
キャンセルについて お受け取り日の4日前17:00以降のキャンセルおよび個数減は、代金の100%を頂戴します。
画像について 写真はイメージです。

生食ミルクパン ~北海道産ミルクとゲランド産海塩~

生食ミルクパン ~北海道産ミルクとゲランド産海塩~
  • 一般価格

    テイクアウト価格¥900

  • ホテル会員価格

    テイクアウト価格¥810

ご予約はこちら

水の代わりに生クリームと牛乳を使い、きび糖・黒糖を加えることで、まろやかな甘さとコクを感じていただけます。さらに、こだわりの焼き方で耳まで白く、ふっくらと焼き上げます。

サイズ(約):幅9cm × 長さ17cm × 高さ8cm

お受け取り日は3月24日(水)以降での承りとなります。

シェフパティシエ市原のこだわりパウンドケーキ

シェフパティシエ市原のこだわりパウンドケーキ
  • 一般価格

    各種1本¥2,000

  • ホテル会員価格

    各種1本¥1,800

ご予約はこちら

●抹茶:仕上がりのしっとり感を叶えるために、生地にマロンペーストを加え、抹茶の苦み・旨みを引き立てています。

●キャラメル:サトウキビ100%のブラウンシュガー「カソナード」とアプリコットのブランデーが、キャラメルの風味を最大限に引き出しました。ゆずとリンゴのジャムとの相性も抜群です。

●チョコレート:ビターとミルクの2種類のチョコレートをたっぷり使用し、甘みと苦みのバランスを絶妙に仕上げました。ブランデーのフルーティーな香りと爽やかさをお楽しみください。

●アーモンド:キャラメルパウンドケーキをミルクチョコレートとアーモンドでコーティング。キャラメルにアーモンドの風味とコクがプラスされた、最高の組合せです。

サイズ(約):幅3.5cm × 長さ21.5cm × 高さ3.5cm

お受け取り日は3月24日(水)以降での承りとなります。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。

ご予約・お問い合わせ

Information

  • 営業時間

    9:30~18:00(L.O. 17:30)
    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。

  • 料金

    コーヒー ¥1,000~
    ケーキセット ¥1,550~
    ミックスピザ ¥1,050~

  • 座席

    136席(全席禁煙)

  • 個室

    2名様~6名様まで

    階層

    1F

  • PayPay
  • LINE Pay
  • Rakuten Pay
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能 / お子様連れOK

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