テイクアウトケーキ

テイクアウトケーキ
テイクアウトケーキ
  • 一般価格

     ¥550~

  • ホテル
    会員価格

     ¥495~

パティシエが手がけるホテル特製ケーキ。季節に合わせた新作ケーキも続々登場します。手土産やご自宅用にもおすすめです。

【ご利用について】
※曜日により営業時間が異なります。詳しくは営業時間をご確認ください。

今月のおすすめケーキ

フロマージュアプリコ:¥580

フロマージュアプリコ:¥580

(ホテル会員価格:¥522)

アプリコットを入れたオレンジのジュレと、なめらかなマスカルポーネのムース、濃厚なベイクドチーズが3層になったケーキです。

洋梨タルト:¥590

洋梨タルト:¥590

(ホテル会員価格:¥531)

生の洋梨を使ったジュレをのせたタルト。八朔とオレンジのジュレをあしらいました。

キャラメルショコラバナーヌ:¥570

キャラメルショコラバナーヌ:¥570

(ホテル会員価格:¥513)

甘味と香りを引き出した自家製のバナナピューレとフランス産ビターチョコレートを合わせたムースケーキ。香ばしいキャラメルが味わいのポイントです。

ガトーティラミス・オ・レ:¥560

ガトーティラミス・オ・レ:¥560

(ホテル会員価格:¥504)

ティラミスをイメージしたマスカルポーネとコーヒーのケーキです。コーヒーをいかしつつ、練乳・牛乳・生クリームでカフェオレ風に仕上げました。

和三盆ショコラロール~SUDACHI~:¥580

和三盆ショコラロール~SUDACHI~:¥580

(ホテル会員価格:¥522)

~第3回ROLL1(ロールワン)グランプリ準優勝作品~
2種のフランス産ショコラを使ったクリームと、酸味のあるスダチのジュレを包んだロールケーキ。小麦粉を使わず、ハチミツと和三盆で仕上げたふんわり生地との絶妙なハーモニ―をお楽しみください。

至福のモンブラン:¥550

至福のモンブラン:¥550

(ホテル会員価格:¥495)

軽いマロンクリームの中に、塩キャラメルのクリームと香ばしいつぶつぶの栗を入れました。チョコレートやアーモンドなど、様々な素材をバランスよく仕上げた特製モンブランです。

その他のおすすめメニュー

ご予約・お問い合わせ

Information

  • 営業時間

    [月~木曜日] 9:00~22:00(L.O. 21:30)
    [金・土曜日] 9:00~22:30(L.O. 22:00)
    [日・祝日] 9:00~20:30(L.O. 20:00)
    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。

  • 料金

    コーヒー ¥1,000~
    ケーキセット ¥1,550~
    ミックスピザ ¥1,050~

  • 座席

    130席(全席禁煙)

  • 個室

    なし

    階層

    1F

Point!

車いすで入店可能 / お子様連れOK

ページの先頭へ戻る