• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

[1~3月のおすすめ]熟成牛を使ったボロネーゼ タリアテッレ・熟成牛のブラックガーリックステーキ

予告

販売期間 2026/1/1(木)~2026/3/31(火)
[1~3月のおすすめ]熟成牛を使ったボロネーゼ タリアテッレ・熟成牛のブラックガーリックステーキ
  • 一般価格

    熟成牛を使ったボロネーゼ タリアテッレ¥2,700

  • 熟成牛のブラックガーリックステーキ(200g)¥4,800

  • ホテル
    会員価格

    熟成牛を使ったボロネーゼ タリアテッレ¥2,430

  • 熟成牛のブラックガーリックステーキ(200g)¥4,320

[1~3月のレストランフェア]
季節の美味をめぐる ~初春~
寒さの余韻や春を告げる旬の恵みに職人の技を重ね、香りと旨みを引き出しました。初春ならではの瑞々しさを感じる、季節の美味をめぐる時間をお楽しみください。

カフェ&ダイニング「IGNITE」では、当店の看板商品の熟成牛を使用したボロネーゼと、じっくり熟成させた牛肉に芳醇なブラックガーリックを合わせたステーキがおすすめです。

【ご利用について】
※17:00~23:00(L.O.22:00)でご利用いただけます。

メニュー

熟成牛を使ったボロネーゼ タリアテッレ:¥2,700

熟成牛を使ったボロネーゼ タリアテッレ:¥2,700

当店の看板商品でもある熟成牛を使用したボロネーゼ。 トマトソースの旨味と、熟成牛の挽肉がマッチして食欲を誘います。 生パスタのもちもちとした食感と風味、削り入れるチーズの風味もお楽しみいただける一品です。

熟成牛のブラックガーリックステーキ(200g):¥4,800

熟成牛のブラックガーリックステーキ(200g):¥4,800

じっくり熟成させた牛肉に芳醇なブラックガーリックを合わせた、イグナイトの看板メニュー。食べやすくカットされたお肉は、スタミナ満点で満足感も抜群です。
150g~ご用意しております。

イグナイト 個室

個室のご案内

小グループでのお食事にぴったりな個室は、最大14名様までのゆったりとした空間です。
個室人数 6~14名様
※個室料につきましてはお問い合わせください。

[1~3月のレストランフェア]
季節の美味をめぐる ~初春~
寒さの余韻や春を告げる旬の恵みに職人の技を重ね、香りと旨みを引き出しました。初春ならではの瑞々しさを感じる、季節の美味をめぐる時間をお楽しみください。
 
※表示価格には税金及び、サービス料が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れ状況により、食材や産地を変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーに関するお申し出は、ご利用の2日前までにお願いいたします。

JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >


ご予約・お問い合わせ

カフェ&ダイニング イグナイト

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [朝食]
    8:00~11:00(L.O.10:30)

    [ランチ]
    11:00~14:30

    [喫茶]
    11:00~23:00(L.O.22:00)

    [ディナー]
    17:00~23:00(L.O.22:00)

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。

  • 料金

    ・モーニングセット ¥1,600~
    ・ランチ ¥1,600~
    ・スイーツ ¥1,380~
    ・ディナーアラカルト ¥580~
    ※料金は、税金・サービス料を含む総額表示です。
    ※メニュー内容・価格は、予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。


    サービス料
    15%
     

  • 座席

    123席(全席禁煙)

  • 個室

    6名様~14名様まで

    階層

    1F

  • PayPay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能(ホテル内の店舗入口からご案内いたします) / お子様連れOK

ページの先頭へ戻る