コース内容
・アミューズ・ブーシュ
・紋甲イカと長芋のタルト オシェトラ・キャビア添え
・ラングスティーヌとアスパラガスのタンバル仕立て
・畑からのスープ
・鰆のポワレ ソース ヴェルト
・仔羊のグリル ソース ディアブル
・シャンパンとライチのマリアージュ ローズヒップジュレ ザクロ
・パン
・食後のお飲み物

紋甲イカと長芋のタルト オシェトラ・キャビア添え

ラングスティーヌとアスパラガスのタンバル仕立て
コースとご一緒に。おすすめオプションフリードリンク

-オプション フリードリンクメニュー(120分制)- ¥4,500
・瓶ビール・ワイン(赤/白)・ウイスキー・日本酒(冷酒)・焼酎(麦/芋)・梅酒・ジントニック・カンパリソーダ・カシスソーダ・ノンアルコールスパークリングワイン・ノンアルコールビール・ウーロン茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アップルジュース
【ご利用について】
※グループ皆様のご注文とさせていただきます。
※ドリンクのラストオーダーはスタートから90分後とさせていただきます。
※写真はイメージです。

-誕生日や記念日のお祝いに。オプションホールケーキ- ¥3,000~
別途、ホールケーキのご注文も承っております。お誕生日などの記念日にぜひご利用ください。
(ホテルズ会員割引は10%となります。)
・4寸(12cm):¥3,000
・5寸(15cm):¥4,000
・6寸(18cm):¥5,000
【ご利用について】
※ご注文は3日前までにお願いいたします。
※プレートもご用意いたしますので、ご希望のメッセージを事前にお伝えください。

個室のご案内
※個室のご利用は4名様より承ります。
※個室利用料金は¥7,000 頂戴いたします。(ホテルズ会員割引対象外)
※土・日・祝日のお昼の個室利用は、11:00~13:00/13:30~15:30の二部制とさせていただきます。
※個室のご指定はできません。(窓がないお部屋もございます。)
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

ホテルグランヴィア大阪 開業39周年の感謝を込めて~第1弾企画~
| 春のお祝い、門出フェア ~会って伝えたいこと~ |
様々なお祝いが多くなる季節、春。
ずっと会いたかったご友人や大切な家族の門出を祝うお食事会は、開業39周年を迎えるホテルグランヴィア大阪をご利用ください。春のお祝いにふさわしいフレンチ・鉄板焼・日本料理をご用意してお待ちしております。
また、39周年にちなんだペアディナープランやオプションデザートセットに加え、鉄板焼のギフトチケット販売もございます。
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。テイクアウト商品につきましては、内容の変更、アレルギー対応は出来かねますので 予めご了承ください。