【1&2月 レストランフェア】フルーヴランチ

ネット予約
OK

販売期間 2019/1/7(月)~2019/2/28(木)
【1&2月 レストランフェア】フルーヴランチ
  • 一般価格

     ¥6,000

  • ホテル
    会員価格

     ¥5,400

この商品を予約する

人気フェア再び!
| カニ・牛肉・マグロフェア |
~ 1&2月レストランでは、冬の味覚をご堪能いただける
こだわりのメニューが登場 ~

 
ホロホロになるまで煮込んだ牛ほほ肉のメインディッシュや、蟹の濃厚なスープをパイ包みに仕上げた一品など、冬の味覚を存分に味わっていただけるランチコースをご用意。ホテルシェフならではの技と、素材の持つ旨みをたっぷりとお楽しみいただけます。

【ご利用について】
※ランチ(平日)11:30~15:30(ラストオーダー14:00)
 (土・日・祝)11:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

コース内容

・アミューズ
マグロのマリネとアボカドのスパイラル オレンジの香り
蟹のクネルとビスクのパイ包み焼き
・高知県宿毛湾直送 本日の魚料理
牛ほほ肉赤ワイン煮込み カシスの香り
・デザート
・パン
・食後のお飲み物
 

マグロのマリネとアボカドのスパイラル オレンジの香り

マグロのマリネとアボカドのスパイラル オレンジの香り

コースのはじまりは、相性のいいマグロとアボカドの華やかな前菜を。オレンジの皮で作ったパウダーをアクセントに加えました。

蟹のクネルとビスクのパイ包み焼き

蟹のクネルとビスクのパイ包み焼き

蟹の濃厚なスープをパイ包みにした一品。うま味たっぷりの味わいをサクサクのパイと共にお楽しみいただける、冬ならではのメニューです。

牛ほほ肉赤ワイン煮込み カシスの香り

牛ほほ肉赤ワイン煮込み カシスの香り

赤ワインでホロホロになるまで煮込んだ牛ほほ肉は、寒い季節のおすすめメニュー。

人気フェア再び!
| カニ・牛肉・マグロフェア |
 
1&2月のレストランフェアでは、「カニ・牛肉・マグロフェア」を開催。
様々な調理法で仕上げたフランス料理のコース、窯炊きの蟹御飯などを堪能いただける会席料理、牛肉の鉄板焼をはじめフェア限定メニューが並ぶランチバイキングなど、和洋のレストランシェフが腕をふるった多彩なメニューをご用意いたします。
昨年ご好評のフェアが、魅力を増して再び登場。冬の味覚をぜひこの機会にお楽しみください。

ホールケーキ

追加オプション

別途、ホールケーキのご注文も承っております。お誕生日などの記念日にぜひご利用ください。(ホテルズ会員割引は10%となります。)

・4寸(12cm):¥2,376
・5寸(15cm):¥2,970
・6寸(18cm):¥4,158
・7寸(21cm):¥5,346
・8寸(24cm):¥7,128

※ご注文は3日前までにお願いいたします。
※プレートもご用意いたしますので、ご希望のメッセージを事前にお伝えください。

個室イメージ

個室のご案内

※個室のご利用は4名様より承ります。
※個室利用料金は¥6,000 頂戴いたします。(ホテルズ会員割引対象外)
※土・日・祝日のお昼の個室利用は、11:00~13:00/13:30~15:30の二部制とさせていただきます。
※個室のご指定はできません。(窓がないお部屋もございます。)
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

フレンチレストラン フルーヴ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [朝食]
    7:00~9:30(L.O. 9:30)

    [ランチ]
    [平日]11:30~15:30(L.O.14:00)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O.14:30)
    ※混雑時はお席のご利用時間を2時間とさせていただきます。予めご了承ください。

    [ディナー]
    [平日]17:30~22:00(L.O.20:30)
    [土日祝]17:00~22:00(L.O.20:30)

  • 料金

    [朝食]
    ¥2,700
    [ランチ]
    ¥3,000~
    [ディナー]
    ¥8,000~

  • 座席

    92席(全席禁煙)

  • 個室

    6名様~50名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。

ページの先頭へ戻る