【3&4月 レストランフェア】春のお祝い フルーヴランチ

オンライン予約
OK

販売期間 2018/3/1(木)~2018/4/30(月)
【3&4月 レストランフェア】春のお祝い フルーヴランチ
【3&4月 レストランフェア】春のお祝い フルーヴランチ
  • 一般価格

     ¥6,000

  • ホテルズ
    会員価格

     ¥5,400

オンライン予約

おかげさまで開業35周年。お客様へ感謝を込めた
|春のお祝いフェア|
~ 3&4月レストランでは、 “お慶びの席を演出する料理” が登場 ~
「3・5」にちなんだ35周年特典もお見逃しなく!

桜鯛と野菜を”春の花束”に見立てたひと品や、桜マス・貝など旬の食材を使った料理をご用意。国際的なコンクールで世界3位のシェフが、春らしい華やかなお料理で特別なランチタイムを演出します。
【ご利用について】
※ランチ11:30~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。

 

コース内容

・食前のお楽しみ
・春の花束をお届け ~桜鯛と野菜のブーケ~
・貝類のフリカッセ 酒粕のフレンチトースト

・桜マス 山菜とハーヴ 日向夏のソース
・メインディッシュ(下記よりお選びください)
 ①ウズラのファルシ うすい豆 木の芽
 ②国産牛フィレ肉のグリエ(プラス¥1,000)
・デザート
・パン
・食後のお飲み物

春の花束をお届け ~桜鯛と野菜のブーケ~

春の花束をお届け ~桜鯛と野菜のブーケ~

薄いパイの上に、桜の香りを纏ったゼリー、桜鯛のタルタルをのせて。花束に見立てた人気の一品を、さっぱりとした春の味わいに仕上げました。

貝類のフリカッセ 酒粕のフレンチトースト

貝類のフリカッセ 酒粕のフレンチトースト

貝のもつ甘みを日本酒を使って引き出した、こだわりの一品。ふわっとした食感やフレンチトーストとのハーモニーもお楽しみいただけます。

ウズラのファルシ うすい豆 木の芽

ウズラのファルシ うすい豆 木の芽

ウズラの繊細な味わいを引き出した一品。グリーンのソースを添えてご用意いたします。

おかげさまで開業35周年。お客様へ感謝を込めた
|春のお祝いフェア|

おかげさまで、ホテルグランヴィア大阪は開業35周年。
3&4月は、お客様へ開業35周年の感謝を込めた「春のお祝いフェア」を開催。和洋のレストランによる、特別ディナーコースやバイキング、会席料理、カジュアルなプレートメニューなど、春食材を使った多彩なメニューをお楽しみいただけます。
開業35周年に合わせ、「3・5」にちなんだ特典もご用意。
春のお慶びの席を演出する、華やかなお料理で、特別なひとときをお過ごしください。

ホールケーキ

追加オプション

別途、ホールケーキのご注文も承っております。お誕生日などの記念日にぜひご利用ください。(ホテルズ会員割引は10%となります。)

・4寸(12cm):¥2,376
・5寸(15cm):¥2,970
・6寸(18cm):¥4,158
・7寸(21cm):¥5,346
・8寸(24cm):¥7,128

※ご注文は前日までにお願いいたします。
※プレートもご用意いたしますので、ご希望のメッセージを事前にお伝えください。

個室イメージ

個室のご案内

※個室のご利用は4名様より承ります。
※個室利用料金は¥6,000 頂戴いたします。(ホテルズ会員割引対象外)
※土・日・祝日のお昼の個室利用は、11:00~13:00/13:30~15:30の二部制とさせていただきます。
※個室のご指定はできません。
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

フレンチレストラン フルーヴ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [朝食]
    7:00~9:30(L.O 9:30)

    [ランチ]
    [平日]11:30~15:30(L.O.14:00)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O.14:30)
    ※混雑時はお席のご利用時間を2時間とさせていただきます。予めご了承ください。

    [ディナー]
    [平日]17:30~22:00(L.O.20:30)
    [土日祝]17:00~22:00(L.O.20:30)

  • 料金

    [朝食]
    ¥2,700
    [ランチ]
    ¥2,500~
    [ディナー]
    ¥8,000~

  • 座席

    92席(全席禁煙)

  • 個室

    6名様~50名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。

ページの先頭へ戻る TOPへ