【11・12月 冬の特別フェア】フルーヴランチ

オンライン予約
OK

販売期間 2017/11/1(水)~2017/12/21(木)
【11・12月 冬の特別フェア】フルーヴランチ
  • 一般価格

     ¥6,000

  • ホテルズ
    会員価格

     ¥5,400

オンライン予約

1年の総くくり。人気メニューを一堂に。
|冬の特別フェア|
11・12月は、 好評いただいた人気メニューが、
この時期だけの特別バージョンで登場します。

フェアメニュー「フルーヴランチ」では、過去にご好評いただいた3品を一度に味わっていただけるコースをご用意します。焦がしバターの香りをきかせて食欲をそそる味わいに仕上げた「舌平目」や、冬の味覚「ジビエ」を世界三大スープといわれるボルシチ風に仕上げた一品、フルーヴの大定番メニューとして好評の「冷製ブイヤベース」など、こだわりの品々をどうぞご堪能ください。

【ご利用について】
※ランチ11:30~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。
※2017/12/21までの販売となります。

 

1年の総くくり。人気メニューを一堂に。
冬の特別フェア

いよいよ2017年も残りわずか。ホテルグランヴィア大阪では、この1年のご愛顧に感謝し、各店の人気メニューを一堂に揃えたフェアを開催します。
過去1年で好評だったメニューが再び登場する「ランチバイキング」や、美味しかったというお声を沢山いただいた一品を冬の食材でアレンジした「鉄板焼コース」、普段は手がけていないこだわりのグラタンをプラスした「お寿司のランチメニュー」など、2ヶ月限定の特別メニューを揃えました。今だけの、ホテルシェフこだわりの味をどうぞお召し上がりください。

メニュー

・食前のお楽しみ
・冷製ブイヤベースのジュレ
・リンゴとブーダンノワールのタルト
・ソールムニエル焦がしバターと茸のムースリーヌソース
・蝦夷鹿とビーツ ボルシチ風 又は 国産牛フィレ肉のグリエ (プラス¥1,000)
・デザート
・食後のお飲み物

冷製ブイヤベースのジュレ

冷製ブイヤベースのジュレ

魚介類などの新鮮な旨味を閉じ込めた美味しいブイヤベースは、フルーヴの大定番メニュー。年末Specialとして、冷製の前菜にアレンジしました。

ソールムニエル焦がしバターと茸のムースリーヌソース

ソールムニエル焦がしバターと茸のムースリーヌソース

柔らかくあっさりとした白身の舌平目は、焦がしバターをきかせて食欲をそそる一品に。素材の持ち味を存分に引き出した人気のメニューです。

蝦夷鹿とビーツ ボルシチ風

蝦夷鹿とビーツ ボルシチ風

冬だけ味わえるジビエを使った一品は好評いたただいた一皿。色鮮やかなビーツと合わせ、世界三大スープといわれる「ボルシチ」風に仕上げました。

ホールケーキ

追加オプション

別途、ホールケーキのご注文も承っております。お誕生日などの記念日にぜひご利用ください。(ホテルズ会員割引は10%となります。)

・4寸(12cm):¥2,376
・5寸(15cm):¥2,970
・6寸(18cm):¥4,158
・7寸(21cm):¥5,346
・8寸(24cm):¥7,128

※ご注文は前日までにお願いいたします。
※プレートもご用意いたしますので、ご希望のメッセージを事前にお伝えください。

個室イメージ

個室のご案内

※個室のご利用は4名様より承ります。
※個室利用料金は¥6,000 頂戴いたします。(ホテルズ会員割引対象外)
※土・日・祝日のお昼の個室利用は、11:00~13:00/13:30~15:30の二部制とさせていただきます。
※個室のご指定はできません。
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

フレンチレストラン フルーヴ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [朝食]
    7:00~9:30(L.O 9:30)

    [ランチ]
    11:30~15:30(L.O 14:30)
    ※混雑時はお席のご利用時間を2時間とさせていただきます。予めご了承ください。

    [ディナー]
    17:00~22:00(L.O 20:30)

  • 料金

    [朝食]
    ¥2,700
    [ランチ]
    ¥2,500~
    [ディナー]
    ¥8,000~

  • 座席

    92席(全席禁煙)

  • 個室

    6名様~50名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。

ページの先頭へ戻る TOPへ