ウィークリーランチ ~週変わりでフランスの郷土料理を…~

ネット予約
OK

料理イメージ
料理イメージ
  • 一般価格

     ¥3,000

  • ホテル
    会員価格

     ¥2,700

この商品を予約する

フランス地方料理をアレンジした週替わりで楽しめる、人気No.1のランチコース。魅力たっぷりのメニュー内容でご用意いたします。

【ご利用について】
※ランチ(平日)11:30~15:30(ラストオーダー14:00)
 (土・日・祝)11:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。
※年末年始期間(12/31~2019/1/6)は、販売を休止させていただきます。


【メニュー内容】
・オードブルヴァリエ
・畑からのスープ
・今週のメインディッシュ(内容は週替わりメインディッシュをご覧ください)
・デザート
・パン
・食後のお飲み物
 

週替わりメインディッシュ【2018/11/5(月)~2018/12/2(日)】
週替わりメインディッシュ【2018/11/5(月)~2018/12/2(日)】

販売期間 2018/11/5(月)~2018/12/2(日)

・2018/11/5(月)~2018/11/11(日)
タスマニアサーモンのグリエ ビーツのビネグレット
しっとりと焼き上げたサーモンを、色鮮やかでさっぱりとしたビーツのソースでお召し上がりください。

・2018/11/12(月)~2018/11/18(日)
仔牛のリール風
旨味を閉じ込めるように香りよく焼き上げた仔牛に、紫キャベツのエチュベを合わせた一皿です。

・2018/11/19(月)~2018/11/25(日)
本日の魚のポワレ シードル香るクリームソース
日替わりの魚を蒸し焼きにし、リンゴのお酒「シードル」を使ったクリームソースで仕上げます。

・2018/11/26(月)~2018/12/2(日)
豚肉のカルボナード
北フランスの定番料理「カルボナード」。寒い日に食べたい、温かい豚肉と野菜のビール煮込みです。

週替わりメインディッシュ【2018/12/3(月)~2018/12/30(日)】
週替わりメインディッシュ【2018/12/3(月)~2018/12/30(日)】

販売期間 2018/12/3(月)~2018/12/30(日)

・2018/12/3(月)~2018/12/9(日)
白身魚のポワレ フランドル風
しっとりと蒸し焼きにした白身魚を、ビールを使ったほろ苦いクリームソースでお楽しみください。

・2018/12/10(月)~2018/12/16(日)
アッシェパルマンティエ フルーヴスタイル
ジャガイモとひき肉を重ねて焼いたフランスの家庭料理を、フルーヴオリジナルのアレンジでご用意します。

・2018/12/17(月)~2018/12/23(日)
若鶏とビーツ ノエルスタイル
クリスマスには、定番のチキンを。 香ばしく焼きあげたクリスマスウィーク限定のメニューです。

・2018/12/24(月)~2018/12/30(日)
海の幸のディエポワーズ仕立て 柚子の香り
フランスの港町ディエポワーズの名がつく魚介料理。海の幸の旨みに柚子を効かせ、風味豊かに仕上げます。

ホールケーキ

追加オプション

別途、ホールケーキのご注文も承っております。お誕生日などの記念日にぜひご利用ください。(ホテルズ会員割引は10%となります。)

・4寸(12cm):¥2,376
・5寸(15cm):¥2,970
・6寸(18cm):¥4,158
・7寸(21cm):¥5,346
・8寸(24cm):¥7,128

※ご注文は前日までにお願いいたします。
※プレートもご用意いたしますので、ご希望のメッセージを事前にお伝えください。

個室のご案内

※個室のご利用は4名様より承ります。
※個室利用料金は¥6,000 頂戴いたします。(ホテルズ会員割引対象外)
※土・日・祝日のお昼の個室利用は、11:00~13:00/13:30~15:30の二部制とさせていただきます。
※個室のご指定はできません。
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

フレンチレストラン フルーヴ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [朝食]
    7:00~9:30(L.O 9:30)

    [ランチ]
    [平日]11:30~15:30(L.O.14:00)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O.14:30)
    ※混雑時はお席のご利用時間を2時間とさせていただきます。予めご了承ください。

    [ディナー]
    [平日]17:30~22:00(L.O.20:30)
    [土日祝]17:00~22:00(L.O.20:30)

  • 料金

    [朝食]
    ¥2,700
    [ランチ]
    ¥2,500~
    [ディナー]
    ¥8,000~

  • 座席

    92席(全席禁煙)

  • 個室

    6名様~50名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。

ページの先頭へ戻る