[3&4月のおすすめ]春のコースメニュー Primavera ~プリマヴェーラ~

ネット予約
OK

販売期間 2020/3/1(日)~2020/4/30(木)
[3&4月のおすすめ]春のコースメニュー Primavera ~プリマヴェーラ~
  • 一般価格

     ¥7,000

  • ホテル
    会員価格

     ¥6,300

この商品を予約する

|春のお祝いメニューフェア|
~ 新たな門出の季節に ~

春の門出のお祝い会に、イタリアンとフレンチをベースにしたコース料理はいかがでしょうか。
華やかな前菜とおめでたい「鯛」、フォアグラを添えた牛肉のグリル(ロッシーニ)などのフルコースをお楽しみいただけます。

【ご利用について】
※ディナー17:30~20:30(ラストオーダー20:30)でご利用いただけます。

コース内容

・インサラータ ディ マーレ~魚介のサラダ仕立て~
・グリーンピースとあさりのズッパ(スープ)
・桜鯛のサルタ―ト 桜海老香るラビオリ
・牛肉とフォアグラのロッシーニ トリュフソース
・パティシエ特製デザート
・パン
・食後のお飲み物

|春のお祝いメニューフェア|春爛漫。桃色スイーツフェア|

3月・4月は、就職や入学などの新たな門出を祝う季節に合わせた「春のお祝いメニュー」や春らしい「桃色スイーツ」をレストラン各店でご用意します。
 桜が香るメニューや筍・春キャベツなど旬の食材が楽しめるランチバイキング、桜鯛をはじめとした縁起の良い食材を揃えた日本料理や上質な牛肉をご堪能いただける鉄板焼など、お祝いを華やかに演出するメニューをお楽しみください。
 「桃色」をテーマにしたスイーツやカクテルは、桜のパンナコッタやタルトなどの「桜スイーツ」でお花見をイメージしたアフタヌーンティセット、桜の花のクランチを使った春らしいピンク色のカクテルなどが登場します。

※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

スカイダイニング アブ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:00~15:30(L.O 15:00)
    新型コロナウイルス感染症の影響を踏まえ、3月6日(金)から当面の間、ランチ営業を休止させていただきます。

    [ディナー]
    日~木曜日 17:30~23:00(L.O 22:30)
    金・土曜日・休前日 17:30~23:30(L.O 23:00)

  • 料金

    [ランチ]¥2,580~
    [ディナー]アラカルト¥560~

  • 座席

    140席(全席禁煙)

  • 個室

    最大120名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る