メニューを見る
イタリアンを中心に、フランス・スペインの欧風創作料理(コンチネンタル)をご用意しています。
シェフこだわりのバルメニューをはじめ、女性向けのオードブルやラクレットチーズ、ボリュームのあるメイン料理など、様々なメニューをお楽しみいただけます。
【ご利用について】
※ディナー(日~木曜日)17:30~23:00(ラストオーダー22:30)
(金・土・休前日)17:30~23:30(ラストオーダー23:00) でご利用いただけます。
※21:00以降は一部メニューが変更になります。詳しくは店舗スタッフにご確認ください。
色々ハムの盛合せ:¥1,380
(ホテル会員価格:¥1,242)
生ハム・チョリソー、ビアソーセージなど、ビールやワインのおつまみにおすすめの盛合せです。
トリュフ塩で食べる黒豆枝豆:¥750
(ホテル会員価格:¥675)
チーズ盛合せ:¥1,480
(ホテル会員価格:¥1,332)
フライドチキン:¥700
(ホテル会員価格:¥630)
とろ~りチーズのライスコロッケ:¥680
(ホテル会員価格:¥612)
イタリアンの一品として欠かせない定番のライスコロッケ。サクサクの食感とチーズとの相性をお楽しみいただけます。
色々お野菜のスティックサラダ:¥1,300
(ホテル会員価格:¥1,170)
半熟卵のシーザーサラダ:¥1,480
(ホテル会員価格:¥1,332)
菜園サラダ~彩りのお野菜たち~:¥1,480
(ホテル会員価格:¥1,332)
小海老と茸のアヒージョ:¥1,080
(ホテル会員価格:¥972)
アヒージョの定番。ニンニクの香りと小海老の相性抜群。
カマンベールチーズのアヒージョ:¥1,080
(ホテル会員価格:¥972)
牛タンと椎茸のアヒージョ:¥1,200
(ホテル会員価格:¥1,080)
ボンゴレビアンコ:¥1,380
(ホテル会員価格:¥1,242)
マルゲリータ ~モッツァレラとバジル~:¥1,200
(ホテル会員価格:¥1,080)
自家製リコッタとパンチェッタのピッツァ~チーズ入り生地~:¥1,300
(ホテル会員価格:¥1,170)
海老とお野菜のチーズフォンデュ(2名様用):¥1,900
(ホテル会員価格:¥1,710)
お野菜のチーズフォンデュ(2名様用):¥1,780
(ホテル会員価格:¥1,602)
お肉の3種盛りプレート ~牛ロース×豚バラ×鶏唐揚げ~:¥3,200
(ホテル会員価格:¥2,880)
牛肉・豚肉・鶏肉の3種の肉料理を盛合せで。いろいろ食べたいグループにおすすめ。
牛ロース肉のステーキ ~ビステッカ~
・Sサイズ(150g):¥2,200(ホテル会員価格:¥1,980)
・Mサイズ(300g):¥3,800(ホテル会員価格:¥3,420)
※写真はMサイズです。
クレームブリュレ アイスクリーム添え:¥890
(ホテル会員価格:¥801)
フルーツの盛合せ:¥1,500
(ホテル会員価格:¥1,350)
アイスクリーム 2種盛合せ:¥800
(ホテル会員価格:¥720)
[ランチ]
当面の間、ランチ営業は休止をさせていただいております。
[ディナー]
17:30~22:00(L.O 21:00)
※2021年1月4日(月)から当面の間、休店させていただきます。
[ディナー]アラカルト¥560~
140席(全席禁煙)
最大120名様まで
19F
車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー