[4月~]ダイニングコース

ネット予約
OK

販売期間 2019/4/1(月)~
[4月~]ダイニングコース
  • 一般価格

     ¥4,200~

  • ホテル
    会員価格

     ¥3,780~

この商品を予約する

*****************************
【WEB予約特典】
乾杯のスパークリングワイン(¥900相当)を1杯プレゼント!!
*****************************
イタリアンとフレンチをベースにしたコース料理です。気軽にコース料理を楽しみたい方や、フルコースで召し上がられたい方、食材の質にこだわりたい方など、目的やシーンでセレクトできる3種類のコースをご用意しています。

【ご利用について】
※ディナー17:30~20:30でご利用いただけます。

4・5月メニュー [ダイニングコースA]
4・5月メニュー [ダイニングコースA]

販売期間 2019/4/1(月)~2019/5/31(金)

 一般価格  お一人様 ¥7,000
 ホテル会員価格  お一人様 ¥6,300
 
この商品を予約する >

前菜、スープ、魚介料理、メインディッシュとフルコースをご堪能いただけます。デザートにはホテルパティシエからのスペシャルデザートをご用意いたします。

・魚貝と季節野菜のテリーヌ
・筍と春野菜を添えた コンソメスープ
・オマール海老のタリアテッレ
・牛肉とフォアグラのロッシーニ風 トリュフソース
・パティシエからのスペシャルデザート
・食後のお飲み物
・パン

4・5月メニュー [ダイニングコースB]
4・5月メニュー [ダイニングコースB]

販売期間 2019/4/1(月)~2019/5/31(金)

 一般価格  お一人様 ¥5,200
 ホテル会員価格  お一人様 ¥4,680
 
この商品を予約する >


少しカジュアルに、お魚と牛肉のグリルをお楽しみいただけるコース料理です。デザートにはホテルパティシエからのスペシャルデザートをご用意いたします。

・魚貝と季節野菜のテリーヌ
・新玉葱のポタージュ
・鯛のポワレ モリ―ユ茸のソース
・牛肉のステーキ レフォールソース
・パティシエからのスペシャルデザート
・食後のお飲み物 
・パン

4・5月メニュー[ダイニングコースC]
4・5月メニュー[ダイニングコースC]

販売期間 2019/4/1(月)~2019/5/31(金)

 一般価格  お一人様 ¥4,200
 ホテル会員価格  お一人様 ¥3,780
 
この商品を予約する >


メインの肉料理、パティシエからのプチデザートなど、気軽にご利用いただけるコース料理です。メイン料理とプチデザートはグレードアップも可能です。

・魚貝と季節野菜のテリーヌ
・本日のポタージュスープ
・〈メイン料理〉豚ロース肉のロティー ナッツの香るお肉のソース
・〈プチデザート〉パティシエからのプチデザート
・食後のお飲み物
・パン

【グレードアップメニュー】
・プラス¥500でメイン料理を牛ロース肉のステーキへ変更可能です。
・プラス¥500でプチデザートをアイス2種付きスペシャルデザートに変更可能です。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

スカイダイニング アブ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:00~15:30(L.O 15:00)

    [ディナー]
    日~木曜日 17:30~23:00(L.O 22:30)
    金・土曜日・休前日 17:30~23:30(L.O 23:00)

  • 料金

    [ランチ]¥2,480~
    [ディナー]アラカルト¥560~

  • 座席

    140席(ディナータイムは喫煙席のみ)

  • 個室

    最大120名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る