[期間限定]和食単品メニュー

ネット予約
OK

販売期間 2019/4/8(月)~2019/10/15(火)
[期間限定]和食単品メニュー
  • 一般価格

     ¥650~

  • ホテル
    会員価格

     ¥585~

この商品を予約する

リニューアル工事中のなにわ食彩「しずく」監修の和食メニューが期間限定で当店にてお召し上がりいただけます。
シェフ自慢の欧風メニューに合わせて、お造り・棒寿司や出汁が決め手の出汁巻きなど、人気の和食メニューをお楽しみください。

【ご利用について】
※ディナー(日~木曜日)17:30~23:00(ラストオーダー22:30)
 (金・土・休前日)17:30~23:30(ラストオーダー23:00) でご利用いただけます。
※21:00以降は一部メニューが変更になります。詳しくは店舗スタッフにご確認ください。
※お通しをご提供し、テーブルチャージ¥500を頂戴しております。


 

和食メニュー

お造り盛合せ:¥1,400

お造り盛合せ:¥1,400

(ホテル会員価格:¥1,260)

鯖の棒寿司:¥1,400

鯖の棒寿司:¥1,400

(ホテル会員価格:¥1,260)

出汁巻き玉子:¥900

出汁巻き玉子:¥900

(ホテル会員価格:¥810)

豚角煮:¥900

豚角煮:¥900

(ホテル会員価格:¥810)

牛すじ煮込み:¥650

牛すじ煮込み:¥650

(ホテル会員価格:¥585)

甘海老の唐揚げ:¥800

甘海老の唐揚げ:¥800

(ホテル会員価格:¥720)

串カツ盛合せ:¥1,200

串カツ盛合せ:¥1,200

(ホテル会員価格:¥1,080)

※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

スカイダイニング アブ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:00~15:30(L.O 15:00)

    [ディナー]
    日~木曜日 17:30~23:00(L.O 22:30)
    金・土曜日・休前日 17:30~23:30(L.O 23:00)

  • 料金

    [ランチ]¥2,580~
    [ディナー]アラカルト¥560~

  • 座席

    140席(ディナータイムは喫煙席のみ)

  • 個室

    最大120名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る