[5&6月のおすすめ][ディナー]新メニュー

ネット予約
OK

販売期間 2019/5/1(水)~2019/6/30(日)
[5&6月のおすすめ][ディナー]新メニュー
  • 一般価格

     ¥680~

  • ホテル
    会員価格

     ¥612~

この商品を予約する

| 初夏のおいしい 新作ランチ&ディナー |
~ 5&6月レストランでは、今食べたい
とっておきのメニューをご用意~

 
甘海老を丸ごと使ったアヒージョや自家製パンチェッタのピッツァなど、こだわりの単品料理をご用意。お酒に合う、シェフおすすめの季節限定アラカルトメニューです。

【ご利用について】
※ディナー(日~木曜日)17:30~23:00(ラストオーダー22:30)
 (金・土・休前日)17:30~23:30(ラストオーダー23:00) でご利用いただけます。
※21:00以降は一部メニューが変更になります。詳しくは店舗スタッフにご確認ください。
※お通しをご提供し、テーブルチャージ¥500を頂戴しております。

 

アラカルトメニュー

甘海老のアヒージョ:¥1,080

甘海老のアヒージョ:¥1,080

(ホテル会員価格:¥972)
甘海老を丸ごと使用し、旨みを閉じ込めたアヒージョです。

ボンゴレビアンコ:¥1,380 

ボンゴレビアンコ:¥1,380 

(ホテル会員価格:¥1,242)
あさりを白ワインで蒸して旨みを引き出しました。味わいのバランスが絶妙な一品です。

ピッツァ ジェノベーゼ ~自家製パンチェッタとバジル~:¥1,300

ピッツァ ジェノベーゼ ~自家製パンチェッタとバジル~:¥1,300

(ホテル会員価格:¥1,170)
うまみを凝縮させた自家製のパンチェッタ(豚のバラ肉)とバジルを合わせて、風味豊かなピッツァに仕上げました。

とろーりチーズのライスコロッケ:¥680

とろーりチーズのライスコロッケ:¥680

(ホテル会員価格:¥612)
イタリアンの一品として欠かせない定番のライスコロッケ。サクサクの食感とチーズとの相性をお楽しみいただけます。

| 初夏のおいしい 新作ランチ&ディナー |
~ 5&6月レストランでは、今食べたい
とっておきのメニューをご用意~

 
爽やかな初夏の訪れに誘われて、ホテルグランヴィア大阪の各レストランにも鮮やかな季節の美味しさが彩り豊かに揃いました。上質な牛肉、新鮮な魚介類、季節の野菜、エッセンスを加えるハーブ、食べごろのフルーツ…。旬を迎えた食べごろの食材とホテルシェフ・パティシエの技のコラボレーション。ホテルならではのおもてなしと共に、各店の新作メニューで特別なひとときをお過ごしください。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

スカイダイニング アブ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:00~15:30(L.O 15:00)

    [ディナー]
    日~木曜日 17:30~23:00(L.O 22:30)
    金・土曜日・休前日 17:30~23:30(L.O 23:00)

  • 料金

    [ランチ]¥2,580~
    [ディナー]アラカルト¥560~

  • 座席

    140席(ディナータイムは喫煙席のみ)

  • 個室

    最大120名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る