【2019年 クリスマス】クリスマスディナーバイキング

予告

ネット予約
OK

販売期間 2019/12/22(日)~2019/12/25(水)
【2019年 クリスマス】クリスマスディナーバイキング
  • 一般価格

     ¥6,800

この商品を予約する

今年のテーマは「初めて」
ホテルグランヴィア大阪 ~クリスマス2019~
令和初めてのクリスマスにちなみ、"初めて"にこだわったクリスマスメニュー
 
ディナーバイキングで楽しいクリスマスはいかがですか。出来たてのメインディッシュに、初めて世界三大珍味の「フォアグラ」をご用意するほか、例年人気のライブメニュー「牛肉の鉄板焼」「鶏もも肉のロースト」も登場します。
その他のバイキングメニューには、「大鍋でつくる色々魚介のトマト煮込み」や「トリュフ香るクリームパスタ」など多彩なメニューが並びます。豊富なサラダやルビーチョコレートを使ったスイーツなども食べ放題でお楽しみいただけます。

【ご利用について】
※12/22・23・25は2部制:17:30~/20:00~
 24日は3部制:17:00~/19:00~/21:00~とさせていただきます。

※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※特別価格の為、ホテル会員割引は対象外となります。

 

クリスマスディナーバイキング(90分制)
大人 小学生 幼児(3歳~小学生未満)
一般価格(13種のソフトドリンク付き) ¥6,800 ¥3,800 ¥800
ビール&ワイン(赤/白)+13種のソフトドリンク付き ¥8,000

※中学生以上は大人料金となります。
※3歳から小学生未満を「幼児」とさせていただきます。

ライブメニューとクリスマス特別メニュー

[ライブメニュー]牛肉の鉄板焼

[ライブメニュー]牛肉の鉄板焼

パフォーマンス料理一番人気の「牛肉の鉄板焼」。目の前で豪快に焼き上げた牛肉をワサビ・トリュフ塩などお好みの味でどうぞ。

[ライブメニュー]骨付き鶏もも肉の ロースト マスタード風味

[ライブメニュー]骨付き鶏もも肉の ロースト マスタード風味

マスタードの酸味と風味で旨味を最大限に引き出した、こんがり&ジューシーな鶏もも肉を豪快にお召し上がりください。

[メインディッシュ]フォアグラのポワレ 牛蒡のクーリ フィーヌゼルブのコンディマン

[メインディッシュ]フォアグラのポワレ 牛蒡のクーリ フィーヌゼルブのコンディマン

やわらかく焼き上げたフォアグラに濃厚なソースを合わせました。クリスマスをより一層華やかにする特別メニューです。
お一人様一皿限定で、出来たてをテーブルまでお運びします。(※幼児は除きます。)

その他のメニュー

・茸とハムのジュレテリーヌ
・カラフル野菜のイタリアンマリネ
・カリフラワーのババロワ
・キハダマグロのカルパッチョ 生姜のアクセント
・帆立とパプリカのライスサラダ
・鮭とポテトの冷製サラダ
・オリーブとピクルス
・本日の冷製パスタサラダ
・サラダチキンとキャロットラペ
・本日のグラタン
・お野菜のオーブン焼き
・お野菜の具沢山ブイヨンスープ
・牛スジカレー
・本日の温製料理
・本日の気まぐれパスタ
・本日のポタージュ
・フライドポテト

大鍋で作る色々魚介のトマト煮込み

大鍋で作る色々魚介のトマト煮込み

白身魚、あさり、イカなどをトマトベースのブイヨンスープでじっくり煮込んだ、魚介の旨みがたっぷりの一品です。

トリュフ香るクリームパスタ

トリュフ香るクリームパスタ

トリュフの香りが口の中に広がる、シェフ自慢のクリームパスタです。

彩り豊かなサラダバー

彩り豊かなサラダバー

野菜本来の甘味や旨みを味わう。
オリジナルのディップソースやドレッシングはお好みで。コーン、チーズなどのトッピングもおすすめです。

クリスマスデザート

クリスマスデザート

色とりどりのケーキやムース、トッピングを楽しむアイスクリーム・チョコレートファウンテンなども食べ放題でお楽しみいただけます。

全13種類のドリンクバー付き

全13種類のドリンクバー付き

ウーロン茶やジンジャエール、コーヒー、紅茶などのドリンクバーをご用意しています。

今年のテーマは「初めて」
ホテルグランヴィア大阪 ~クリスマス2019~
令和初めてのクリスマスにちなみ、"初めて"にこだわったクリスマスメニュー
 
令和の幕開け。 ホテルグランヴィア大阪のクリスマスは、令和初にちなみ、「初めて」にこだわったクリスマス限定メニューをご用意しました。 伝統的なフランス料理を味わうコース料理、A5ランクのステーキや鮑など豪華食材を堪能いただける鉄板焼、ご家族で楽しめるディナーバイキングなど、多彩なメニューが特別なクリスマスのひとときを演出します。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

キャンセル料について

ご予約後のキャンセルにつきましては、下記の通りお取消し料を頂戴しております。ご確認の上、ご予約をお願いします。

当日キャンセル・ご来店がない場合 プラン料金の100%の代金を頂戴します。
前日キャンセルの場合 プラン料金の50%の代金を頂戴します。
※営業時間内のご連絡に限ります。
前々日キャンセルの場合 プラン料金の30%の代金を頂戴します。
※営業時間内のご連絡に限ります。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

スカイダイニング アブ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:00~15:30(L.O 15:00)

    [ディナー]
    日~木曜日 17:30~23:00(L.O 22:30)
    金・土曜日・休前日 17:30~23:30(L.O 23:00)

  • 料金

    [ランチ]¥2,580~
    [ディナー]アラカルト¥560~

  • 座席

    140席(全席禁煙)

  • 個室

    最大120名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る