[ゴールデンウィーク]ディナーバイキング

予告

ネット予約
OK

販売期間 2019/4/28(日)~2019/5/6(月)
[ゴールデンウィーク]ディナーバイキング
  • 一般価格

     ¥3,980

  • ホテル
    会員価格

     ¥3,582

この商品を予約する

ご家族で楽しむゴールデンウィークは、ホテルのディナーバイキングで華やかにお過ごしください。
ホテルシェフが腕を振るう、目の前で仕上げるライブメニューやシェフ自慢の欧風メニュー、彩り豊かなサラダバーや、デザートメニューなどをご用意しております。

【ご利用について】
※ディナー17:30~21:00(ラストオーダー20:30)の90分制とさせていただきます。
※期間中、団体予約等でご予約受付を中止させていただく場合がございます。開催日についてはホームページ又はお電話にてお問合せください。
※5月はメニュー内容が一部変更となります。

ご利用料金
大人 小学生 幼児
一般料金 ¥3,980 ¥2,500 ¥500
ホテル会員価格 ¥3,582 ¥2,250 ¥450

※中学生以上は大人料金となります。
※3歳から小学生未満を「幼児」とさせていただきます。

目の前で仕上げる2つのライブメニュー|出来たてメニュー

[ライブメニュー]牛ロース肉の鉄板焼

[ライブメニュー]牛ロース肉の鉄板焼

目の前で豪快に焼き上げた牛ロース肉をトリュフ塩・金山寺味噌・わさびなど、お好みの味付けでお楽しみいただけます。

[ライブメニュー]串カツ

[ライブメニュー]串カツ

お好きな串カツをお好きなだけ、お召し上がりください。揚げたてをご用意いたします。

その他のバイキングメニュー

・本日の気まぐれピッツァ
・カラフル野菜のイタリアンマリネ
・ウズラ卵のバルサミコ風味
・鰹と筍のカルパッチョ アンチョビドレッシング
・新玉葱のババロワ
・うすい豆と新玉葱のプティポワフランセーズ
・菜の花とバジルのジェノバ風パスタ
・牛タンコロッケ
・本日のグラタン
・フライドポテト ケイジャン風味
・白身魚の炙り焼き カラフル野菜のシェリーヴィネガー風味
・肉団子のスペイン風トマト煮込み
・鶏モモ肉とお野菜のソテー マドラス風味
・オニオンカレー など

彩り豊かなサラダバー

彩り豊かなサラダバー

野菜本来の甘味や旨みを味わう。
オリジナルのディップソースやドレッシングはお好みで。ハムやコーン、チーズなどのトッピングもおすすめです。

デザートコーナー

デザートコーナー

イチゴと抹茶が選べる「チョコレートファウンテン」、アレンジできるクレープ、ラズベリーとホワイトチョコレートのケーキ、チーズケーキ、プチシュークリーム などをお楽しみいただけます。

全13種類のドリンクバー付き

全13種類のドリンクバー付き

ウーロン茶やジンジャエール、コーヒー、紅茶などのドリンクバーをご用意しています。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

スカイダイニング アブ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:00~15:30(L.O 15:00)

    [ディナー]
    日~木曜日 17:30~23:00(L.O 22:30)
    金・土曜日・休前日 17:30~23:30(L.O 23:00)

  • 料金

    [ランチ]¥2,480~
    [ディナー]アラカルト¥560~

  • 座席

    140席(ディナータイムは喫煙席のみ)

  • 個室

    最大120名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る