【ゴールデンウィーク】ディナーバイキング

オンライン予約
OK

販売期間 2017/4/29(土)~2017/5/7(日)
ディナーバイキング
牛肉の鉄板焼き
魚介のスペイン風トマト煮込み
  • 一般価格

     ¥3,500

  • ホテルズ
    会員価格

     ¥3,150

オンライン予約

ご家族で楽しむゴールデンウィークは、ホテルのディナーバイキングで華やかにお過ごしください。
ホテルシェフが腕を振るう、目の前で仕上げるライブメニューやシェフ自慢の欧風メニュー、彩り豊かなサラダバーや、デザートメニューなどをご用意しております。

【ご利用について】
※ディナー17:30~21:00(ラストオーダー20:30)の100分制とさせていただきます。

ご利用料金
大人 小学生 幼児
一般料金 ¥3,500 ¥2,000 ¥500
JR西日本ホテルズカード会員価格 ¥3,150 ¥1,800 ¥450
※中学生以上は大人料金となります。
※3歳から小学生未満を「幼児」とさせていただきます。
目の前で仕上げる2つのライブメニュー
牛肉の鉄板焼
魚介のスペイン風トマト煮込み

・人気NO.1メニューの「牛肉の鉄板焼」
・大鍋で作る「魚介のスペイン風トマト煮込み」

シェフ自慢の欧風メニュー
シェフ自慢の欧風メニュー

シェフおすすめ料理
・プティポワフランセーズと白身魚のヴァプール
・ジャガ芋と芽キャベツのロースト
・牛肉とお野菜のブイヨン仕立て
・ボロネーゼ入りラビオリ
・スパイシーチキンとカレー風味のクスクス
・豚肉とキャベツのアルザス風
・牛スジ煮込みのアブカレー

オードブル
・カラフル野菜のイタリアンマリネ
・彩り野菜のテリーヌ
・玉葱のババロワ
・カツオのカルパッチョサラダ
・紫キャベツのマリネ
・ビアサラミ
・大根のピクルス

温製料理
・国産イワシのフリット レモン風味
・本日のグラタン
・ポテトフリット
・スパニッシュ風オムレツ
・本日の気まぐれパスタ

スープ
・本日のポタージュ
・お野菜の具沢山ブイヨンスープ

※4月中はメニュー内容が異なります。

彩り豊かなサラダバー

彩り豊かなサラダバー

野菜本来の甘味や旨みを味わう。
オリジナルのディップソースやドレッシングはお好みで。ハムやコーン、チーズなどのトッピングもおすすめです。

デザートコーナー

デザートコーナー

チョコレートファウンテンや、アイスクリーム、ソフトクリーム、日替わりケーキ、クレープ、クッキー&ビスケットなどをお楽しみいただけます。

全8種類のドリンクバー付き

全8種類のドリンクバー付き

ウーロン茶やジンジャエール、コーヒー、紅茶などのドリンクバーをご用意しています。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

スカイダイニング アブ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:00~15:30(L.O 15:00)

    [ディナー]
    日~木曜日 17:30~23:00(L.O 22:30)
    金・土曜日・休前日 17:30~23:30(L.O 23:00)

  • 料金

    [ランチ]¥2,480~
    [ディナー]¥560~

  • 座席

    140席(ディナータイムは喫煙席のみ)

  • 個室

    最大120名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る TOPへ