• メールでのお問い合わせ
  • Facebook
  • Instagram

ダイニングコース

オンライン予約
OK

ダイニングコース
  • 一般価格

     ¥3,500~

  • ホテルズ
    会員価格

     ¥3,150~

オンライン予約

イタリアンとフレンチをベースにしたコース料理です。気軽にコース料理を楽しみたい方や、フルコースで召し上がられたい方、食材の質にこだわりたい方など、目的やシーンでセレクトできる3種類のコースをご用意しています。

【ご利用について】
※ディナー17:30~20:30でご利用いただけます。

【ダイニングコースA】 ANITA(アニータ)

ダイニングコースA
  • 一般価格

    ¥7,000

  • ホテルズ会員価格

    ¥6,300

前菜、ポタージュ、魚介料理、煮込み料理などをご堪能いただけるコース料理です。デザートにはホテルパティシエからのスペシャルデザートをご用意いたします。

3~5月メニュー 【ダイニングコースA】
ダイニングコースA

販売期間 2017/3/1(水)~2017/5/31(水)

・赤海老のタルタル 爽やかな柑橘の香り
・新玉葱のポタージュ フォアグラ添え
・明石蛸のトマト煮込み アンダルシア風
・牛舌の赤ワイン煮込み ナッツのアクセント
・パティシエからのスペシャルデザート
・食後のお飲み物
・パン

【ダイニングコースB】 BELINDA(ベリンダ)

ダイニングコースB
  • 一般価格

    ¥5,000

  • ホテルズ会員価格

    ¥4,500

お魚と牛肉のグリルをお楽しみいただけるコース料理です。デザートにはホテルパティシエからのスペシャルデザートをご用意いたします。

3~5月メニュー 【ダイニングコースB】
ダイニングコースB

販売期間 2017/3/1(水)~2017/5/31(水)

・赤海老のタルタル 爽やかな柑橘の香り
・新玉葱のポタージュ
・つぶ貝と桜海老のリゾット 海の香り
・牛肉のグリル 季節のお野菜添え レフォールソース
・パティシエからのスペシャルデザート
・食後のお飲み物
・パン

【ダイニングコースC】 CARINA(カリーナ)

ダイニングコースC
  • 一般価格

    ¥3,500

  • ホテルズ会員価格

    ¥3,150

メインの肉料理、パティシエからのプチデザートなど、気軽にお楽しみいただけるコース料理です。メイン料理とプチデザートはグレードアップも可能です。

3~5月メニュー 【ダイニングコースC】
ダイニングコースC

販売期間 2017/3/1(水)~2017/5/31(水)

・赤海老のタルタル 爽やかな柑橘の香り
・本日のポタージュスープ
・〈メイン料理〉トリュフの香る鶏むね肉 イヴォワールソース
・〈プチデザート〉パティシエからのプチデザート
・食後のお飲み物
・パン

【グレードアップメニュー】
・プラス¥500でメイン料理を牛ロース肉のステーキへ変更可能です。
・プラス¥500でプチデザートをアイス2種付きスペシャルデザートに変更可能です。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがありましたら、お知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

スカイダイニング アブ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:00~15:30(L.O 15:00)

    [ディナー]
    日~木曜日 17:30~23:00(L.O 22:30)
    金・土曜日・休前日 17:30~23:30(L.O 23:00)

  • 料金

    [ランチ]¥2,480~
    [ディナー]¥560~

  • 座席

    140席(ディナータイムは喫煙席のみ)

  • 個室

    最大120名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る