ネット予約
OK
一般価格
¥3,500~
ホテル
会員価格
¥3,150~
料理コンクールで受賞歴のあるシェフが手がけるお料理や、野菜が主役のメニューなど、約50種を取り揃えたアブのランチブッフェがグレードアップして再開します!
【ご利用について】
※平日限定となります。
※1部 11:00~|2部 13:00~にて営業し、ご予約は11:00~11:15 または 13:00以降のお時間で承ります。
※人数を制限してのご案内となりますのでご了承ください。
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※お盆期間(8/11~8/15)は、販売価格が変更となります。
大人 | シニア(65歳以上) | 小学生 |
幼児 (3歳~小学生未満) |
|
一般価格 | ¥3,500 | ¥3,300 | ¥1,600 | ¥500 |
ホテル会員価格 | ¥3,150 | ¥2,970 | ¥1,440 | ¥450 |
JRホテルメンバーズ割引を含む、各種割引対象外とさせていただきます。
~大人1名+お子様1名(小学生以下)でお得に~ ファミリーペア割引 |
~食品ロス削減の為、お客様と共にできること~ サステナビリティ価格 |
|
特別価格 | \最大¥1,700お得!/ ペア ¥3,400 |
\14:15以降のご入店限定/ 半額! |
ご利用について | ※2部(13:00以降)のご利用限定 | ※14:15以降のご入店限定 |
ご注意 | 要事前予約 | 14:30の時点で、全ての料理を補充します。その後、品切れ料理が発生した際、料理補充のリクエストには対応できません |
[フレンチレストランのシェフ 監修]
カツオのカルパッチョ ビーツとグリーンマスタード
香ばしく炙ったカツオをフランボワーズビネガーを効かせた甘酸っぱいビーツのピュレとグリーンマスタードのヴィネグレットで。
[宴会料理長 監修]
高知県直送 魚のポワレ 焼きリゾット
お魚スープで
高知県直送のお魚を香ばしく焼き、魚介の旨味を含んだ焼きリゾットと共に、お魚からとった出汁のスープでお召し上がりいただきます。お魚を余すところなく仕上げた一品です。
[宴会料理長 監修]鶏もも肉のバスク風
フランスとスペインの二つの国をまたぐバスク地方の家庭料理です。
鶏もも肉をたっぷりのパプリカやトマトで煮込み、アンチョビの旨味を隠し味に。
[世界料理オリンピック受賞 アレンジメニュー]
サーモンとジャガイモのショーフロワ
サーモンとジャガイモ、野菜を彩りよくテリーヌにしてヴェルモット香るクリームソースでコーティングしました。マスタードを効かしたレムラードソースで。
[「カルローズ」料理コンテスト受賞 アレンジメニュー]
カルローズ米と彩り野菜のエスニック風
鶏の旨味とスパイスの香りを含んだカルローズ米の炊き込みご飯。
酸味・甘味・旨味を感じ、色鮮やかで美しい層に仕上げたお料理です。
[キリ クリームチーズコンクール受賞 アレンジメニュー]
桃とクリームチーズのムース
濃厚で柔らかなキリクリームチーズと優しい味わいの桃を合わせた、爽やかで軽やかなムース。マッシュポテトを加えたサクサクのサブレ生地や、中に忍ばせたグリオットチェリーやピスタチオがアクセントとなり全体を引き締めます。
彩り豊かなサラダバー
種類豊富なパンをディップソースで
スイーツも食べ放題♪
17種類のドリンクバー付き
[ランチ]
ランチブッフェ
[平日限定]11:00~15:00(L.O. 14:30)
[ディナー]
[パーティープラン]17:30~21:00(L.O. 19:00)
※5日前までのご予約制で承ります。
2022年6月8日(水)から、平日限定でランチブッフェの営業を再開いたしました。
[ランチ]ランチブッフェ ¥3,500~
[ディナー]パーティープラン ¥6,000~
140席(全席禁煙)
最大60名様まで
19F
車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー