【9&10月 レストラン】ランチバイキング

オンライン予約
OK

販売期間 2018/9/1(土)~2018/10/31(水)
【9&10月 レストラン】ランチバイキング
【9&10月 レストラン】ランチバイキング
  • 一般価格

     ¥2,480~

  • ホテル
    会員価格

     ¥2,232~

オンライン予約

おかげさまでホテル開業35周年。
|「肉」×「旬」×「技」~秋の味覚満載フェア~|
~ 9&10月レストランでは、 秋の味覚たっぷりのこだわりメニュー が登場 ~
 
40種以上のメニューやスイーツが並ぶ人気のランチバイキング。目の前で仕上げるライブメニューは、おすすめの一品です。旬の茸やすだち、かぼちゃなどを使った秋限定メニューも登場。お好みのドレッシングで自在にアレンジしていただけるサラダコーナーや店内で焼き上げるクレープなどをお楽しみいただけます。10/20~10/31はハロウィンにちなんだスイーツをご用意します!

【35周年記念オプション】 「ワイン飲み放題」通常価格¥500が特別価格お一人様¥350でお楽しみいただけます。

【ご利用について】
※ランチ11:30~15:30(ラストオーダー15:00)でご利用いただけます。
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は11:00~11:30 または 13:15 以降のお時間で承ります。

 

【35周年記念オプション】ランチバイキング限定

  1. 「ワイン飲み放題」通常価格¥500が特別価格お一人様:¥350でお楽しみいただけます。
  2. ※セルフサービスでのご提供となります
ランチバイキング【平日(11:00~15:30)】
大人 小学生 幼児
一般価格 ¥2,480 ¥1,580 ¥500
JRホテルメンバーズ会員価格 ¥2,232 ¥1,422 ¥450
ランチバイキング【土日祝日(11:00~15:30)】
大人 小学生 幼児
一般価格 ¥2,980 ¥1,780 ¥500
JRホテルメンバーズ会員価格 ¥2,682 ¥1,602 ¥450

※この他にもお得なプランをご用意しております。

※中学生以上は大人料金となります。
※3歳から小学生未満を「幼児」とさせていただきます。

その他のお得なプラン

[平日限定]ランチバイキング【60分制】

[平日限定]ランチバイキング【60分制】

・一般価格:¥1,980
・ホテル会員価格:¥1,782

[平日限定]ランチバイキング【12:45~のご予約限定で無制限】

[平日限定]ランチバイキング【12:45~のご予約限定で無制限】

・一般価格:¥2,980
・ホテル会員価格:¥2,682

[土日祝]ランチバイキング【13:15~のご予約限定でお得 90分制】

[土日祝]ランチバイキング【13:15~のご予約限定でお得 90分制】

・一般価格:¥2,650
・ホテル会員価格:¥2,385

[平日限定]ランチバイキング【個室プラン】

・一般価格:¥2,980
・ホテル会員価格:¥2,682

女子会やグループ利用に!個室でランチバイキングをお楽しみいただけます。

【ご利用について】
※6~8名様でご利用いただけます。
※ご利用時間は90分とさせていただきます。

|秋の味覚満載フェア|おすすめメニュー!

目の前で仕上げるライブメニュー

目の前で仕上げるライブメニュー

一番人気のライブメニュー「牛肉の鉄板焼き 5種の味わい」。目の前で豪快に焼き上げた牛肉を、自家製トリュフ塩、金山時味噌、山葵、ポン酢、おろし醤油などお好みの味付けでお楽しみいただけます。

鰹のカルパッチョ 生姜と葱の和風柑橘ドレッシング

鰹のカルパッチョ 生姜と葱の和風柑橘ドレッシング

この季節ならではの人気メニュー「鰹のカルパッチョ」が新しくなって再び登場!生姜の風味と柑橘の香りをアクセントにきかせています。

牛肉と根菜のポトフ仕立て

牛肉と根菜のポトフ仕立て

生姜のアクセントをプラスした、和風とブイヨンの2種類の出汁で牛肉と根菜をじっくりと煮込みました。

鶏もも肉と大麦のサフラン風味

鶏もも肉と大麦のサフラン風味

柔らかく煮込んだ鶏肉とサフラン風味のアサリの出汁は相性抜群!色鮮やかな野菜と合わせて、お楽しみください。

9&10月 その他のバイキングメニュー

・カラフル野菜のイタリアンマリネ
・彩り野菜のドーム仕立て
・かぼちゃとアーモンドのサラダ
・カリフラワーのババロワ
・茸と鶏肉のジュレ寄せテリーヌ
・大根と茗荷のピクルス
・オリーブとピクルスの盛合せ
・メンチカツコロッケ
・ポテトフリット
・サツマイモの蒸籠蒸し
・本日の気まぐれパスタ
・白身魚の炙り焼き スパイス香るトマトソース
・鮭と茸の蒸し焼き ハーヴの香り
・チーズの香る柔らかポークカツレツ
・本日のポタージュ
・お野菜の具沢山ブイヨンスープ
・数種豆とミンチのアブカレー

彩り豊かなサラダバー

彩り豊かなサラダバー

野菜本来の甘味や旨みを味わう。
オリジナルのディップソースやドレッシングはお好みで。コーン、チーズなどのトッピングもおすすめです。

デザートコーナー

デザートコーナー

定番のケーキや、トッピングを楽しむアイスクリーム・チョコレートファウンテンなどをお楽しみいただけます。

全13種類のドリンクバー付き

全13種類のドリンクバー付き

ウーロン茶やジンジャエール、コーヒー、紅茶などのドリンクバーをご用意しています。

おかげさまでホテル開業35周年。
|「肉」×「旬」×「技」~秋の味覚満載フェア~|

ホテルグランヴィア大阪は、おかげさまで今年開業35周年。
和洋各レストランが「肉」・「旬」・「技」をご堪能いただける、この時期ならではの多彩なメニューをご用意しました。
「牛肉のステーキ×旬魚」など旨み溢れる秋の御膳や、「近江牛・舌平目・パテ」といった主役級の一品をご堪能いただけるフレンチのほか、牛肉の鉄板焼や35周年記念オプションメニューをご用意したランチバイキングなど、秋の味覚をたっぷりとお楽しみいただけます。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

スカイダイニング アブ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:00~15:30(L.O 15:00)

    [ディナー]
    日~木曜日 17:30~23:00(L.O 22:30)
    金・土曜日・休前日 17:30~23:30(L.O 23:00)

  • 料金

    [ランチ]¥2,480~
    [ディナー]アラカルト¥560~

  • 座席

    140席(ディナータイムは喫煙席のみ)

  • 個室

    最大120名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る