【1&2月 レストランフェア】ランチバイキング

オンライン予約
OK

販売期間 2018/1/9(火)~2018/2/28(水)
【1&2月 レストランフェア】ランチバイキング
【1&2月 レストランフェア】ランチバイキング
【1&2月 レストランフェア】ランチバイキング
  • 一般価格

     ¥2,480~

  • ホテルズ
    会員価格

     ¥2,232~

オンライン予約

おかげさまで開業35周年。お客様へ感謝を込めた
|カニ・牛肉フェア|
~ 1&2月レストランでは、 “カニ・牛肉 ” を使った特別メニューが登場 ~
35周年特典もお見逃しなく!

40種以上の料理やデザートが食べ放題のランチバイキング。35周年を記念して、「牛肉の鉄板焼き」のほか「蟹パスタ」「牛肉のデミグラス煮込み」など期間限定メニューが登場します。
【35周年特典】トゲズワイ蟹の蒸し焼きを一皿¥1,000でご用意いたします。

【ご利用について】
※ランチ11:30~15:30(ラストオーダー15:00)でご利用いただけます。
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は11:00~11:30 または 13:15 以降のお時間で承ります。

 

ランチバイキング【平日(11:00~15:30)】
大人 小学生 幼児
一般価格 ¥2,480 ¥1,580 ¥500
JR西日本ホテルズカード会員価格 ¥2,232 ¥1,422 ¥450
ランチバイキング【土日祝日(11:00~15:30)】
大人 小学生 幼児
一般価格 ¥2,980 ¥1,780 ¥500
JR西日本ホテルズカード会員価格 ¥2,682 ¥1,602 ¥450
※中学生以上は大人料金となります。
※3歳から小学生未満を「幼児」とさせていただきます。

35周年特典

  1. 【ランチバイキング限定】トゲズワイ蟹の蒸し焼きを一皿¥1,000でご用意
  2. アラカルトメニューとして、トゲズワイ蟹の蒸焼きを¥1,000でご用意いたします。

おかげさまで開業35周年。お客様へ感謝を込めた
|カニ・牛肉・マグロフェア|

おかげさまで、ホテルグランヴィア大阪は2018年、開業35周年を迎えます。
開業35周年Yearの皮切りとなる1月からは、お客様へ感謝を込めた特別フェア「カニ・牛肉・マグロフェア」を開催。
和洋中のレストランが、ディナーコースやバイキング、会席料理など、カニ・牛肉・マグロを使ったメニューをご堪能いただける、多彩な品々をご用意しております。ホテルシェフと豪華食材との饗宴を、この機会にぜひお楽しみください。

|カニ・牛肉・マグロフェア|特別メニュー

牛肉のデミグラス煮込み

牛肉のデミグラス煮込み

デミグラスソースでじっくりと柔らかく煮込んだ、ホテルならではのメニューでシェフ自慢の一品です。

蟹クリームコロッケ

蟹クリームコロッケ

なめらかなホワイトソースに蟹の身を加えました。外はカリッと、中はとろ~り美味しいクリームコロッケです。

蟹と茸の和風パスタ

蟹と茸の和風パスタ

蟹の旨味が詰まった和風出汁が美味しさのポイント。食べ飽きないあっさりとしたパスタに仕上げました。

1・2月 目の前で仕上げるライブメニュー
1・2月 目の前で仕上げるライブメニュー

パフォーマンス料理一番人気の「牛肉の鉄板焼き」。目の前で豪快に焼き上げた牛肉をトリュフ塩、ワサビ、ポン酢、粒マスタードから、お好みの味付けでお召し上がりください。

1・2月 その他のバイキングメニュー
1・2月 その他のバイキングメニュー

・カラフル野菜のイタリアンマリネ
・彩り野菜のテリーヌ
・カブラのババロワ
・ビアサラミとレンズ豆のサラダ
・デリ風ポテサラ
・ワカサギのエスカベッシュ
・シーフードショートパスタ
・大根のマリネ レモン風味
・本日の温製料理
・ポテトフリット
・白身魚とアサリのスペイン風スケット
・ライスコロッケ
・鶏もも肉のチリンドロン風
・肉団子とソーセージのポトフ
・色いろ温野菜 アンチョビソース
・本日の気まぐれパスタ
・本日のポタージュ
・お野菜の具沢山ブイヨンスープ
・数種の豆とミンチのアブカレー
・数種のパン など

彩り豊かなサラダバー

彩り豊かなサラダバー

野菜本来の甘味や旨みを味わう。
オリジナルのディップソースやドレッシングはお好みで。コーン、チーズなどのトッピングもおすすめです。

[期間限定]苺スイーツも食べ放題!

[期間限定]苺スイーツも食べ放題!

期間限定で人気の苺スイーツも登場!定番のケーキ・アイスはもちろん、店内で焼き上げたクレープやチョコレートファウンテンには自由に選べるトッピングもご用意しています。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

スカイダイニング アブ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:00~15:30(L.O 15:00)

    [ディナー]
    日~木曜日 17:30~23:00(L.O 22:30)
    金・土曜日・休前日 17:30~23:30(L.O 23:00)

  • 料金

    [ランチ]¥2,480~
    [ディナー]¥560~

  • 座席

    140席(ディナータイムは喫煙席のみ)

  • 個室

    最大120名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る TOPへ