【11&12月 レストランフェア】ランチバイキング

ネット予約
OK

販売期間 2018/11/1(木)~2018/12/31(月)
【11&12月 レストランフェア】ランチバイキング
  • 一般価格

     ¥2,480~

  • ホテル
    会員価格

     ¥2,232~

この商品を予約する

おかげさまで開業35周年。
|感謝を込めた1年間のファイナルフェア|
~ 11&12月レストランでは、各店シェフが手がける
こだわりの一品をご用意いたします ~

「アブ」ランチバイキングでは、「あの味が再び。人気メニュー復活」をテーマにしたメニューが登場!「色々お野菜のバーニャカウダ風 ケッパーソース」や「牛肉とお野菜のポトフ仕立て」など、これまで好評いただいたメニューを更にアレンジしてご用意します。その他、目の前で仕上げる「牛肉の鉄板焼き」やデザートコーナーなど、約40種を食べ放題でお楽しみいただけます。

【ご利用について】
※ランチ11:00~15:30(ラストオーダー15:00)でご利用いただけます。
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は11:00~11:30 または 13:15 以降のお時間で承ります。

 

ランチバイキング【平日(11:00~15:30)】 ※12/31(月)は土日祝日料金を頂戴いたします。
大人 小学生 幼児
一般価格 ¥2,480 ¥1,580 ¥500
JRホテルメンバーズ会員価格 ¥2,232 ¥1,422 ¥450
ランチバイキング【土日祝日(11:00~15:30)】
大人 小学生 幼児
一般価格 ¥2,980 ¥1,780 ¥500
JRホテルメンバーズ会員価格 ¥2,682 ¥1,602 ¥450
※中学生以上は大人料金となります。
※3歳から小学生未満を「幼児」とさせていただきます。

その他のお得なプラン

[平日限定]ランチバイキング【60分制】

[平日限定]ランチバイキング【60分制】

・特別価格:¥1,980(割引対象外)

[平日限定]ランチバイキング【12:45~のご予約限定で無制限】

[平日限定]ランチバイキング【12:45~のご予約限定で無制限】

・特別価格:¥2,980(割引対象外)

[土日祝]ランチバイキング【13:15~のご予約限定でお得 90分制】

[土日祝]ランチバイキング【13:15~のご予約限定でお得 90分制】

・特別価格:¥2,650(割引対象外)

[平日限定]ランチバイキング【個室プラン】

・特別価格:¥2,980(割引対象外)

女子会やグループ利用に!個室でランチバイキングをお楽しみいただけます。

【ご利用について】
※6~8名様でご利用いただけます。
※ご利用時間は90分とさせていただきます。

~あの味が再び~[人気メニュー復活]

  1. これまで好評いただいたメニューをシェフ福山がアレンジ。更に美味しくなった人気メニューを期間限定でご用意します。

|人気メニューが復活|おすすめメニュー!

肉団子のポルペッティーネ

肉団子のポルペッティーネ

イタリアン風に仕上げた肉団子。たっぷりかけたチーズが味を引き立てます。

白身魚とあさりのサフラン香るブイヤベース風

白身魚とあさりのサフラン香るブイヤベース風

魚介類のうまみの詰まった地中海料理の人気メニュー。サフランの香りが食欲をそそります。

色々お野菜のバーニャカウダ風  ケッパーソース

色々お野菜のバーニャカウダ風 ケッパーソース

コクのあるバーニャカウダ風ソースで、色とりどりのお野菜を召し上がっていただけます。ケッパーの風味と味がクセになる一品。

牛肉とお野菜のポトフ仕立て

牛肉とお野菜のポトフ仕立て

柔らかく炊き上げた牛肉とお野菜を煮込み料理に。様々な食材の美味しさが詰まった出汁と共に、お楽しみいただけます。

鶏モモ肉のハッシュ風 デミグラス煮込み

鶏モモ肉のハッシュ風 デミグラス煮込み

鶏モモ肉を、シェフこだわりのデミグラスソースで煮込みました。お子様にも人気のひと品です。

目の前で仕上げるライブメニュー

一番人気のライブメニュー「牛肉の鉄板焼」
目の前で豪快に焼き上げた牛肉を、ワサビやトリュフ塩などお好みの味付けでお召し上がりください。

その他のメニュー

・カラフル野菜のイタリアンマリネ
・彩り野菜のジュレ寄せテリーヌ
・生ハムとお野菜のマリネサラダ
・人参のババロワ
・牛蒡とツナのトンナート風サラダ
・鮭と茸のパスタサラダ
・大根のピクルス 柑橘風味
・オリーブとピクルスの盛合せ
・蟹クリーミーコロッケ
・本日の温製料理
・ポテトフリット
・本日の気まぐれパスタ
・本日のポタージュ
・お野菜の具沢山ブイヨンスープ
・数種豆とミンチのアブカレー

彩り豊かなサラダコーナー

彩り豊かなサラダコーナー

野菜本来の甘味や旨みを味わう。
オリジナルのディップソースやドレッシングはお好みで。コーン、チーズなどのトッピングもおすすめです。

デザートコーナー

デザートコーナー

自分でアレンジして楽しめるクレープやチョコレートファウンテンなど、デザートコーナーも人気。定番のケーキやクッキーなどもお楽しみいただけます。

全13種類のドリンクバー付き

全13種類のドリンクバー付き

ウーロン茶やジンジャエール、コーヒー、紅茶などのドリンクバーをご用意しています。

おかげさまで開業35周年。
|感謝を込めた1年間のファイナルフェア|

ホテルグランヴィア大阪・35周年の感謝を込めた1年間を締めくくる「開業35周年記念・ファイナルフェア」を開催。
「料理長の味と技~特別な一品をご用意」「あの味が再び。人気メニュー復活」「ホテル館外店 こだわりの逸品」をテーマに、和洋のレストランが期間限定メニューをご用意します。2018年のラストフェアにふさわしい、こだわりのメニューが揃いました。
ぜひこの機会に各店の味わいをお楽しみください。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

その他のおすすめメニュー

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

スカイダイニング アブ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:00~15:30(L.O 15:00)

    [ディナー]
    日~木曜日 17:30~23:00(L.O 22:30)
    金・土曜日・休前日 17:30~23:30(L.O 23:00)

  • 料金

    [ランチ]¥2,480~
    [ディナー]アラカルト¥560~

  • 座席

    140席(ディナータイムは喫煙席のみ)

  • 個室

    最大120名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る