【7・8月レストランフェア】ランチバイキング

オンライン予約
OK

販売期間 2017/7/1(土)~2017/8/31(木)
【7・8月レストランフェア】ランチバイキング
【7・8月レストランフェア】ランチバイキング
  • 一般価格

     ¥2,480~

  • ホテルズ
    会員価格

     ¥2,232~

オンライン予約

|“ご当地便り”フェア
~ 7・8月のレストランフェアは、今注目のエリア・山陰「島根・鳥取」 ~
旬の食材を使った、こだわりの一品をご用意。

フェアメニュー「ランチバイキング」では、島根県産「ふかわのハーブ鶏むね肉のソテー」など、期間限定メニューが登場!人気のライブメニュー「牛ロース肉のステーキ」や、様々な野菜とトッピングをアレンジして楽しめる「サラダバー」や「デザートコーナー」など、40種以上のメニューをお楽しみください。

【ご利用について】
※ランチ11:30~15:30(ラストオーダー15:00)でご利用いただけます。
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は11:00~11:30 または 13:15 以降のお時間で承ります。
※8/14(月)~8/16(水)は土日祝料金となります。

 

ランチバイキング【平日(11:00~15:30)】
大人 小学生 幼児
一般価格 ¥2,480 ¥1,580 ¥500
JR西日本ホテルズカード会員価格 ¥2,232 ¥1,422 ¥450
ランチバイキング【土日祝日(11:00~15:30)】
大人 小学生 幼児
一般価格 ¥2,980 ¥1,780 ¥500
JR西日本ホテルズカード会員価格 ¥2,682 ¥1,602 ¥450
※中学生以上は大人料金となります。
※3歳から小学生未満を「幼児」とさせていただきます。

|“ご当地便り”フェア
~ 島根・鳥取から季節をお届け ~

JR西日本の「トワイライトエクスプレス瑞風」の運行開始など、今注目の山陰地方にスポットをあてたレストランフェア。島根県からは島生まれ島育ちの「隠岐牛」をはじめ「石見ポーク」・「ふかわのハーブ鶏」を、鳥取県からは「ととりこ豚」・「大山どり」と、日本海の夏の恵み「剣先イカ」をご用意します。ホテルシェフが演出する2県がもつ、食の魅力を存分にお楽しみください。

7・8月 目の前で仕上げるライブメニュー
7・8月 目の前で仕上げるライブメニュー

パフォーマンス料理一番人気の「牛ロース肉のステーキ」をお客様の目の前で豪快に焼き上げます。ワサビ、トリュフ塩、ポン酢、粒マスタードをご用意いたしました。お好みの味付けでお召し上がりください。

7・8月 シェフこだわりの期間限定メニュー
7・8月 シェフこだわりの期間限定メニュー
7・8月 シェフこだわりの期間限定メニュー

期間限定のシェフおすすめメニューは、島根県産のふかわのハーブ鶏を使ったメニューをメインに、アサリの旨味の詰まったブイヤベースやスパイスの利いたイカのソテーなど盛りだくさん!
夏限定のメニューですので、この機会にぜひお楽しみください。

「ふかわのハーブ鶏モモ肉とごろごろ野菜のオーブン焼き」
「ふかわのハーブ鶏むね肉のソテー 粒マスタードソース」
・白身魚とアサリのブイヤベース風
・イカとジャガイモのケイジャン風ソテー
・牛肉とお野菜のブイヨン仕立て
・肉団子のデミグラス煮込み

7・8月 その他のバイキングメニュー
7・8月 その他のバイキングメニュー

オードブル
・カラフル野菜のイタリアンマリネ
・彩り野菜のテリーヌ
・とうもろこしのババロワ
・鶏むね肉とオリーブのサラダ仕立て
・紫キャベツのマリネ
・ビアサラミ
・本日の前菜

温製料理
・豆アジのフリット カレー風味
・本日の温製料理
・ポテトフリット
・枝豆
・本日の気まぐれパスタ
・牛スジ煮込みのアブカレー

スープ
・温製 本日のポタージュ
・冷製 緑野菜のポタージュ

彩り豊かなサラダバー

彩り豊かなサラダバー

野菜本来の甘味や旨みを味わう。
オリジナルのディップソースやドレッシングはお好みで。ハムやコーン、チーズなどのトッピングもおすすめです。

デザートコーナー

デザートコーナー

定番のケーキや、トッピングを楽しむアイスクリーム・チョコレートファウンテンなどをお楽しみいただけます。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

スカイダイニング アブ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:00~15:30(L.O 15:00)

    [ディナー]
    日~木曜日 17:30~23:00(L.O 22:30)
    金・土曜日・休前日 17:30~23:30(L.O 23:00)

  • 料金

    [ランチ]¥2,480~
    [ディナー]¥560~

  • 座席

    140席(ディナータイムは喫煙席のみ)

  • 個室

    最大120名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る TOPへ