[3&4月のおすすめ]ランチバイキング

予告

ネット予約
OK

販売期間 2019/3/1(金)~2019/4/30(火)
[3&4月のおすすめ]ランチバイキング
  • 一般価格

     ¥2,580~

  • ホテル
    会員価格

     ¥2,322~

この商品を予約する

|春のおすすめランチ・ディナー&スイーツ|
~ 3&4月レストランでは、春を感じる
スペシャルな味わいをご用意いたします ~

「アブ」ランチバイキングでは、”お肉と春食材”をテーマに、牛肉の鉄板焼や季節限定メニューなど40種以上の料理やスイーツをご用意。季節限定メニューは「鶏もも肉とお野菜のソテー」「菜の花とバジルのジェノバ風パスタ」「鰹と筍のカルパッチョ」など、彩り豊かな味わいを多彩に揃えました。苺のチョコレートファウンテンや自分でアレンジできるクレープ、苺のパンナコッタなどスイーツも食べ放題。13種のドリンクバーと合わせて、楽しいひとときをお楽しみください。

【ご利用について】
※ランチ11:00~15:30(ラストオーダー15:00)でご利用いただけます。
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は11:00~11:30 または 13:15 以降のお時間で承ります。

 

ランチバイキング【平日(11:00~15:30)】 
大人 小学生 幼児
一般価格 ¥2,580 ¥1,580 ¥500
JRホテルメンバーズ会員価格 ¥2,322 ¥1,422 ¥450
ランチバイキング【土日祝日(11:00~15:30)】
大人 小学生 幼児
一般価格 ¥2,980 ¥1,780 ¥500
JRホテルメンバーズ会員価格 ¥2,682 ¥1,602 ¥450
※中学生以上は大人料金となります。
※3歳から小学生未満を「幼児」とさせていただきます。

その他のお得なプラン

[平日限定]ランチバイキング【60分制】

[平日限定]ランチバイキング【60分制】

・特別価格:¥2,080(割引対象外)

[平日限定]ランチバイキング【12:45~のご予約限定で無制限】

[平日限定]ランチバイキング【12:45~のご予約限定で無制限】

・特別価格:¥3,080(割引対象外)

[土日祝]ランチバイキング【13:15~のご予約限定でお得 90分制】

[土日祝]ランチバイキング【13:15~のご予約限定でお得 90分制】

・特別価格:¥2,650(割引対象外)

[平日限定]ランチバイキング【個室プラン】

・特別価格:¥2,980(割引対象外)

女子会やグループ利用に!個室でランチバイキングをお楽しみいただけます。

【ご利用について】
※6~8名様でご利用いただけます。
※ご利用時間は90分とさせていただきます。

季節限定のおすすめメニュ―

鰹と筍のカルパッチョ アンチョビドレッシング

鰹と筍のカルパッチョ アンチョビドレッシング

アンチョビの旨みと塩気をアクセントにしたカルパッチョ。旬の食材の組み合わせをお楽しみいただけます。

白身魚の炙り焼き カラフル野菜のシェリーヴィネガー風味

白身魚の炙り焼き カラフル野菜のシェリーヴィネガー風味

柔らかな白身魚に、相性のいいヴィネガー(洋風のお酢)風味の野菜を合わせた、春らしい華やかな一品です。

鶏モモ肉とお野菜のソテー マドラス風味

鶏モモ肉とお野菜のソテー マドラス風味

しっとりとした鶏肉とお野菜に、少し香辛料をきかせて食欲をそそる味わいに仕上げました。

目の前で仕上げるライブメニュー

一番人気のライブメニュー「牛肉の鉄板焼」
目の前で豪快に焼き上げた牛肉を、自家製の桜塩などお好みの味付けでお召し上がりください。

3&4月 その他のバイキングメニュー

・カラフル野菜のイタリアンマリネ
・ウズラ卵のバルサミコ風味
・新玉葱のババロワ
・うすい豆と新玉葱のプティポワフランセーズ
・ビアサラミ
・菜の花とバジルのジェノバ風パスタ
・大根のマリネ
・アーティチョークとオリーブのマリネ
・紫キャベツと赤玉葱のマリネ
・桜海老のクロケット
・牛タンコロッケ
・本日の温製料理(グラタン)
・フライドポテト ケイジャン風味
・本日の気まぐれパスタ
・肉団子のスペイン風トマト煮込み
・あさりとイカのコンキリエパスタ ハーブバターソ-ス
・ソーセージたっぷりジャーマンポテト
・本日のポタージュ
・お野菜の具沢山ブイヨンスープ
・オニオンカレー

デザートコーナー

デザートコーナー

・苺のチョコレートファウンテン
・自分でアレンジできるクレープ
・メープルアーモンドのケーキ
・苺のパンナコッタ
・ブランマンジェ 抹茶ソースがけ
・ホテルメイド桜の葛饅頭 など

彩り豊かなサラダコーナー

彩り豊かなサラダコーナー

野菜本来の甘味や旨みを味わう。
オリジナルのディップソースやドレッシングはお好みで。コーン、チーズなどのトッピングもおすすめです。

全13種類のドリンクバー付き

全13種類のドリンクバー付き

ウーロン茶やジンジャエール、コーヒー、紅茶などのドリンクバーをご用意しています。

|春のおすすめランチ・ディナー&スイーツ|
~ 3&4月レストランでは、春を感じる
スペシャルな味わいをご用意いたします ~

 
3&4月は、春食材を使ったスペシャルな味わいをご用意。良質な牛肉やシェフのスペシャリテをご堪能いただける鉄板焼コースのほか、桜塩で味わう牛肉の鉄板焼・菜の花を使ったパスタなど季節限定メニューが登場するランチバイキング、ローストビーフやハッセルバックポテトなど6品を盛りつけたプレートメニューなど、多彩な春の味わいをお楽しみいただけます。他にも、ピンク色のスイーツを盛り付けた三段重のアフタヌーンティーセットや桜のシュークリームなど、季節のおすすめスイーツも揃えました。
ホテルの上質な空間とおもてなしで、今だけの美味をお楽しみください。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

スカイダイニング アブ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:00~15:30(L.O 15:00)

    [ディナー]
    日~木曜日 17:30~23:00(L.O 22:30)
    金・土曜日・休前日 17:30~23:30(L.O 23:00)

  • 料金

    [ランチ]¥2,480~
    [ディナー]アラカルト¥560~

  • 座席

    140席(ディナータイムは喫煙席のみ)

  • 個室

    最大120名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る