【7&8月 レストランフェア】ランチバイキング

オンライン予約
OK

販売期間 2018/7/1(日)~2018/8/31(金)
【7&8月 レストランフェア】ランチバイキング
【7&8月 レストランフェア】ランチバイキング
【7&8月 レストランフェア】ランチバイキング
  • 一般価格

     ¥2,480~

  • ホテル
    会員価格

     ¥2,232~

オンライン予約

山陰デスティネーションキャンペーン/JR西日本ホテルズ共同企画
|開業35周年記念 夏の山陰グルメフェア|
~ 7&8月レストランでは、山陰&旬の食材を使ったメニューや
シェフがアレンジした郷土料理が登場 ~

シェフが目の前で焼き上げる「牛肉の鉄板焼」は、音と香りも楽しめる必食の一品。7&8月は「山陰フェア」に合わせ、大山どりのソテーや、のどぐろを使った団子のポトフ仕立てといった季節限定メニューも登場します。他にも、美しい冷前菜やサラダ、お肉料理など手間ひまかけたホテルならではのメニューやデザートなど、約40種を食べ放題でお楽しみいただけます。

【ご利用について】
※ランチ11:30~15:30(ラストオーダー15:00)でご利用いただけます。
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は11:00~11:30 または 13:15 以降のお時間で承ります。

 

ランチバイキング【平日(11:00~15:30)】 ※2018/8/13(月)~8/16(木)は土・日・祝日料金となります。
大人 小学生 幼児
一般価格 ¥2,480 ¥1,580 ¥500
JR西日本ホテルズカード会員価格 ¥2,232 ¥1,422 ¥450
ランチバイキング【土日祝日(11:00~15:30)】
大人 小学生 幼児
一般価格 ¥2,980 ¥1,780 ¥500
JR西日本ホテルズカード会員価格 ¥2,682 ¥1,602 ¥450
※中学生以上は大人料金となります。
※3歳から小学生未満を「幼児」とさせていただきます。

|山陰フェア|おすすめメニュー!

山陰産のどぐろを使った団子と水菜のハリハリ風ポトフ仕立て

山陰産のどぐろを使った団子と水菜のハリハリ風ポトフ仕立て

すり身にした山陰産ののどぐろを、ハリハリ鍋仕立てに仕上げました。すり身の味わいを引き立てる上品な出汁と共に、どうぞお楽しみください。

鳥取県産大山どりと色々お野菜のハーブソテー

鳥取県産大山どりと色々お野菜のハーブソテー

外側はパリッと、中はしっとりと焼き上げたブランド鶏肉「大山どり」。旨みのある大山どりを、色鮮やかな野菜と共にソテーした一品です。

島根県郷土料理「出雲そば」

島根県郷土料理「出雲そば」

山陰の郷土料理「出雲そば」を、バイキングでご用意。バイキングの最後に、しめの一品として、おすすめです。

7&8月 目の前で仕上げるライブメニュー

一番人気のライブメニュー「牛肉の鉄板焼」
目の前で豪快に焼き上げた牛肉を、ワサビやトリュフ塩などお好みの味付けでお召し上がりください。

7&8月 その他のバイキングメニュー

・カラフル野菜のイタリアンマリネ
・彩り野菜のテリーヌ
・スパニッシュオムレツ
・数種豆と鶏むね肉のコロコロサラダ
・紫キャベツとリンゴのマリネ
・ホタテと胡瓜のガスパチョスープ
・トウモロコシのババロワ
・オリーブとピクルスの盛合せ
・豆アジのフリット
・本日の温製料理
・ポテトフリット
・本日の気まぐれパスタ
・白身魚の炙り焼き トマトとオクラのバルサミコヴィネグレット
・牛肉のスぺッツァティーノ
・鶏もも肉のココナッツカレー風味
・本日のポタージュ
・お野菜の具沢山ブイヨンスープ
・数種豆とミンチのアブカレー

彩り豊かなサラダコーナー

彩り豊かなサラダコーナー

野菜本来の甘味や旨みを味わう。
オリジナルのディップソースやドレッシングはお好みで。コーン、チーズなどのトッピングもおすすめです。

デザートコーナー

デザートコーナー

定番のケーキや、トッピングを楽しむアイスクリーム・チョコレートファウンテンなどをお楽しみいただけます。

全8種類のドリンクバー付き

全8種類のドリンクバー付き

ウーロン茶やジンジャエール、コーヒー、紅茶などのドリンクバーをご用意しています。

山陰デスティネーションキャンペーン/JR西日本ホテルズ共同企画
|開業35周年記念 夏の山陰グルメフェア|

「TWILIGHT EXPRESS 瑞風」運行など、注目エリア・山陰。
7&8月は「山陰」をテーマに、島根・鳥取両県の食材を使った一品や郷土料理のアレンジメニューなど、多彩な味わいをお楽しみいただけるレストランフェアを開催します。
隠岐牛や大山どり、白いかといった山陰ならではの味覚と、夏の旬食材とのコラボレーションや、「鱒のちらし寿司」など山陰出身のホテルシェフがアレンジした郷土料理などをご用意いたします。 今だけの美味しさを、ぜひお楽しみください。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

スカイダイニング アブ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:00~15:30(L.O 15:00)

    [ディナー]
    日~木曜日 17:30~23:00(L.O 22:30)
    金・土曜日・休前日 17:30~23:30(L.O 23:00)

  • 料金

    [ランチ]¥2,480~
    [ディナー]アラカルト¥560~

  • 座席

    140席(ディナータイムは喫煙席のみ)

  • 個室

    最大120名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る TOPへ