• メールでのお問い合わせ
  • Facebook
  • Instagram

【リニューアル1周年記念フェア開催中!】ランチバイキング

オンライン予約
OK

販売期間 2017/3/1(水)~2017/4/30(日)
ランチバイキング
1周年
  • 一般価格

     ¥2,480~

  • ホテルズ
    会員価格

     ¥2,232~

オンライン予約


スカイダイニング アブ は、おかげさまでリニューアルオープン1周年を迎えます。

日頃の感謝の気持ちを込めて、1周年記念フェアを開催いたします。
4月末まで2つの特典をご用意しております!

【ご利用について】
※ランチ11:00~15:30の90分制とさせていただきます。
※ご予約は11:00~11:30 または 13:15 以降のお時間で承ります。

1周記念

リニューアル1周年記念特典

【特典1】

13:15以降にご入店のJR西日本ホテルズカード会員様は15%割引!
(平日) 大人¥2,480 ⇒ ¥2,108
(土日祝) 大人¥2,980 ⇒ ¥2,533

【特典2】
プラス¥100でワイン(赤・白)が飲み放題!
※特別割引のためJR西日本ホテルズカード会員割引は対象外となります。
 

ランチバイキング【平日料金】
大人 小学生 幼児
一般価格 ¥2,480 ¥1,580 ¥500
JR西日本ホテルズカード会員価格 ¥2,232 ¥1,422 ¥450
ランチバイキング【土日祝日料金】
大人 小学生 幼児
一般価格 ¥2,980 ¥1,780 ¥500
JR西日本ホテルズカード会員価格 ¥2,682 ¥1,602 ¥450
※中学生以上は大人料金となります。
※3歳から小学生未満を「幼児」とさせていただきます。
3・4月 目の前で仕上げる2つのライブメニュー
3・4月 目の前で仕上げる2つのライブメニュー
3・4月 目の前で仕上げる2つのライブメニュー

販売期間 2017/3/1(水)~2017/4/30(日)

目の前で仕上げる2つのライブメニューは、1周年記念といたしまして2種類登場し、ボリュームアップ!!

人気NO.1メニューの「牛肉の鉄板焼」と、大鍋で作る「魚介のスペイン風トマト煮込み」を是非、おなかいっぱいお召し上がりください。
 

3・4月 シェフこだわりの期間限定メニュー
3・4月 シェフこだわりの期間限定メニュー
3・4月 シェフこだわりの期間限定メニュー

販売期間 2017/3/1(水)~2017/4/30(日)

期間限定のシェフおすすめメニューは「春キャベツと桜海老のパスタ」「肉団子とオリーヴのデミグラス煮込み」など、春の食材を使用したメニューとホテルならではのメニューをご用意しております。
 

3・4月 その他のバイキングメニュー
3・4月 その他のバイキングメニュー
3・4月 その他のバイキングメニュー
3・4月 その他のバイキングメニュー

販売期間 2017/3/1(水)~2017/4/30(日)

・カラフル野菜のイタリアンマリネ 
・彩り野菜のテリーヌ 
・グリンピースのババロワ 
・かぼちゃのバルサミコ酢マリネ 
・鶏むね肉のサラダ仕立て 黒胡椒風味 
・紫キャベツのマリネ
・茸とツナのガーリックソテー
・桜海老のコロッケ 
・ほくほくジャガイモ バーニャカウダソース
・白身魚とカラフル野菜のオーブン焼き
・烏賊とコンキリエのバジル風味
・本日のポタージュ
・お野菜の具沢山ブイヨンスープ
・牛スジ煮込みのアブカレー
・ポテトフリット
・ビアサラミ
・本日のグラタン
・本日のオムレツ ナポリタン風ソース
・パン数種 など

彩り豊かなサラダバー

彩り豊かなサラダバー

野菜本来の甘味や旨みを味わう。
オリジナルのディップソースやドレッシングはお好みで。ハムやコーン、チーズなどのトッピングもおすすめです。

デザートコーナー

デザートコーナー

定番のケーキ・アイスに加え、店内で焼き上げるワッフルが新登場!
トッピングを楽しむワッフル・アイスクリーム・チョコレートファウンテンなどをお楽しみいただけます。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがありましたら、お知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

スカイダイニング アブ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:00~15:30(L.O 15:00)

    [ディナー]
    日~木曜日 17:30~23:00(L.O 22:30)
    金・土曜日・休前日 17:30~23:30(L.O 23:00)

  • 料金

    [ランチ]¥2,480~
    [ディナー]¥560~

  • 座席

    140席(ディナータイムは喫煙席のみ)

  • 個室

    最大120名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー

ページの先頭へ戻る