• Facebook
  • Instagram
  • LINE

「ニューノーマルスタイル」パーティープラン
~新しいブッフェ(立食)スタイル~

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 ~2021/9/30(木)
「ニューノーマルスタイル」パーティープラン<br>~新しいブッフェ(立食)スタイル~

会話・歓談時のマスク着用を徹底し、「マスク会食」を実現した新しいブッフェ(立食)スタイルです。
基本的な衛生対策はもちろん、食事をしながらの会話が可能な「ハンドマスク」やマナー遵守をお願いする「エチケットリーダー」を配置し、安全安心のパーティーをお手伝いいたします。

[会食時のお願い]
・会場内でのマスク着用をお願いしております。
・マスクを外しての会話はご遠慮ください。
・お食事中の会話に便利なハンドマスクをご用意しております。

【ご利用について】
※10名様から承ります。
※ご利用時間は2時間となります。
※プラン料金には、お料理、お飲み物、食事テーブルの飛沫感染防止シールド、室料を含みます。




 

  • お一人様¥9,000

お問い合わせはこちら

パンフレットのPDFはこちら

プラン 特典

乾杯用スパークリングワイン

乾杯用スパークリングワイン

お一人様につき一杯、乾杯用のスパークリングワインをご用意いたします。

ハンドマスク(お一人様一枚)

ハンドマスク(お一人様一枚)

お話をする際にご利用いただけるハンドマスクをご用意いたします。

飛沫感染防止シールド(受付用・お食事用)

飛沫感染防止シールド(受付用・お食事用)

受付や食事用テーブル、料理コーナーには飛沫感染防止用のシールド(アクリルボード)を設置しております。

ポイント

徹底した感染症対策

徹底した感染症対策

サーモグラフィーカメラや消毒液の設置及び消毒の徹底、テーブルでの飛沫感染防止対策、混雑緩和の取り組みなど、徹底した感染症対策をおこなっています。

上質なお料理

上質なお料理

第48回 「ル・テタンジェ」国際料理賞コンクール世界大会 第3位
シェフ 川本 善広

サービス

サービス

知識と経験豊富なスタッフが、品質の高いサービスをご提供いたします。

メニュー例(立食・個々盛り)

〈冷製料理〉
・海老とアボカドのタルタル
・ボッタルガ風味のブランダード  フレンチキャビア添え
・小柱のタブーレ ミント風味
・パルマ産生ハムと カマンベールチーズの盛合せ
・カクテルサンドウィッチ

〈温製料理〉
・若鶏とポテトのフリット ~スパイス風味~
・ボイルソーセージと大麦のトマト煮込み
・高知県宿毛湾直送 白身魚のブイヤベース
・フランス産フォアグラのソテー ミックスベリーソース
・スペインガリシア産栗豚のソテー 粒マスタードソース
・牛フィレ肉のグリル オニオンレフォールソース
・ポークジンジャーピラフ

〈デザート〉
・グラスデザート
・フルーツ
・コーヒー又は紅茶

※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。

フリードリンクメニュー

〈アルコールメニュー〉
・缶ビール(350ml) ※グラスビールに変更可能です。
・ワイン(赤/白)
・焼酎(麦/芋)
・ウイスキー

〈ソフトドリンクメニュー〉
・ウーロン茶
・オレンジジュース

徹底した感染症対策

<b>エチケットリーダー</b>

エチケットリーダー

会場内でのマスク着用を徹底するため、ホテルスタッフが「エチケットリーダー」となり、お声がけをいたします。
アルコールが進む中でも、ご協力をお願いし、安全・安心のパーティーを実現します。

<b>ハンドマスク(お一人様一枚)</b>

ハンドマスク(お一人様一枚)

食事中にも会話を楽しんでいただくための手持ちマスクをご用意いたします。

お料理・お飲み物の提供について

お料理・お飲み物の提供について

お料理は個々盛りでご用意し、スタッフによる持ち回りによるトスサービスや、お取り分けによりご提供いたします。
お飲物は飛沫感染防止用のシールド(アクリルボード)を設置したBARカウンターよりご提供いたします。
※ボトルでのお渡しをお断りしております。

料理コーナーでの感染防止対策について

料理コーナーでの感染防止対策について

飛沫感染防止の為、料理コーナーに飛沫感染防止用のシールド(アクリルボード)を設置しております。

スタッフの取り組みについて

スタッフの取り組みについて

全ての従業員は、出勤前に体温測定と体調確認を実施しております。また、従業員の家族についても体調確認を行っております。

その他、基本的な感染症対策について

サーモグラフィーカメラの設置

サーモグラフィーカメラの設置

20階宴会場ロビーにサーモグラフィーカメラを設置しております。約1秒で体温測定を実施し、37.5℃以上の場合はアラートを表示します。

抗ウイルス・抗菌加工

抗ウイルス・抗菌加工

エレベーターボタンや受付テーブル、宴会場扉・クローク札・クロークカウンター・喫煙室等に抗ウイルス・抗菌加工をしております。
※約5年間効果が持続する抗ウイルス・抗菌剤を塗布しております。

消毒液の設置及び消毒の徹底

消毒液の設置及び消毒の徹底

宴会場入口、ロビー、トイレ等にアルコール消毒液を設置しております。また、宴会場の椅子や備品類、階段の手すり、トイレも消毒を強化しております。
※手洗い、手指消毒のご協力をお願いしております。

受付での感染防止対策

受付での感染防止対策

飛沫感染防止用のシールド(アクリルボード無料)に抗ウイルス・抗菌加工し、ご用意しております。
また、受付にて体温測定を実施される場合は、非接触体温計の貸出しもございます。

テーブルでの飛沫感染防止対策

テーブルでの飛沫感染防止対策

円卓(直径90cm)は、1卓4名様を基本としソーシャルディスタンスを確保。飛沫感染防止用のアクリルボード(無料)をご用意しております。テーブルには、マスクケースと除菌ウェットシートをご用意しております。

混雑緩和の取り組み

混雑緩和の取り組み

混雑緩和の為、料理コーナー等においては、十分な距離をお取りいただけるよう「足型サイン」を設置しております。

ご利用について ※表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。
※ご利用時間は2時間までとさせていただきます。
※写真は全てイメージです。
※10名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。 

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る