【うれしい特典付き】同窓会・OB会プラン2020 ~全プランゆったり3時間!~

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販売期間 2020/4/1(水)~2021/3/31(水)
【うれしい特典付き】同窓会・OB会プラン2020 ~全プランゆったり3時間!~
【うれしい特典付き】同窓会・OB会プラン2020 ~全プランゆったり3時間!~

懐かしい笑顔が集う同窓会・OB会は、多方面からアクセス抜群のホテルグランヴィア大阪で。JR大阪駅直結で、お帰りも安心・楽らくです!
通常2時間のご利用時間のところ、本プランは全てゆったり3時間お過ごしいただけます。

\ お得に忘年会を /
月~水曜日のご利用又は日・祝日の17:00以降のご利用は
[Aプラン] お一人様→¥500割引
[Bプラン] お一人様→¥800割引
[Cプラン] お一人様→¥1,000割引
【除外日】2020/9/20(日)、9/21(日)、11/22(日)、2021/1/10(日)、2/10(水)

※金額には、お料理・室料・税金・サービス料が含まれます。(ドリンクはオプションとなります)

  • Aプラン

    お一人様¥6,500

  • Bプラン

    お一人様¥7,500

  • Cプラン

    お一人様¥9,000

お問い合わせはこちら

チラシのPDFはこちら

プラン特典

同窓会・OB会プランご利用のお客様には、お得な特典をご用意しております。

1.同窓会・OB会プランご利用で、乾杯用ドリンクプレゼント!
「スパークリングワイン」 又は 「スパークリング清酒「澪(みお)」」よりお選びください。
 
2.さらに30名様以上で、下記よりお好きな特典をチョイス!

 選べる特典   特典1  1名様無料
 特典2  花束1つ 又は 卓上装花
 特典3  オンラインフォトアルバム 

[オンラインフォトアルバムとは?]
当日のスナップ写真をインターネット上の専用ページで共有できるサービスです。このサービスを利用すれば、ご宴会後に写真のプリントや郵送など幹事様の負担を軽減できます。
①写真を共有 ②写真の追加や保存も簡単 ③パスワード付きで安心
※パスワードと簡単操作案内を当日出席者全員にお渡しします。

和食・洋食・和洋折衷料理をご用意しております。
ゆったり3時間利用
Aプラン ¥6,500
【和食】松花堂弁当
【洋食】卓盛形式/立食形式
ゆったり3時間利用
Bプラン ¥7,500
【和食】卓盛形式/立食形式
【洋食】卓盛形式/立食形式
ゆったり3時間利用
Cプラン ¥9,000
【和食】会席
【洋食】正餐形式
【和洋折衷】卓盛形式

※お料理・室料・税金・サービス料込み。※ドリンクは別料金となります。※料理内容は季節により変更させていただきます。

追加オプション

フリードリンクプラン:お一人様¥2,300
※当日の実数計上も承ります。

[フリードリンクメニューは下記より5種類お選びいただけます。]
瓶ビール/日本酒/ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋)/ウイスキー(ハイボール含む)/梅酒/カクテル(ジン・ウォッカ・カシス)
+ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)、ノンアルコールビールが飲み放題!

プラス¥500グレードアップ!

上記フリードリンクメニュー全種類と、
+ 日本酒3種(剣菱・桃の滴・八海山)
+ おすすめ焼酎(麦・芋)が全て飲み放題!!


※仕入れ状況により銘柄を変更する場合がございます。
※ワイン(赤・白)のグレードアップも承ります。お気軽にお申し付けください。

Aプラン

|和食 松花堂弁当

【先付】ホワイトアスパラ浸し 黄身酢 くこの実
【箱物】[口取り]出し巻き玉子 木の芽新丈 海老芝煮 春椎茸重ね 若草透かし 焼き目筍 桜香砧巻き 笹巻き麩 季節の豆腐 湯葉磯和え|[焚合せ]五目茶巾旨煮 生姜友地あん掛け 桜海老|[焼物]鰆黄味醤油焼き|[揚物]蛍烏賊磯辺揚げ
【造り】鯛 鮪 あしらい一式
【御飯】白ごはん(ちりめん山椒)
【香の物】三種盛り
【留椀】合わせ味噌仕立て
【甘味】さくらわらび餅 コーヒー
 

|洋食 卓盛形式

【冷製料理】
・スモークトラウトサーモンのマリネ レッドオニオンのサラダ バジルソース
・季節野菜のフォンダン
・カマンベールチーズとイベリコチョリソーのピンチョス
・カクテルサンドウィッチ
【温製料理】
・黒豚春巻
・ホタテ貝のポワレ マドラス香るクレーム・ド・コキヤージュ
・高知県産白身魚のヴァプール 海藻とレモンオイルのフュメ・ド・コキヤージュ
・スペインガリシア産栗豚のソテー 粒マスタードソース
・牛フィレ肉のグリエ ポン酢ソース
【デザート】
・ソルベ
・フルーツ 
・コーヒー

Bプラン

|和食 卓盛形式

【八寸】湯葉磯和え 出し巻き玉子 木の芽新丈 海老芝煮 春椎茸重ね 若草透かし 焼き目筍 桜香砧巻き 笹巻き麩 葛かえで
【造り】鯛 まぐろ あしらい一式
【温物】鰆の酒蒸し 蜆のあん もぐさ生姜 防風 管牛蒡 うすい豆 銀餡掛け
【焼物】帆立の雲丹焼き 筍醤油焼き 菜の花昆布〆 花びら生姜 季節のあしらいなど
【添え物】野菜サラダ
【御飯】にぎり寿司三種盛り
【留椀】合わせ味噌仕立て
【木の実】メロン
【甘味】プチケーキ
    コーヒー

|洋食 卓盛形式

【冷製料理】
・スモークトラウトサーモンのマリネ フレンチキャビア添え バジルソース 
・季節野菜のフォンダン
・茸とフォアグラ入りテリーヌ
・合鴨ロース肉の黒胡椒風味 赤キャベツのマリネ添え
・カクテルサンドウィッチ
【温製料理】
・黒豚春巻
・マドラス風味のホタテ貝 シャンパンソース
・高知県産白身魚のヴァプール 海藻とレモンオイルのフュメ・ド・コキヤージュ
・若鶏と茸のソテー 粒マスタードソース
・牛フィレ肉のグリエ 野菜添え ポン酢ソース
【デザート】
・ソルベ
・フルーツ
・コーヒー

Cプラン

|和洋折衷 卓盛形式

【八寸】湯葉磯和え 出し巻き玉子 木の芽新丈 海老芝煮 春椎茸重ね 若草透かし 焼き目筍 桜香砧巻き 笹巻き麩
【造り】鯛 鮪 烏賊 あしらい一式
【温物】鰆の酒蒸し 蜆のあん もぐさ生姜 防風 管牛蒡 うすい豆
【洋食料理】
・ホタテ貝のポワレ タイム香るトマトソース
・薩摩白美豚のソテー 粒マスタードソース
・牛フィレ肉のグリエ 野菜添え ポン酢ソース
・本日のピラフ
【デザート】
・ソルべ
・フルーツ
・コーヒー

|洋食 正餐形式

・ホタテ貝と野菜のマリネ
・本日のスープ
・高知県産兵鯛のヴァプール 彩り野菜 ドライトマトとハーブ入り クレーム・ド・コキヤージュ
・国産牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
・自家製デザート
・コーヒー
・パンとバター

その他オプション

・集合写真(当日渡し)
30枚以上 お一人様 ¥1,000〜

・ご宿泊
遠方からご出席の方も安心です。
※料金等、詳しくはお問い合わせください。
※部屋数に限りがございます。満室の場合はお断りすることがございますので、予めご了承ください。

・二次会
ホテルレストランでの二次会ご予約も承ります。お気軽にご相談ください。

 

ご利用について ※表示価格には税金及び、サービス料10%が含まれております。
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※パーティーのお時間は3時間までとさせていただきます。
※30分ご延長ごとにお一人様¥500を頂戴いたします。
※写真は全てイメージです。
※30名様以下の小宴会場にはマイク設備がございません。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

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