• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

【フリードリンク付き!】サマーパーティープラン2022

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2022/7/1(金)~2022/9/30(金)
【フリードリンク付き!】サマーパーティープラン2022

夏の貸切パーティーはホテルの宴会場で!
同窓会や職場の暑気払いなど、様々なシーンでご利用ください。
オプションドリンクもおすすめです。

【ご利用について】
※10名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴します。
※食物アレルギーがございましたら、2週間前までにお申し出ください。
※30分延長ごとにお一人様¥500頂戴いたします。
 

  • スタンダードプラン

    ご利用時間 2時間¥6,500(お一人様)

  • デラックスプラン

    ご利用時間 2時間30分¥8,500(お一人様)

お問い合わせはこちら

プラン共通特典

  1. 基本設営費(マイク2本 ・ステージ240cm四方2枚) ※小宴会場にはマイク設備がございません。予めご了承ください。
ご利用時間 2時間>
スタンダードプラン
お一人様 ¥ 6,500
お料理形式:洋食 または 和食
※いずれも個々盛り
【フリードリンク】
アルコール ドリンク ※以下ドリンクメニューの①~⑦から3種類
+ ノンアルコールビール/ウーロン茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール
※お一人様プラス¥500でアルコール全種類をご用意いたします。
ご利用時間 2時間30分>
デラックスプラン
お一人様 ¥ 8,500
お料理形式:洋食 または 和食 または 和洋折衷
※いずれも個々盛り
【フリードリンク】
アルコールドリンク ※以下ドリンクメニュー①~⑦の全種類
+ ノンアルコールビール/ウーロン茶/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール

アルコールドリンク

〇アルコールドリンクメニュー
※スタンダードプランは以下のドリンクから3種類をお選びください。
 ①瓶ビール & ビアカクテル(シャンディ―ガフ/レッドアイ/コークビア/ビター・オレンジ)
 ②ワイン(赤/白)
 ③焼酎(芋/麦)
 ④ウイスキー(ソーダ/ジンジャー/コーラ)
 ⑤日本酒
 ⑥梅酒
 ⑦カクテル(ジン/ウォッカ/カシス)
 ※お一人様 +¥300で、微アルコール(ビールテイスト飲料)「アサヒ ビアリー」もご用意いたします。

〇ドリンクのグレードアップ
お一人様 ¥500 プラス
 利き酒師・焼酎アドバイザー おすすめ日本酒+焼酎(芋/麦)またはソムリエ厳選ワイン(赤/白)にグレードアップ可能です。

〇生ビ―ルのご注文も承ります。
 ・アサヒスーパードライ(10 L/¥20,000)
 ・キリン一番搾り( 7L/¥15,000)

※仕入れ状況により銘柄を変更する場合がございます。

〈ご利用時間 2時間00分〉フリードリンク付きスタンダードプラン

alt

洋食・和食からお選びいただけます。

洋食〈個々盛り〉
〇冷製料理
・カツオのマリネ 茗荷のラヴィゴットソース
・ブランダードのムースリーヌ レモン風味
・トウモロコシのムースとイベリコ豚のチョリソー
・カクテルサンドイッチ
〇温製料理
・若鶏とポテトのフリット スパイス風味
・ホテルグランヴィア大阪 オリジナルソーセージと夏野菜のトマト煮込み
・高知県宿毛湾直送 鮮魚のブイヤベース
・豚肉の網焼き オニオンレフォールソース
・本日のピラフ
〇デザート
・ソルベ ・コーヒー
――――――――――――――――――――――――
和食〈個々盛り〉
・【酒ノ肴】小鉢三種(梅くらげ/生姜風金平/青菜の浸し)
・【造り】二種盛り(鯛/まぐろ/あしらい一式)
・【温物】焼き胡麻豆腐 千草あん掛け/蓮根煎餅 季節麩
・【焼物】鯖明太焼き/若鶏玉素(たまもと)焼き/小芋の田楽
・【そば】冷そば
・【デザート】わらび餅/コーヒー

〈ご利用時間 2時間30分〉フリードリンク付き デラックスプラン

alt

洋食・和食・和洋折衷からお選びいただけます。

洋食〈個々盛り〉
〇冷製料理
・カツオのマリネ 茗荷のラヴィゴットソース
・海老とアボカドのタルタル
・ブランダードのムースリーヌ レモン風味
・トウモロコシのムースとイベリコ豚のチョリソー
・カクテルサンドイッチ
〇温製料理
・若鶏とポテトのフリット スパイス風味
・ホテルグランヴィア大阪 オリジナルソーセージと夏野菜のトマト煮込み
・高知県宿毛湾直送 鮮魚のブイヤベース
・豚肉のソテー オニオンレフォールソース
・牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
・本日のピラフ
〇デザート
・ソルベ ・コーヒー
――――――――――――――――――――――――
和食〈個々盛り〉
・【八寸】小鉢三種(梅くらげ/生姜風金平/青菜の浸し)
・【造り】二種盛り(鯛/まぐろ/あしらい一式)
・【温物】焼き胡麻豆腐 千草あん掛け/蓮根煎餅  季節麩
・【焼物】鯖明太焼き/若鶏玉素(たまもと)焼き/小芋の田楽
・【揚げ物】豚巻きアスパラ/鱧フライ
・【添え物】湯葉冷やし 茶椀蒸し べっこうあん
・【そば】冷そば
・【デザート】わらび餅/コーヒー
――――――――――――――――――――――――
和洋折衷〈個々盛り〉
〇和食
・小鉢三種(梅くらげ/松前漬け/青菜の浸し)
・造り 二種盛り(鯛/まぐろ/あしらい一式)
〇温製料理
・若鶏とポテトのフリット  スパイス風味
・ホテルグランヴィア大阪 オリジナルソーセージと夏野菜のトマト煮込み
・高知県宿毛湾直送 鮮魚のブイヤベース
・豚肉のソテー  オニオンレフォールソース
・牛フィレ肉のグリル  赤ワインソース
・本日のピラフ
〇デザート
・ソルベ ・コーヒー

主な感染防止対策

テーブルでの飛沫感染防止対策

テーブルでの飛沫感染防止対策

円卓(直径180cm)は、1卓5名様を基本としソーシャルディスタンスを確保。
抗ウイルス・抗菌加工済の飛沫感染防止シールド(アクリルボード)をご用意しております。(有料)

ハンドマスク(お一人様1枚)

ハンドマスク(お一人様1枚)

ご希望に応じて「ハンドマスク(手持ちマスク)」を無料にて、ご用意いたします。

スタッフの取り組みについて

スタッフの取り組みについて

全ての従業員は、出勤前に体温測定と体調確認を実施しております。また、従業員の家族についても体調確認を行っております。

新たな衛生基準「Clean & Safety」

JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」
~新しい生活様式で考える 上質な旅の基点になるために~

JR西日本ホテルズでは、このたび、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、遵守しております。
私たちは、新しい生活様式の中でも、お客様が、より快適に、安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めてまいります。
 
※表示価格には税金及び、サービス料10%が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※料理内容は仕入れ状況により変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る