• Facebook
  • Instagram
  • LINE

新着情報

2021.08.25

お知らせ

【9/1(水)ご予約受付開始】温めて食べられるメニューが新登場!ホテルの匠が監修したおせち料理で贅沢な時間を。

新年の始まりに、ホテル料理長監修のおせち料理でお正月を華やかに彩りませんか。
9月1日(水)からご予約受付を開始いたします。

今回新たな試みとして、温めることで、より美味しくお召し上がりいただけるメニューを「和洋三段重」に取り入れました。総料理長 佐々田の味を再現した「牛ほほ肉の煮込み」、奥深い味わいの「ふかひれすっぽん煮」の2品は、小分けをした容器のまま、電子レンジで温めることが可能です。また、ホテルならではの高級感をご家庭で堪能いただけるよう、フランス料理の王道であるマリネした豚肉などを鶏肉に詰めた「チキンガランティン」、じっくりと火を入れた「パテドカンパーニュ」、天然チョウザメの「アメリカ産 キャビア」など全41品目を取り揃えました。
その他、36品目の少人数向け「和洋一段重」、ご家族向けの42品目の「和洋与段重」など、3種類のサイズをご用意しております。

ページの先頭へ戻る