• Facebook
  • Instagram
  • LINE


プレミアム ガラディナー

11/14(日)

[受付]16:30~|[開宴]17:00~

19階 鉄板焼「季流」

プレミアム ガラディナー
  • 一般価格

    ¥45,000

蟹、伊勢海老、鮑など日本を代表するブランド魚介類と、ブランド牛をメインにした”プレミアムフルコース”です。
熟練のシェフによる匠の技と豊富な知識のあるソムリエ達の料理とワインのマリアージュをご堪能ください。

【定 員】先着24名様限定
【時間】[受付]16:30~|[開宴]17:00~|[終了予定]19:30

【ご利用について】
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外です。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の正午までにお願いいたします。
※当日キャンセルは出来かねますのでご了承ください。

ご予約は店頭もしくはお電話で承ります。

~ Marriage of Wine & Cuisine.1 ~

[シェフ 白濱]フォアグラ
[マリアージュワイン]ドン・ペリニヨン2008

~ Marriage of Wine & Cuisine.2 ~

[シェフ 大嶋]帆立貝
[シェフ 古角]蟹
[マリアージュワイン]アルザスリースリング グランクリュ シュロスベルグ 2015

~ Marriage of Wine & Cuisine.3 ~

[シェフ 中尾]伊勢海老
[シェフ 丸山]鮑
[マリアージュワイン]ペリエジュエ ベルエポック ロゼ 2012 

~ Marriage of Wine & Cuisine.4 ~

[シェフ 黒田]博多和牛/鯛
[マリアージュワイン]クロ ド ヴージョ グランクリュ 2004 ドメーヌ・シャルタン・レスキュール

~ Marriage of Wine & Cuisine.5 ~

[パティシエ 市原]タルトタタンと柚子のマリアージュ
[マリアージュワイン]シャトー・クーテ 2004
食後のお飲み物
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※ホテル会員割引を含む、各種割引は対象外となります。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

ページの先頭へ戻る