ヘッダナビゲーションを読み飛ばすにはここでエンターキーを押してください。

ここから本文です。

フェア・キャンペーン情報

HOME » フェア・キャンペーン情報 » 【1・2月】カニ×牛肉×マグロフェア

ブックマーク グーグルブックマーク delicious ライブドアクリップ はてなブックマーク Facebook Twitter Yahoo!ブックマーク

【1・2月】カニ×牛肉×マグロフェア

1・2月のレストランフェアは「カニ×牛肉×マグロフェア」を開催!冬食材の王様「カニ」、みんなが大好き「牛肉」、脂がのった「マグロ」を味わうメニューをご用意します。

19階 フレンチレストラン「フルーヴ」
06-6347-1437

カニ×牛肉×マグロの3食材をフランス料理でお楽しみください。

フルーヴランチ:¥6,000
フルーヴディナー:¥13,000

19階 鉄板焼「季流」
06-6347-1438

ズワイ蟹やマグロなどを使った月替わりでご用意する前菜・魚料理と、ステーキをお楽しみください。

【月替わり限定ランチコース】季(こよみ):¥8,800
【月替わり限定ディナーコース】季(こよみ):¥17,500


19階 日本料理「浮橋」
06-6347-1447

季節を感じる造り八寸と牛すき鍋の20食限定の御膳です。
牛すき膳 (昼食):¥6,500

蟹すき鍋や牛ロース炙り焼きなどを、日本料理ならではの盛り付けや器の演出でお楽しみください。
彩会席-いろどり-(夕食):¥15,000

19階 日本料理「浮橋」内
小鯛雀鮨「すし萬」 06-6347-1447

カニやマグロをお寿司でお楽しみください。
旬の味覚膳(昼食限定):¥3,600


19階 なにわ食彩「しずく」
06-6347-1423

蟹の天婦羅などランチ会席で味わう冬の味覚をお楽しみください。
食彩会席(昼食):¥3,000

お酒と共に楽しみたい方におすすめの一品料理です。
一品料理(夕食)

19階 スカイダイニング「アブ」
06-6347-1439

人気のライブメニューは「牛肉のステーキ」。牛肉やカニを使ったシェフおすすめ料理もご用意しています。
ランチバイキング:¥2,480~

渡り蟹を使ったスープやパスタ、マグロのステーキなどのアラカルトメニュー。
アラカルトメニュー(ディナー):¥900~


1階 カフェレストラン「リップル」
06-6347-1401

カニのトマトクリームパスタやビーフピラフに、サラダとグラタンが付いたワンプレートメニュー。
ワンプレートメニュー「リップルコンボ」(ランチ・ディナー):¥1,680

カニ・牛肉・マグロがワンプレートになったボリューム満点の一皿。
大人のプレート ~カニ×牛肉×マグロ~(ランチ・ディナー):¥1,980

ルクア大阪10階 スペイン料理&バル
「ローザ・ローハ」 06-6151-1384

パエリア風炊き込みご飯やグラタンなど、シェフのこだわり料理3種類のワンプレートランチ。
【シェフのイチオシランチ】
プレートランチ:¥1,380~


オリジナルアレンジのディナーアラカルトメニュー。
カニ×牛肉×マグロ スペインバルフェア(ディナー)




PAGE TOP

本文に戻るにはここでエンターキーを押してください。
  • JRホテルグループ
ページの終わりです。ページ先頭へ戻るにはここでエンターキーを押してください。