ヘッダナビゲーションを読み飛ばすにはここでエンターキーを押してください。

ここから本文です。

フェア・キャンペーン情報

HOME » フェア・キャンペーン情報 » 【11・12月】シェフの技とスペシャリテ

ブックマーク グーグルブックマーク delicious ライブドアクリップ はてなブックマーク Facebook Twitter Yahoo!ブックマーク

【11・12月】シェフの技とスペシャリテ

11・12月のレストランフェアは、シェフの「技」と「スペシャリテ」。シェフ・料理長の得意料理「スペシャリテ」を中心に、「技」におもてなしを添えた一品をお届けします。

19階 フレンチレストラン「フルーヴ」
06-6347-1437

コンクール受賞作品を味わうランチ・ディナーをお楽しみください。

 シェフのとスペシャリテ 
【ランチ】フルーヴランチ:¥6,000
【ディナー】フルーヴディナー:¥13,000

19階 鉄板焼「季流」
06-6347-1438

コンクール入賞作品をアレンジしたシェフのスペシャリテをお楽しみください。

 シェフのとスペシャリテ 
【月替わり限定ランチ】季(こよみ):¥8,800
【月替わりの限定ディナー】季(こよみ):¥17,500


19階 日本料理「浮橋」
06-6347-1447

柚子の香りを感じる銀鱈柚香焼をご用意しました。

 シェフのとスペシャリテ 
【昼食】浮橋膳:¥6,000

季節の夕食限定懐石
【夕食】華-はな-:¥12,000

19階 小鯛雀鮨「すし萬」
06-6347-1447

料理長推薦の素材を生かして愉しむ寿司をお楽しみください。

 シェフのとスペシャリテ 
【昼食限定】旬の味覚膳:¥3,600


19階 スカイダイニング「アブ」
06-6347-1439

シェフおすすめ前菜と、ライブメニュー「牛肉のステーキ」をお楽しみください。

 シェフのとスペシャリテ 
【ランチ】ランチバイキング:¥2,480~

19階 なにわ食彩「しずく」
06-6347-1423

こだわりの出汁で仕上げた風味豊かな土瓶蒸しをお楽しみください。

 シェフのとスペシャリテ 
【昼食】40食限定 宝石箱:¥2,500


1階 カフェレストラン「リップル」
06-6347-1401

フォアグラを和風テイストにアレンジしたハンバーグプレートをお楽しみください。

 シェフのとスペシャリテ 
【ランチ&ディナー】大人のハンバーグプレート:¥2,100~

いろいろ食べたい方におすすめ!よくばりワンプレートメニュー。
【ランチ&ディナー】ワンプレートメニュー「リップルコンボ」:¥1,680

ルクア大阪10階 スペイン料理&バル
「ローザ・ローハ」 06-6151-1384

シェフのイチオシメニューをワンプレートにしたランチ。

【シェフのイチオシランチ】 プレートランチ:¥1,380~

コンクール受賞作品と冬の味覚をスペインバルメニューにアレンジしたディナーアラカルトメニュー。

 シェフのとスペシャリテ 
【ディナー】スペイン×冬の味覚 バルフェア:¥600~




PAGE TOP

本文に戻るにはここでエンターキーを押してください。
  • JRホテルグループ
ページの終わりです。ページ先頭へ戻るにはここでエンターキーを押してください。