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美食の共演 ~国産キャビアの真価~

6/23(日)

[受付]17:30~|[開演]18:00~

19階 フレンチレストラン「フルーヴ」

美食の共演 ~国産キャビアの真価~
  • 一般価格

    お一人様¥30,000

(一社)日本キャビアソムリエ協会 会長出口氏をお迎えし、数種類のキャビアを使用したシェフ岸本のコース料理と、シャンパンやあわさけのマリアージュを楽しんでいただく一夜限りのディナーをご用意します。

【定 員】先着30名様限定
【時間】[受付]17:30~|[開宴]18:00~
【含まれるもの】イベント限定コース料理、シャンパン1種、あわさけ1種

【ご利用について】
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外です。
※2日前の12時までにご予約をお願いします。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の正午までにお願いいたします。
※当日キャンセルは出来かねますのでご了承ください。

ご予約は店頭もしくはお電話で承ります。

メニュー

[Amuse-bouche]ポテトのパンケーキとチョウザメのムース キャビア添え
[1er Entrée]マグロのタルタルとワサビクリーム キャビア添え
[2éme Entrée]カリフラワーの冷製スープと毛ガニ キャビアを浮かべて
[Poisson]鱧のグリルとカッペリーニ キャビア添え
[Poisson]鮑のシャンパンブレゼとアスパラガス キャビア入りシャンパンソース 
[Dessert]焼きたてフィナンシェとキャビアクリーム
[Mignardises]小菓子
[Café]コーヒー 又は 紅茶

ペアリングドリンク(フリードリンク)

グーウェ・アンリ・シャンパーニュ・ブラン・ド・ノワール・ブリュット

グーウェ・アンリ・シャンパーニュ・ブラン・ド・ノワール・ブリュット

ピノ・ムニエ種を90%、ピノ・ノワール種を10%使用し、輝くブロンズを帯びたゴールデンカラーと繊細な口当たり、長い余韻が特徴的なシャンパーニュ。

南部美人 あわさけ スパークリング

南部美人 あわさけ スパークリング

心地よい吟醸香、優しい口当たり、スパークリングの爽やかさもありながら、後味にしっかりと米の旨味が残るバランスの良いawa酒。

出口 彰氏
一般社団法人日本キャビアソムリエ協会 会長

世界11ヵ国、日本1道11県で約60種類以上のキャビアを食べ比べ、産地にも訪問し、全国のキャビア生産者との交流を持つ。国産キャビアの魅力を多くの飲食経験者、ゲストの方々に伝える為、目の前で作った出来立てのキャビアを味わうイベントを開催。和洋中、焼肉、焼鳥、スイーツなど様々なジャンルでキャビア料理の開発・提案も行う。
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外となります。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどございましたら、2週間前までにお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

フレンチレストラン フルーヴ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

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