おせち料理 おせち料理

JR西日本ホテルズ総料理長 佐々木裕之が
素材と味に徹底的にこだわった
本格フレンチメニューを新たに加えました。
お客様の声を元に、美味を追求した
三段重で華やかな新年を。

グランヴィア 謹製おせち
冷凍便

謹製おせち【完売】

全40品目(4人前)

注文番号 おせち4

壱の重 <全15品>

サーモン西京焼、椎茸旨煮、鰤塩麹焼、きんぴらごぼう、蟹真丈、柿博多、かじき昆布〆、数の子醤油漬、杏子さわやか煮、車海老旨煮、大根田舎煮、からすみ、伊達巻柚子風味、合鴨スモーク、田作り

弐の重 <全13品>

鰊卯の花和え、おくら胡麻和え、葉付き金柑、湯葉含め煮、蛸旨煮、黒豆金箔、鮑生姜煮、だし若布、いくら醤油漬、穴子昆布巻、子持ち鮎甘露煮、花百合根蜜煮、五郎島金時の渋皮栗きんとん

参の重 <全12品>

牛ホホ肉のシチュー、スモークサーモンケッパー添え、帆立貝柱燻製、ミックスビーンズコンソメ煮、チキンガランティン、オマール海老と筍のレッドチェダーチーズ和え、テリーヌドカンパーニュ、コルニッション、フォアグラゼリーテリーヌ、白身魚のマンゴーエスカベッシュ、ローストビーフ ポン酢添え、ロマネスコオイル和え

●祝い箸4膳付き
●お重外寸サイズ(約): 縦20.2cm×横20.2cm×高さ5.7cm×3段
●賞味期限:冷凍保管 2022年1月31日
   解凍後はお早めにお召し上がりください。
●冷凍便でのお届けとなります。
●税・送料込
●写真はイメージです。

  • お電話・FAX
  • ご来店
<一般価格>¥35,000 <会員価格>¥29,700

一品一品の質を高めて贅を凝らした
和洋折衷のおせち。
独創的で繊細な美食の数々を、
新春のお祝い膳に。

グランヴィアおせち 和洋おせち
冷凍便

和洋おせち【完売】

全25品目(4人前)

注文番号 おせち5

壱の重 <全12品>

サーモン西京焼、五郎島金時の渋皮栗きんとん、かじき昆布〆、数の子醤油漬、杏子さわやか煮、海老旨煮、大根田舎煮、いくら醤油漬、黒豆金箔、伊達巻柚子風味、蟹真丈、田作り

弐の重 <全13品>

ラフテーの沖縄風テリーヌ、鮑生姜煮、だし若布、合鴨スモーク、スモークサーモンケッパー添え、帆立貝柱燻製、ミックスビーンズコンソメ煮、牛ホホ肉のシチュー、ローストビーフ ポン酢添え、鰊酢〆、網笠柚子、白身魚のマンゴーエスカベッシュ、ロマネスコオイル和え

●祝い箸4膳付き
●お重外寸サイズ(約):縦20.1cm×横20.1cm×高さ5.4cm×2段
●賞味期限:冷凍保管 2022年1月31日
   解凍後はお早めにお召し上がりください。
●冷凍便でのお届けとなります。
●税・送料込
●写真はイメージです。

  • お電話・FAX
  • ご来店
<一般価格>¥22,000 <会員価格>¥19,800
 
JRホテルメンバーズカード

JRホテルメンバーズ会員割引

JRホテルメンバーズ会員様は10%割引価格でご購入いただけます。
(全て税・送料込)
JRHMポイントも付与させていただきます。(2022年1月付与予定)
※「味わいギフト」は割引対象外となります。