おせち料理
和洋三段重

キャビア・からすみ・パテドカンパーニュなど
「ご馳走」を取入れ、ホテルらしさと高級感を演出。
牛肉のほほ肉煮込み・ふかひれすっぽん煮は
温めてお召し上がりいただけるよう
工夫しました。

おせち和洋三段重

※写真はイメージです。

和洋三段重

全41品目(3人前)

注文番号 おせち1

壱の重 <全12品>

茶ぶり海鼠、にしん昆布巻、子持ち昆布、田作り、味付いくら、鶏肝松風、からすみ、ロブスター旨煮、鮑旨煮、貝柱の燻製、サーモン小川、ふかひれすっぽん煮

弐の重 <全13品>

渋皮煮、手まり麩、若桃甘露煮、鰻八幡巻、鰤照焼、黒豆煮金箔ぼかし、海老旨煮、紅白なます、網笠柚子、北欧サラダ、味付数の子、市松かまぼこ、伊達巻

参の重 <全16品>

タコマリネ、スタフドオリーブ、ライプオリーブ、パテドカンパーニュ、チキンガランティン、海老サラダ、ボイル海老ジェノベーゼソース、アメリカ産キャビア、海鮮グリーンサラダ、スモークサーモン レモン&ケッパー、牛ほほ肉の煮込み ブルゴーニュ風、オレンジ煮、合鴨スモーク、ピクルス、レザンアルメット、金山寺味噌フォアグラテリーヌ

●祝い箸5膳付き
●サイズ(外寸):縦19.5cm×横19.5cm×高さ5.3cm×3段
●消費期限:2022年1月1日23時  要冷蔵(10℃以下)
●税・送料込

  • オンラインショップ
  • お電話・FAX
  • ご来店

おすすめメニュー

  • 牛ほほ肉の煮込み
    ブルゴーニュ風

    希少部位の国産牛ほほ肉を
    たっぷりの
    赤ワインでマリネし、
    香味野菜と香ばしく焼き上げ、
    赤ワインとフォン・ド・
    ヴォーでゆっくりと煮込み、
    深みのある
    味わいに仕上げます。

  • ふかひれすっぽん煮

    高級食材のふかひれを、
    コクのある
    すっぽんの出汁で煮込んだ一品。
    温めてからお召し上がりいただくと、
    ふかひれの食感とすっぽんの
    奥深い味わいをご堪能いただけます。

  • アメリカ産キャビア

    粒がしっかりとしていて、
    プチプチとした食感の
    天然チョウザメのキャビアです。
    クラッカーやバゲットにのせて、
    アレンジ
    メニューとしてもおすすめです。

  • パテ・ド・カンパーニュ&
    チキンガランティン

    味を閉じ込めながらじっくりと焼き上げた
    「パテ・ド・カンパーニュ」と
    マリネした豚肉と
    鶏レバーを鶏肉に詰めた
    「チキンガランティン」はフランス料理の
    王道のシャルキュトリ2種類です。

  • からすみ

    日本の三大珍味の一つである「からすみ」。
    程よい塩味でそのままでも、
    かるく炙ると風味が
    増す一品です。
    スライスした大根と共に
    召し上がっていただくのがおすすめです。

和洋一段重

ロブスター香味焼をメインに
縁起物食材と洋風メニューを
華やかに盛り込んだ
二名様向けのおせちです。

おせち和洋一段重

※写真はイメージです。

和洋一段重

全36品目(2人前)

注文番号 おせち2

壱の重 <全36品>

伊達巻、つぶ貝黄金和え、ケークカルボナーラ、ローストポーク、海老サラダ、生ハムマリネ、ポークパストラミ、合鴨スモーク、ピクルス、ドライトマト赤ワイン煮、青桃甘露煮、手まり湯葉、昆布巻、たら甘露煮、松麩、寿高野豆腐煮、鶏肉と枝豆のガーリックソテー、カジキのハニーマスタード、合鴨とオレンジのパテ、チキンガランティン、ドライフルーツとナッツのテリーヌ、カニの三色テリーヌ、黒豆煮金箔、味付数の子、焼海老、紅白なます、いくら醤油漬、柚子風味〆さば、鳴門芋きんとん、栗甘露煮、田作り、手まり麩、ロブスター香味焼、市松かまぼこ、あかにし生姜味串、笹よもぎ餅

●祝い箸5膳付き
●サイズ(外寸):縦29.7cm×横29.7cm×高さ4.9cm×1段
●消費期限:2022年1月1日23時  要冷蔵(10℃以下)
●税・送料込

  • オンラインショップ
  • お電話・FAX
  • ご来店
和洋与段重

和洋の食材を4段の重箱に
盛り込みました。
お酒に合う一品から、
素材をいかした定番メニューまで
充実の42品目を揃えました。

おせち和洋与段重

※写真はイメージです。

和洋与段重

全42品目(3人前)

注文番号 おせち3

壱の重 <全11品>

鳴門芋きんとん、栗甘露煮、黒豆煮金箔、紅白なます、柚子風味〆さば、真蛸旨酢漬、あかにし生姜味串、市松かまぼこ、ロブスター香味焼、味付数の子、田作り

弐の重 <全11品>

昆布巻、手まり麩、照焼帆立、寿高野豆腐煮、豚角煮、焼海老、伊達巻、いか黄金焼、つぶ貝黄金和え、いくら醤油漬、蛸照焼

参の重 <全10品>

いわし和風オイル漬、ケークカルボナーラ、青桃甘露煮、生ハムマリネ、鰊のマリネガーリック、ローストビーフ、海老サラダ、カニの三色テリーヌ、ドライトマト赤ワイン煮、ソーセージ風ベーコン巻

与の重 <全10品>

法蓮草とベーコンのチーズキッシュ、鶏のオレンジマリネ、紅ズワイ蟹のテリーヌ、鶏肉と枝豆のガーリックソテー、チキンガランティン、ピクルス、ドライフルーツとナッツのテリーヌ、くるみ甘露煮、抹茶ブラウニー、チョコブラウニー

●祝い箸5膳付き
●サイズ(外寸):縦17.5cm×横17.5cm×高さ4.9cm×4段
●消費期限:2022年1月1日23時  要冷蔵(10℃以下)
●税・送料込

  • オンラインショップ
  • お電話・FAX
  • ご来店
 
JRホテルメンバーズカード

JRホテルメンバーズ会員割引

JRホテルメンバーズ会員様は10%割引価格でご購入いただけます。
(全て税・送料込)
JRHMポイントも付与させていただきます。(2022年1月付与予定)
※「味わいギフト」は割引対象外となります。