• Facebook
  • Instagram

Elegant choice

オードブルからデザートまでお好みのメニューをお選びいただける
オーダーメイドのフルコース「エレガントチョイス」

多彩なメニューからお好みをチョイスし、おふたりの心が伝わるおもてなしコース料理が誕生。
おふたりのおもてなしの気持ちを料理に込めて、ゲストを温かくお迎えいたします。

1. 前菜 2. スープ 3. 魚料理 4. 肉料理
5. サイドディッシュ 6. 生ケーキ&デザート

Special dish

料理長こだわりのスペシャルディッシュ

2大料理長が腕をふるう、ワンランク上の上質メニュー。ハレの日にふさわしい、思い出の残る味をどうぞ。

洋食料理長 二宮 靖欣

宴会洋食料理長 川本 善広
(かわもと よしひろ)

Special dish

宴会和食料理長 小松 剛

宴会和食料理長 小松 剛
(こまつ つよし)

Special dish

Combination

エレガントチョイスの組み合わせ例をご紹介

和洋折衷

和洋折衷
1.前菜
Special dish 御祝膳 
御祝造里(三種盛り)

2.スープ
はまぐり真丈

3.魚料理
活けオマール海老のポワレ レモンとタイム風味のジュ

4.肉料理
国産牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース

5.サイドディッシュ
お口直しのシャーベット
Special dish 御食事(御赤飯・袱紗仕立て)

6.生ケーキ&デザート
クリームブリュレ フルーツとバニラアイス添え
生ケーキ Deux Coeurs ドゥ クー

※ 上記コースにはパンとコーヒー、お控え室でのカナッペが含まれております。

洋食

洋食
1.前菜
ホタテ貝と根セロリのレムラード フレンチキャビア添え

2.スープ
季節野菜のスープ アールグレイのシュトロイゼル

3.魚料理
活けオマール海老のポワレ レモンとタイム風味のジュ

4.肉料理
Special dish和牛フィレ肉のポワレ 芳醇な黒トリュフソース

5.サイドディッシュ
お口直しのシャーベット

6.生ケーキ&デザート
生ケーキ Deux Coeurs ドゥ クー

ページの先頭へ戻る