【1&2月 レストランフェア】[昼食限定]旬の味覚膳

オンライン予約
OK

販売期間 2018/1/5(金)~2018/2/28(水)
【1&2月 レストランフェア】[昼食限定]旬の味覚膳
  • 一般価格

     ¥3,500

オンライン予約

おかげさまで開業35周年。お客様へ感謝を込めた
|カニ・牛肉・マグロフェア|
~ 1&2月レストランでは、 “カニ・牛肉・マグロ ” を使った特別メニューが登場 ~
35周年特典もお見逃しなく!

すし萬人気No.1ランチが、マグロのお造りやカニのにぎり、カニ身を使ったあたたかい茶碗蒸しなどをご堪能いただける新メニューで登場します。
【35周年特典】通常価格より¥500割引の特別価格¥3,500でご用意いたします。

- 献立 -
・[先付]季節物
・[造り]鮪、アオリイカ
・[にぎり]鮪、蟹、河豚、海老、鰤、サーモン、玉子
・[温物]蟹身あんかけ茶碗蒸し
・赤出汁
・デザート

【ご利用について】
※昼食(平日)11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
 (土・日・祝)11:00~15:30(ラストオーダー14:30)でご利用いただけます。
※JR西日本ホテルズカード会員割引を含む、各種割引は対象外です。

35周年特典

  1. 【旬の味覚膳限定】特別価格でご用意
  2. 通常価格より¥500割引の特別価格¥3,500でご用意いたします。

おかげさまで開業35周年。お客様へ感謝を込めた
|カニ・牛肉・マグロフェア|

おかげさまで、ホテルグランヴィア大阪は2018年、開業35周年を迎えます。
開業35周年Yearの皮切りとなる1月からは、お客様へ感謝を込めた特別フェア「カニ・牛肉・マグロフェア」を開催。
和洋中のレストランが、ディナーコースやバイキング、会席料理など、カニ・牛肉・マグロを使ったメニューをご堪能いただける、多彩な品々をご用意しております。ホテルシェフと豪華食材との饗宴を、この機会にぜひお楽しみください。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※当日予約および受付時間以外は
店舗へお問い合わせください。

日本料理 浮橋 / 寿司 すし萬

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    平日 11:00~15:00(L.O 14:00)
    土日祝 11:00~15:30(L.O 14:30)

    [夕食]
    17:00~22:00(L.O 20:30)

  • 料金

    [ランチ]¥4,650~
    [ディナー]¥9,000~

  • 座席

    74席(夕食時間帯は喫煙席あり)

  • 個室

    4名様~30名様まで

    階層

    19F

Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

※日曜日・月曜日・祝日の夕食時間帯は2日前までの予約制となります。

ページの先頭へ戻る TOPへ