テイクアウトケーキ

テイクアウトケーキ
  • 一般価格

     ¥550~

  • ホテル
    会員価格

     ¥495~

パティシエが手がけるホテル特製ケーキ。季節に合わせた新作ケーキも続々登場します。手土産やご自宅用にもおすすめです。

【ご利用について】
※曜日により営業時間が異なります。詳しくは営業時間をご確認ください。

今月のおすすめケーキ

メロー ~kiri®「クリームチーズ」と桃のケーキ~:¥550

メロー ~kiri®「クリームチーズ」と桃のケーキ~:¥550

(ホテル会員価格:¥495)

kiri®「クリームチーズ」をムース・スポンジ・クリームに使用し,桃のジェリフィエでコーティング。なめらかなムース、マッシュポテトのサブレなど複数の食感がお楽しみいただけます。

SILK ~南国とチーズのラフュージョン~:¥590

SILK ~南国とチーズのラフュージョン~:¥590

(ホテル会員価格:¥531)

kiri®「クリームチーズ」を凝固剤を使用せず、3種類の生クリームでSILK(絹)のようになめらかなレアチーズケーキに仕上げました。パインのジュレが彩りを添えます。

ティアラ ~桃と紅茶のマリアージュ~:¥600

ティアラ ~桃と紅茶のマリアージュ~:¥600

(ホテル会員価格:¥540)

サクサクのチョコタルトに、紅茶リキュール「ティアラ」でコンポートしたフレッシュの桃を丸ごと乗せました。熟した桃が美味しい季節限定ケーキです。

グァバとライチのシンデレラムース:¥590

グァバとライチのシンデレラムース:¥590

(ホテル会員価格:¥531)

シンデレラをイメージし、グァバで作った「ガラスの靴」のジュレ。
ライチ香るムースで優しく包み込み、可愛らしく仕上げました。

HI(ハイ)ショコラ:¥590

HI(ハイ)ショコラ:¥590

(ホテル会員価格:¥531)

苦みの中にフルーティーな味わいがある、エクアドル産の76%カカオを使用。オレンジフラワーの香りをプラスして、さらに香り高く、さわやかなチョコレートムースに仕上げました。

至福のショートケーキ:¥580

至福のショートケーキ:¥580

(ホテル会員価格:¥522)

よりなめらかになったクリームと、卵黄・はちみつをたっぷり使った口どけの良い生地が絶妙にマッチング。パティシエの技とこだわりが光る、特製ショートケーキ。

至福のモンブラン:¥550

至福のモンブラン:¥550

(ホテル会員価格:¥495)

軽いマロンクリームの中に、塩キャラメルのクリームと香ばしいつぶつぶの栗を入れました。チョコレートやアーモンドなど、様々な素材をバランスよく仕上げた特製モンブランです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

カフェレストラン リップル

Information

  • 営業時間

    日~木曜日 8:00~23:00(L.O 22:30)
    金・土曜日・休前日 8:00~23:30(L.O 23:00)

  • 料金

    コーヒー ¥750~
    ケーキセット ¥1,180~
    ミックスピザ ¥1,130~

  • 座席

    98席(一部喫煙席あり)

  • 個室

    なし

    階層

    1F

Point!

車いすで入店可能 / お子様連れOK

ページの先頭へ戻る