【9&10月 レストラン】リップル 秋の味覚堪能コース

オンライン予約
OK

販売期間 2018/9/1(土)~2018/10/31(水)
【9&10月 レストラン】リップル 秋の味覚堪能コース
  • 一般価格

    ¥2,300

  • ホテル
    会員価格

    ¥2,070

オンライン予約

おかげさまでホテル開業35周年。
|「肉」×「旬」×「技」~秋の味覚満載フェア~|
~ 9&10月レストランでは、 秋の味覚たっぷりのこだわりメニュー が登場 ~
 
「牛フィレ肉のグリエ」や、旬の柿・無花果・栗を使ったサラダ、旨味を閉じ込めたスープなどをご用意した、秋の味覚たっぷりのコース。牛フィレ肉は、「マスタードバター」や「レモン&パセリバター」「ブルーチーズバター」など、5種からお好みの合わせバターをお選びいただけます。

【ご利用について】
※ランチ・ディナーとして11:00~21:00(ラストオーダー21:00)でご利用いただけます。

【35周年記念特典】リップル秋の味覚堪能コース限定

  1. ミニソフトクリーム(¥350相当)を食後のデザートにご用意いたします。

メニュー

・生ハムと魚介、旬の柿・無花果に栗を加えたサラダグルマンド 自家製ヴィネグレットソース
・シェフこだわり茸のコンソメスープ
・牛フィレ肉のグリエ 季節の野菜添え ほんのり甘いマデラ風味のフォンドヴォー 選べる5種類のバター ~ブールコンポゼ~
 [選べる5種類のバター]①赤ワインバター ②マスタードバター ③レモン&バジルバター ④ミックスバター ⑤ブルーチーズバター
・パン

おかげさまでホテル開業35周年。
|「肉」×「旬」×「技」~秋の味覚満載フェア~|

ホテルグランヴィア大阪は、おかげさまで今年開業35周年。
和洋各レストランが「肉」・「旬」・「技」をご堪能いただける、この時期ならではの多彩なメニューをご用意しました。
「牛肉のステーキ×旬魚」など旨み溢れる秋の御膳や、「近江牛・舌平目・パテ」といった主役級の一品をご堪能いただけるフレンチのほか、牛肉の鉄板焼や35周年記念オプションメニューをご用意したランチバイキングなど、秋の味覚をたっぷりとお楽しみいただけます。

※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

カフェレストラン リップル

Information

  • 営業時間

    日~木曜日 8:00~23:00(L.O 22:30)
    金・土曜日・休前日 8:00~23:30(L.O 23:00)

  • 料金

    コーヒー ¥750~
    ケーキセット ¥1,180~
    ミックスピザ ¥1,130~

  • 座席

    98席(一部喫煙席あり)

  • 個室

    なし

    階層

    1F

Point!

車いすで入店可能 / お子様連れOK

ページの先頭へ戻る TOPへ