プレビューモード
ティーラウンジ限定「苺のプレミアムホールケーキ」です。柔らかな生地に4種類のクリームをブレンドした生クリームを合わせ、びっしりと苺を並べたプレミアムな特製ケーキに仕上げました。
¥9,000
ティーラウンジ限定「福岡県産あまおうのプレミアムホールケーキ」です。カステラのようなふんわり柔らかいスポンジに、ミルキーで濃厚な味わいの生クリームで仕上げた人気のプレミアムショートケーキ。期間限定で福岡県産あまおうバージョンをご用意いたします。
¥9,000
ティーラウンジ限定「苺のプレミアムホールケーキ」です。柔らかな生地に4種類のクリームをブレンドした生クリームを合わせ、びっしりと苺を並べたプレミアムな特製ケーキに仕上げました。
¥9,000
パティシエのこだわりが詰まった、人と人との「絆を紡ぐ」という想いを込めた豪華なホールケーキ。5層仕立てのショコラタルトに旬のフルーツを贅沢にデコレーションしました。
¥9,000
お誕生日・結婚記念日・特別な日など、大切な記念日を華やかに彩るホテルオリジナルのラウンドケーキです。ホテルパティシエが、ひとつひとつ心を込めて作り上げます。
¥4,000~
ホテルパティシエが作る、こだわりのパウンドケーキです。抹茶・キャラメル・チョコレート・アーモンドの4種類をご用意しております。
¥2,000
[ROLL-1 グランプリ/第3回スイーツコンテスト準優勝のアレンジ作品]
小麦粉不使用のしっとりなめらかな生地に、フランス・ヴァローナ社製のチョコレートを使用したキレのあるクリームを合わせた渾身のロールケーキです
¥2,000
フェア
メニュー
兵庫県産のいちじくをたっぷりと使用した、旬の味わいのホールケーキです。
¥6,640
駅直結の駅近ホテルだからできる1番便利なテイクアウトコーヒーのサービスがスタート!
¥1,500~
[JR西日本ホテルズ パティシエコンテスト 優勝作品 ロールケーキ]
オレンジの果肉だけをじっくり煮詰めたジャムと生クリームをふんわりと焼き上げたキャラメル風味の生地で巻き、ホワイトチョコでコーティングしました。
¥1,500
水の代わりに生クリームと北海道産ミルクを使い、ゲランド産海塩を使用しました。耳まで白くやわらかに焼き上げた、こだわりの味わいをお楽しみください。
¥900
しっとりやわらかに焼き上げた耳まで白い生食パンと、ホテルパティシエこだわりのパウンドケーキ。
ご朝食やリラックスタイム、お手土産などにも喜ばれる一品です。
¥900~
フェア
メニュー
ティーラウンジのキャッシャーでお買い求めいただける、ホテルグランヴィア大阪 オリジナルシュークリームです。「せとうちパレットプロジェクト」に合わせた期間限定商品です。
¥500
サブレの上にチョコレートとキャラメルのムースをマーブル上に彩りました。中にはかぼちゃのブリュレが入ったスイートな味わいのケーキです。
¥590
フェア
メニュー
¥250
[平 日] 9:00~20:00(L.O.19:30)
[土曜日] 9:30~20:00(L.O.19:30)
[日曜祝日] 9:30~18:00(L.O.17:30)
※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。
・コーヒー
¥1,100~
・ケーキセット
¥1,800~
・軽食
¥850~
154席(全席禁煙)
2名様~6名様まで
1F
車いすで入店可能 / お子様連れOK