• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念
[10~12月のおすすめ] 周年記念グランドフィナーレ
| シェフ達の、PRIDE&CHALLENGEメニューを食べましょう|

販売期間2023/10/1(日)~2023/12/31(日)

ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念</br>[10~12月のおすすめ] 周年記念グランドフィナーレ</br>| シェフ達の、PRIDE&CHALLENGEメニューを食べましょう|

ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ヴィスキオ大阪開業5周年イヤー グランドフィナーレ!
「シェフ達の、PRIDE&CHALLENGEメニューを食べましょう」をテーマに、「PRIDE=料理に対する情熱とこだわり」と「CHALLENGE=飽くなき探求心」を持ったシェフ達が贈る、伝統と革新を融合させた逸品の数々をご用意いたします。

希少部位のシャトーブリアンや世界三大珍味を贅沢に使用したフレンチスタイル鉄板焼コース、味に奥行きを持たせる出汁を基本に、かつ西洋のエッセンスを加えた日本料理会席、鰻とフォアグラの2大高級食材を融合し和洋の味と技法で奏でるフレンチコースなど、新しい味覚体験と共に、シェフ達の魂を感じていただきます。
 

大阪駅・北へ5分の新ブランドホテル ホテルヴィスキオ大阪 
[10-12月]【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制) >

フルーヴランチ

19F フレンチレストランフルーヴ

[10~12月のおすすめ]
フルーヴランチ

日本の高級食材「鰻」と世界三大珍味「フォアグラ」の融合をお楽しみください。

¥9,000

[10~12月のおすすめ]<br>瓢箪(ひょうたん)御膳

19F なにわ食彩しずく

[10~12月のおすすめ]
瓢箪(ひょうたん)御膳

「蝦夷鮑と茸の土瓶蒸し 香り酢橘」を季節の食材とともにお召し上がりいただける、料理長お薦めの華やかな小会席。

¥3,500

ムニュ エトワール ブリヨン ~閃光~

19F フレンチレストランフルーヴ

[10~12月のおすすめ]
ムニュ エトワール ブリヨン ~閃光~

日本の高級食材「鰻」と世界三大珍味「フォアグラ」の融合をお楽しみください。

¥15,000

[10~12月のおすすめ]<br>シャトーブリアンステーキディナー

19F 鉄板焼季流

[10~12月のおすすめ]
シャトーブリアンステーキディナー

希少部位の「黒毛和牛シャトーブリアン」を期間限定でご用意いたします。

¥25,000

[10~12月のおすすめ]<br>[ご予約限定]夕顔

19F 日本料理大阪 浮橋

[10~12月のおすすめ]
[ご予約限定]夕顔

日本酒のみならずワインにも合う、西洋のエッセンスを加えた逸品「伊勢海老のカダイフ包み 鰹の酒盗とクリームのソース」をご堪能いただく会席をご用意。

¥15,000

[10~12月のおすすめ]<br>和牛のトマホークステーキ

1F カフェ&ダイニングイグナイト

[10~12月のおすすめ]
和牛のトマホークステーキ

フレンチボーンが特徴的な大ぶりで迫力のあるステーキ。じっくりと焼き上げることでジューシーで風味豊かな味わいに。

¥15,000

[10~12月のおすすめ]<br>ニューヨークチーズケーキ

1F カフェ&ダイニングイグナイト

[10~12月のおすすめ]
ニューヨークチーズケーキ

フランス産のクリームチーズを使用し、クリーミーな風味としっとりとした食感が絶妙に調和したチーズケーキ。

¥1,800

[10~12月のおすすめ]<br>プレミアムケーキセット~エリザベス~

19F ラウンジリバーヘッド

[10~12月のおすすめ]
プレミアムケーキセット~エリザベス~

濃厚で滑らかなミルクが甘酸っぱい苺を引き立てる、見た目にも美しいケーキ。
※1階「ティーラウンジ」でもご利用いただけます(¥2,100)

¥1,900

[10~12月のおすすめ]<br>ザ・グランヴィア・トニック

19F バーサンドバンク

[10~12月のおすすめ]
ザ・グランヴィア・トニック

クラフトジン「シックス・ドックス ブルー・ジン」を使用した、期間限定のザ・グランヴィア・トニック。

¥1,850

グランポレール × シェフ塩貝 × シェフ岸本の共演<br>「メーカーズディナー  ~情熱のトライアングル~」

19F フレンチレストランフルーヴ

グランポレール × シェフ塩貝 × シェフ岸本の共演
「メーカーズディナー ~情熱のトライアングル~」

サッポロビールが展開する日本ワインブランド「グランポレール」より、アンバサダー 大越 基裕(おおこし もとひろ)氏を招き、2人のシェフとの一夜限りのペアリングをお楽しみください。

¥28,000

奈良豊澤酒造 × 津田和食統括料理長 × 山田料理長 「日本酒の会 ~奈良豊澤酒造~」

19F 日本料理大阪 浮橋

奈良豊澤酒造 × 津田和食統括料理長 × 山田料理長 「日本酒の会 ~奈良豊澤酒造~」

長期低温発酵により丁寧に醸された代表銘柄“豊祝”と、初代料理長 津田と現料理長 山田が作り上げる会席料理。

¥20,000

  • ホテルグランヴィア大阪HOME
  • ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念
    [10~12月のおすすめ] 周年記念グランドフィナーレ
    | シェフ達の、PRIDE&CHALLENGEメニューを食べましょう|

ページの先頭へ戻る