販売期間2023/10/1(日)~2023/12/31(日)
ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ヴィスキオ大阪開業5周年イヤー グランドフィナーレ!
「シェフ達の、PRIDE&CHALLENGEメニューを食べましょう」をテーマに、「PRIDE=料理に対する情熱とこだわり」と「CHALLENGE=飽くなき探求心」を持ったシェフ達が贈る、伝統と革新を融合させた逸品の数々をご用意いたします。
希少部位のシャトーブリアンや世界三大珍味を贅沢に使用したフレンチスタイル鉄板焼コース、味に奥行きを持たせる出汁を基本に、かつ西洋のエッセンスを加えた日本料理会席、鰻とフォアグラの2大高級食材を融合し和洋の味と技法で奏でるフレンチコースなど、新しい味覚体験と共に、シェフ達の魂を感じていただきます。
大阪駅・北へ5分の新ブランドホテル ホテルヴィスキオ大阪 |
[10-12月]【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制) > |
19F なにわ食彩しずく
「蝦夷鮑と茸の土瓶蒸し 香り酢橘」を季節の食材とともにお召し上がりいただける、料理長お薦めの華やかな小会席。
¥3,500
19F フレンチレストランフルーヴ
日本の高級食材「鰻」と世界三大珍味「フォアグラ」の融合をお楽しみください。
¥15,000
19F 日本料理大阪 浮橋
日本酒のみならずワインにも合う、西洋のエッセンスを加えた逸品「伊勢海老のカダイフ包み 鰹の酒盗とクリームのソース」をご堪能いただく会席をご用意。
¥15,000
1F カフェ&ダイニングイグナイト
フレンチボーンが特徴的な大ぶりで迫力のあるステーキ。じっくりと焼き上げることでジューシーで風味豊かな味わいに。
¥15,000
1F カフェ&ダイニングイグナイト
フランス産のクリームチーズを使用し、クリーミーな風味としっとりとした食感が絶妙に調和したチーズケーキ。
¥1,800
19F ラウンジリバーヘッド
濃厚で滑らかなミルクが甘酸っぱい苺を引き立てる、見た目にも美しいケーキ。
※1階「ティーラウンジ」でもご利用いただけます(¥2,100)
¥1,900
19F バーサンドバンク
クラフトジン「シックス・ドックス ブルー・ジン」を使用した、期間限定のザ・グランヴィア・トニック。
¥1,850
19F フレンチレストランフルーヴ
サッポロビールが展開する日本ワインブランド「グランポレール」より、アンバサダー 大越 基裕(おおこし もとひろ)氏を招き、2人のシェフとの一夜限りのペアリングをお楽しみください。
¥28,000
19F 日本料理大阪 浮橋
長期低温発酵により丁寧に醸された代表銘柄“豊祝”と、初代料理長 津田と現料理長 山田が作り上げる会席料理。
¥20,000