[10~12月のおすすめ]秋から冬の味覚 シェフ渾身の一品

販売期間2020/10/1(木)~2020/12/31(木)

[10~12月のおすすめ]秋から冬の味覚 シェフ渾身の一品

食欲の秋を迎え、冬へと移り変わる季節。
「戻り鰹」「紅葉鯛」「松茸」「鮪」「河豚」など、月替わりのテーマ食材を使用したメニューをご用意いたします。
お魚・お肉のWメインディッシュが楽しめるフレンチのランチコースや黒毛和牛のステーキとテーマ食材を味わう鉄板焼コース、こだわりの出汁で仕上げる小鍋が人気の和食など、シェフ・料理長の技が詰まった「渾身の一皿」をご堪能ください。

[10~12月のおすすめ]<br>シェフズランチ

19F フレンチレストランフルーヴ

[10~12月のおすすめ]
シェフズランチ

魚料理と国産牛肉のステーキを味わう、ちょっと贅沢なランチコースです。

¥4,500

[10~12月おすすめ]<br>フルーヴディナー(要予約)

19F フレンチレストランフルーヴ

[10~12月おすすめ]
フルーヴディナー(要予約)

シェフ渾身の一品は「牛フィレ肉」と「オマール海老」。季節を味わうフレンチをご堪能ください。

¥10,000

[10~12月のおすすめ]<br>季節の限定ディナー 季(こよみ)

19F 鉄板焼季流

[10~12月のおすすめ]
季節の限定ディナー 季(こよみ)

フレンチテイストの前菜や選べる活け物、特選黒毛和牛を堪能する季節の鉄板焼ディナーです。

¥18,000

[10~12月のおすすめ]<br>季節の限定ランチ 季(こよみ)

19F 鉄板焼季流

[10~12月のおすすめ]
季節の限定ランチ 季(こよみ)

フレンチテイストの前菜や国内産の上質な牛肉の鉄板焼をお楽しみいただける、季節の限定ランチです。

¥9,000

[10~12月のおすすめ]<br>[ご予約限定]若菜(わかな)

19F 日本料理大阪 浮橋

[10~12月のおすすめ]
[ご予約限定]若菜(わかな)

10月は「松茸」、11月は「河豚」、12月は「鮪」を使用し、食材の旨味や味わいをいかした料理長おすすめのランチ会席です。

¥6,000

[10~12月のおすすめ]<br>[ご予約限定]夕顔(ゆうがお)

19F 日本料理大阪 浮橋

[10~12月のおすすめ]
[ご予約限定]夕顔(ゆうがお)

10月は「松茸」、11月は「河豚」、12月は「鮪」を使用し、目の前で仕上げる「七宝蒸し」や水晶プレートで焼き上げる「なにわ黒牛」を味わう、おすすめ会席です。

¥15,000

[10~12月のおすすめ]<br>梅御膳 ~マグロを味わう~

19F なにわ食彩しずく

[10~12月のおすすめ]
梅御膳 ~マグロを味わう~

梅田の「梅」をかたどった箱に6つのお料理を華やかに並べた御膳です。

¥2,600

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