[1&2月]冬の豪華グルメ「蟹・牛肉・マグロフェア」

販売期間2020/1/6(月)~2020/2/29(土)

[1&2月]冬の豪華グルメ「蟹・牛肉・マグロフェア」

毎年好評の冬グルメ「蟹・牛肉・マグロフェア」を2020年も期間限定で開催します。
豪快に焼き上げる「牛肉の鉄板焼」や「キハダマグロのたたき」をはじめ、スイーツなど約40種類が食べ放題のランチバイキングや、11月にオープンしたばかりの日本料理「大阪 浮橋」では、大阪産茶葉を加えた出汁で「ずわい蟹」や「河豚」など7種の食材を蒸しあげる「七宝蒸し」を味わう会席をご用意します。
料理長・シェフが腕をふるう、多彩なメニューをお楽しみください。
 

大阪駅・北へ5分の新ブランドホテル
ホテルヴィスキオ大阪 1&2月のおすすめ
[ランチブッフェ]はこちら >

[1&2月のおすすめ]フルーヴランチ

19F フレンチレストランフルーヴ

[1&2月のおすすめ]フルーヴランチ

冬グルメの「蟹」「牛肉」「マグロ」の3種類を堪能いただけるランチコースです。

¥6,200

[1&2月のおすすめ]月替わりの限定ランチ 季(こよみ)

19F 鉄板焼季流

[1&2月のおすすめ]月替わりの限定ランチ 季(こよみ)

国内産の上質な牛肉やフレンチテイストの一品をお楽しみいただける、月替わりの限定ランチです。

¥8,800~

[1&2月のおすすめ]月替わりの限定ディナー 季(こよみ)

19F 鉄板焼季流

[1&2月のおすすめ]月替わりの限定ディナー 季(こよみ)

フォアグラとトリュフを同時に楽しめる一品やオマール海老・活鮑などの活け物など、美味しい秋を詰め込んだスペシャルディナーです。

¥17,500

[1&2月のおすすめ]【ランチ限定】若菜

19F 日本料理大阪 浮橋

[1&2月のおすすめ]【ランチ限定】若菜

マグロのお造りや季節の食材を詰めた華やかな台の物と蟹餡かけの温物などの本格ランチ会席。

¥6,000

[1&2月のおすすめ]【ディナー限定】夕顔

19F 日本料理大阪 浮橋

[1&2月のおすすめ]【ディナー限定】夕顔

ズワイ蟹や「なにわ黒牛」、マグロなど3つの食材を1コースで味わえるおすすめ会席。

¥15,000

[1&2月のおすすめ][1日10食限定]【牛肉陶板焼き付き】瓢箪御膳(ひょうたんごぜん)

19F なにわ食彩しずく

[1&2月のおすすめ][1日10食限定]【牛肉陶板焼き付き】瓢箪御膳(ひょうたんごぜん)

ボリュームのある「牛肉陶板焼き」と、2種類のひょうたんの器に盛りこんだ華やかなお料理の季節御膳です。

¥3,500

[1&2月のおすすめ]夜のセットメニュー 四季

19F なにわ食彩しずく

[1&2月のおすすめ]夜のセットメニュー 四季

1&2月のおすすめ「夜のセットメニュー」。ご家族やお友達のお集まりにもおすすめです。

¥3,800~

[1&2月のおすすめ]ランチバイキング(ドリンクバー付き)

19F スカイダイニングアブ

[1&2月のおすすめ]ランチバイキング(ドリンクバー付き)

大阪・梅田のランチバイキングは、スカイダイニング「アブ」へ。約40種の料理やスイーツが食べ放題のランチバイキングで「蟹」「牛肉」「マグロ」をお楽しみいただけます。

¥2,580~

[1&2月のおすすめ]ディナーアラカルトメニュー

19F スカイダイニングアブ

[1&2月のおすすめ]ディナーアラカルトメニュー

「蟹・牛肉・マグロフェア」に合わせたディナータイムの期間限定メニューは、蟹爪2つをトッピングした「蟹のトマトクリームパスタ」やスパイスが香り豊かなステーキ「牛肉のペッパーガーリックステーキ」が登場します。

¥1,200~

[1&2月のおすすめ][ディナー]冬のバルフェア ~蟹や牛肉、マグロなどを使ったこだわりメニュー~

ルクア10F スペイン料理&バルローザ・ローハ

[1&2月のおすすめ][ディナー]冬のバルフェア ~蟹や牛肉、マグロなどを使ったこだわりメニュー~

ルクア10階のスペイン料理&バル「ローザ・ローハ」では、ディナータイム限定のアラカルトメニューで「蟹」「牛肉」「マグロ」をお楽しみいただけます。

¥700~

[1&2月のおすすめ]シェフズプレート

ルクア10F スペイン料理&バルローザ・ローハ

[1&2月のおすすめ]シェフズプレート

定番人気のパエリア風炊き込みご飯と日替わりのおすすめタパスなど、全6品を盛り付けたランチプレートです。

¥1,480~

ページの先頭へ戻る