【9・10月 レストラン】秋のごちそう “ 松茸・牛肉・秋魚フェア ”

販売期間2017/9/1(金)~2017/10/31(火)

【9・10月 レストラン】秋のごちそう “ 松茸・牛肉・秋魚フェア ”

秋はホテルで、ココロ踊るおいしいものを。
脂ののった「キングサーモン」を使ったフレンチの一品や、鯛の身で巻いた「松茸」の天婦羅を味わっていただける会席料理、「牛肉の鉄板焼き」を食べ放題で楽しめるランチバイキングなど、和洋中のレストランが、秋のごちそう「松茸」「牛肉」「秋魚」を使った様々なメニューをご用意しました。ホテルシェフが手がける旬素材を使った、"一度は食べたいホテル味"をどうぞお楽しみください。

【9・10月レストランフェア】フルーヴランチ

19F フレンチレストランフルーヴ

【9・10月レストランフェア】フルーヴランチ

美味なる魚「キングサーモン」や鴨などを使った、こだわりの味をご堪能いただけるコース。

¥6,000

【9・10月レストランフェア】フルーヴディナー

19F フレンチレストランフルーヴ

【9・10月レストランフェア】フルーヴディナー

藁の香を纏わせた「キングサーモン」や「松茸」のタルトなど、秋を感じるこだわりのコース。

¥13,000

【9・10月レストランフェア】月替わりの限定ランチ 季(こよみ)

19F 鉄板焼季流

【9・10月レストランフェア】月替わりの限定ランチ 季(こよみ)

「松茸」「キングサーモン」など旬をご堪能いただける特別コース。月替わりのメニューをご用意しております。

¥8,800

【9・10月レストランフェア】月替わりの限定ディナー 季(こよみ)

19F 鉄板焼季流

【9・10月レストランフェア】月替わりの限定ディナー 季(こよみ)

「松茸」「天然鯛」など、秋の旬をお楽しみいただける特別コース。月替わりのメニューをご用意しております。

¥17,500

【9・10月レストランフェア】ランチバイキング

19F スカイダイニングアブ

【9・10月レストランフェア】ランチバイキング

トリュフ塩などで楽しめる「牛肉」の鉄板焼きなど、40種以上が食べ放題!秋の旬メニューもご用意しています。

¥2,480~

【9・10月レストランフェア】旬彩

19F 日本料理浮橋

【9・10月レストランフェア】旬彩

「松茸」と「鯛」、「秋刀魚」と「鰹」・・美味しいものをかけ合わせた、秋の旬会席。

¥4,650

【9・10月レストランフェア】(昼食限定)まるかご

19F 日本料理浮橋

【9・10月レストランフェア】(昼食限定)まるかご

江戸時代創業の老舗寿司店・小鯛雀鮨「すし萬」の新メニュー。「丸い」お寿司が並ぶ、かわいらしいランチです。

¥3,600

【9・10月レストランフェア】かをり箱 ~旬を愉しむ~

19F なにわ食彩しずく

【9・10月レストランフェア】かをり箱 ~旬を愉しむ~

土瓶蒸しが入った「壱の箱」と市松模様のような「弐の箱」。さまざまな味わいを詰めた、25食限定ランチです。

¥2,500

【9・10月レストランフェア】【ランチ・ディナー共通】優雅コース

19F 中國料理北京

【9・10月レストランフェア】【ランチ・ディナー共通】優雅コース

ふか胸びれの姿煮込みなど中国料理の代表的な一品から、「松茸」を使ったチャーハンまで多彩な味わいをお楽しみいただけるコースです。

¥7,000

【9・10月 レストランフェア】大人のカフェプレート ~肉×秋魚~

1F カフェレストランリップル

【9・10月 レストランフェア】大人のカフェプレート ~肉×秋魚~

年間1万食の人気メニュー「オムライス」など、おいしいものを少しずつ。

¥1,980

【9・10月レストランフェア】プレートランチ

ルクア10F スペイン料理&バルローザ・ローハ

【9・10月レストランフェア】プレートランチ

スペイン風にアレンジしたごはんやグラタンなど、シェフのこだわり料理が揃ったワンプレートランチ。

¥1,380~

スペイン×秋の味覚バルフェア

ルクア10F スペイン料理&バルローザ・ローハ

スペイン×秋の味覚バルフェア

秋の味覚たっぷりの、スペインバルメニューをご用意しています。

¥650~

ページの先頭へ戻る TOPへ