ヘッダナビゲーションを読み飛ばすにはここでエンターキーを押してください。

ここから本文です。

日本料理 浮橋 / 寿司 明石 菊水

HOME » レストラン・バー » 日本料理 浮橋/寿司 すし萬

ブックマーク グーグルブックマーク delicious ライブドアクリップ はてなブックマーク Facebook Twitter Yahoo!ブックマーク
日本料理 浮橋 / 寿司 明石 菊水 日本の四季折々を味わう、本格日本料理
  • TOP
  • 写真
  • ドリンク
  • プラン
  • 昼食
  • 夕食
  • クリスマス
  • 結納・顔合せ
  • すし萬
  • お食い初め
  • クーポン

日本料理 浮橋/寿司 すし萬

※サムネイルにマウスを合わせていただきますと大きな写真が見られます。

ご結納・お顔合せ、長寿の祝い等各種お祝プランの他、ご接待などのビジネスや同窓会やご宴会にもご利用頂けるプランも多数ご用意しております。ゆったりお寛ぎいただけるテーブル個室・掘りごたつ式のお座敷や大阪の夜景が見えるカウンターもあり、シーンに合わせたお席をご用意致します。

寿司「小鯛雀鮨 すし萬」はこちら⇒

個室のご案内


日本料理 浮橋 / 寿司 明石 菊水 ご予約はこちら クーポンはこちら n_ukihashi@hgo.co.jp

新着・イベント情報


シェフの紹介

料理長:津田睦

奈良県にある料亭「菊水楼」で修行を積み、15年の下積み期間を経てホテルニューオータニ大阪「城見」の副料理長に。後にグランヴィア大阪「浮橋・しずく」の料理長になる。


店舗情報

※表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。
※昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
 比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

  • 今月のレストランフェア
  • JR西日本ホテルズカード
ご予約はこちら

TEL:06-6347-1447
E-mail:n_ukihashi@hgo.co.jp

  • ご予約はこちら
  • クーポンはこちら

PAGE TOP

本文に戻るにはここでエンターキーを押してください。
  • JRホテルグループ
ページの終わりです。ページ先頭へ戻るにはここでエンターキーを押してください。