ヘッダナビゲーションを読み飛ばすにはここでエンターキーを押してください。

ここから本文です。

日本料理 浮橋/寿司 すし萬

HOME » レストラン・バー » 日本料理 浮橋/寿司 すし萬

ブックマーク グーグルブックマーク delicious ライブドアクリップ はてなブックマーク Facebook Twitter Yahoo!ブックマーク
  • TOP
  • 写真
  • ドリンク
  • プラン
  • 昼食
  • 夕食
  • 結納・顔合せ
  • すし萬
  • お食い初め
  • クーポン

すし萬 メニュー内容

【1・2月 レストランフェアメニュー】旬の味覚膳(昼食限定)
一般価格  ¥3,600 ご予約はこちら
ホテルズ会員価格 ¥3,240 ご予約はこちら


販売期間 2017/1/7(土)~ 2017/2/28(火)

「カニ×牛肉×マグロフェア」を開催!
冬食材の王様「カニ」、みんなが大好き「牛肉」、脂がのった「マグロ」を味わうメニューをご用意します。

小鯛雀鮨「すし萬」ではカニやマグロをお寿司でお楽しみください。


献立

・先附 季節物
・ミニ丼二種(蟹ちらし鮪やまかけ丼
・旬のにぎり五貫(・河豚・鰤・帆立)
・巻物三貫(鉄火巻)
・温物 茶碗蒸し
・汁物 赤出汁
・デザート


※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※他の特典・割引との併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。

JR西日本ホテルズカード 即時発行 お得なポイントカードです
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-1447
E-mail:n_ukihashi@hgo.co.jp
  • ご予約はこちら

すし萬

 
【ご予約承り中】恵方巻(お持ち帰り専用)
【ご予約承り中】
2017/2/3(金)限定「恵方巻」。
江戸時代・承応2年(1653年)創業の老舗すし店の「すし萬」伝統の恵方巻をご賞味いただけます。
節分にその年の恵方を向いて食べると縁起が良いとされる太巻きを、ぜひご家庭でお楽しみください。
2種類の恵方巻をご用意しています。

※お持ち帰りのみの販売となりますので、店内ではお召し上がりいただけません。
※割引対象外商品です。
※当日は数量限定で店頭販売も行っております。

 
お持ち帰りすし
ホテルグランヴィア大阪 19階 日本料理「浮橋」内にある「小鯛雀鮨 すし萬」。江戸時代・承応2年(1653年)の創業からの老舗の寿司店です。
厳選した素材はもちろん、北海道産の昆布や京都の醸造酢を使った寿司飯などで特に押し寿司に定評があり、中でも「小鯛雀鮨®(こだいすずめすし)」は登録商標となっています。
お持ち帰りすしで、ご自宅でもすし萬をご堪能ください。


小鯛雀鮨「すし萬」/昼食
ホテルグランヴィア大阪 19階 日本料理「浮橋」内にある「小鯛雀鮨 すし萬」。江戸時代・承応2年(1653年)の創業からの老舗の寿司店です。厳選した素材はもちろん、北海道産の昆布や京都の醸造酢を使った寿司飯などで特に押し寿司に定評があり、中でも「小鯛雀鮨®(こだいすずめすし)」は登録商標となっています。

小鯛雀鮨「すし萬」/夕食
ホテルグランヴィア大阪 19階 日本料理「浮橋」内にある「小鯛雀鮨 すし萬」。江戸時代・承応2年(1653年)の創業からの老舗の寿司店です。厳選した素材はもちろん、北海道産の昆布や京都の醸造酢を使った寿司飯などで特に押し寿司に定評があり、中でも「小鯛雀鮨®(こだいすずめすし)」は登録商標となっています。



ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-1447
E-mail:n_ukihashi@hgo.co.jp
  • ご予約はこちら

PAGE TOP

本文に戻るにはここでエンターキーを押してください。
  • JRホテルグループ
ページの終わりです。ページ先頭へ戻るにはここでエンターキーを押してください。