ヘッダナビゲーションを読み飛ばすにはここでエンターキーを押してください。

ここから本文です。

日本料理 浮橋/寿司 すし萬

HOME » レストラン・バー » 日本料理 浮橋/寿司 すし萬

ブックマーク グーグルブックマーク delicious ライブドアクリップ はてなブックマーク Facebook Twitter Yahoo!ブックマーク
  • TOP
  • 写真
  • ドリンク
  • プラン
  • 昼食
  • 夕食
  • 結納・顔合せ
  • すし萬
  • お食い初め
  • クーポン

昼食 メニュー内容

【1・2月 レストランフェアメニュー】牛すき膳(20食限定)
一般価格  ¥6,500 ご予約はこちら
ホテルズ会員価格 ¥5,850 ご予約はこちら


販売期間 2017/1/7(土)~ 2017/2/28(火)

1・2月のレストランフェアは
「カニ×牛肉×マグロフェア」を開催!
冬食材の王様「カニ」、みんなが大好き「牛肉」、脂がのった「マグロ」を味わうメニューをご用意します。

日本料理「浮橋」では、季節を感じる造り八寸と牛すき鍋をお楽しみください。


献立

【先 付】-春菊と蟹のお浸し
【造り八寸】-造り二種と季節の口取り
【温 物】-牛すき煮鍋
       巻白菜 椎茸 榎木茸 焼豆腐 白葱
        水菜 牛蒡 季節麩 温度玉子
【食 事】-白御飯
【香の物】-三種盛り
【止 椀】-合わせ味噌仕立て
【デザート】-フルーツ
【甘 味】


※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※他の特典・割引との併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。

JR西日本ホテルズカード 即時発行 お得なポイントカードです
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-1447
E-mail:n_ukihashi@hgo.co.jp
  • ご予約はこちら

その他の昼食メニュー

 
【冬の北陸美食フェア】雅会席 ~北陸美食フェア~
富山県の「ブリ」、石川県の「ガスエビ」、福井県の「ふくいポーク」はいずれも地元でも人気の食材です。この人気食材3種をフレンチと日本料理でアレンジした期間限定メニューをご用意いたします。この機会に、冬の北陸グルメをお楽しみください。

【販売期間】2017/1/10(火)~1/31(火)

 
旬彩
彩り豊かな旬の会席。
季節感を感じられるお昼限定のミニ会席です。


 
浮橋膳
海の幸と山の幸を愉しむ、昼食限定会席です。


 
かさね
「小鯛雀鮨 すし萬」の大阪名物圧しすしと江戸前すし(握りすし)もお楽しみいただける、彩り豊かな旬のランチ会席です。


 
ムスリムフレンドリ-特別和食弁当/Muslim-friendly Bento Box

Muslim-friendly Menu
Pork-free & alcohol-free~

豚肉・酒類は使用せず、アルコール無添加の調味料を使用した
「ムスリムフレンドリー」メニューをご提供しております。



ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-1447
E-mail:n_ukihashi@hgo.co.jp
  • ご予約はこちら

PAGE TOP

本文に戻るにはここでエンターキーを押してください。
  • JRホテルグループ
ページの終わりです。ページ先頭へ戻るにはここでエンターキーを押してください。