ヘッダナビゲーションを読み飛ばすにはここでエンターキーを押してください。

ここから本文です。

スカイダイニング アブ

HOME » レストラン・バー » スカイダイニング アブ

ブックマーク グーグルブックマーク delicious ライブドアクリップ はてなブックマーク Facebook Twitter Yahoo!ブックマーク
  • TOP
  • 写真
  • ランチ
  • ディナー
  • プラン
  • クーポン

ディナー メニュー内容

2016年12月~2017年2月 ダイニングコース
一般価格  ¥3,500~ ご予約はこちら
ホテルズ会員価格 ¥3,150~ ご予約はこちら


販売期間 2016/12/1(木)~ 2017/2/28(火)

イタリアンとフレンチをベースにしたコース料理です。
気軽にコース料理を楽しみたい方や、フルコースで召し上がられたい方、食材の質にこだわりたい方など、目的やシーンでセレクトできる3種類のコースをご用意しております。

※提供時間は17:30~20:30となります。


【ダイニングコースA】 ANITA(アニータ) ¥7,000

彩り美しく仕上げた魚介の前菜から始まるコース料理。
牛蒡のポタージュ、白身魚のブイヤベース風、牛ほほ肉の赤ワイン煮込みなどをご堪能いただけるコース料理です。
デザートにはホテルパティシエからのスペシャルデザートをご用意いたします。

・魚介と彩り野菜のジュレディスク 甲殻類風味
・牛蒡のポタージュ
・白身魚のブイヤベース風
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込みといろいろお野菜
・パティシエからのスペシャルデザート
・食後のお飲み物
・パン


【ダイニングコースB】 BELINDA(ベリンダ) ¥5,000

メインには平貝と茸のリゾット ポルチーニ茸風味や牛ロース肉のグリルなど、お魚とお肉の両方をお楽しみいただけるコース料理です。デザートにはホテルパティシエからのスペシャルデザートをご用意いたします。

・魚介と彩り野菜のジュレディスク 甲殻類風味
・蕪のポタージュ
・平貝と茸のリゾット ポルチーニ茸風味
・牛肉のグリル エシャロットとハーヴのソース
・パティシエからのスペシャルデザート
・食後のお飲み物
・パン


【ダイニングコースC】 CARINA(カリーナ) ¥3,500

仔羊を使った煮込み料理、パティシエからのプチデザートなど、気軽にお楽しみいただけるコース料理です。
メイン料理とデザートはグレードアップも可能です。

・魚介と彩り野菜のジュレディスク 甲殻類風味
・ポタージュスープ
・仔牛肉のクリーム煮 ~ブランケット~
 爽やかなレモンの風味
 ※追加¥500で牛ロース肉のステーキに変更も可能です。
・パティシエからのプチデザート
 ※¥500でアイス2種付きスペシャルデザートに
  変更も可能です。
・食後のお飲み物
・パン


※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※他の特典・割引との併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。

JR西日本ホテルズカード 即時発行 お得なポイントカードです
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-1439
E-mail:ab@hgo.co.jp
  • ご予約はこちら

その他のディナーメニュー

 
【1・2月 レストランフェアメニュー】アラカルトメニュー
1・2月のレストランフェアは
「カニ×牛肉×マグロフェア」を開催!
冬食材の王様「カニ」、みんなが大好き「牛肉」、脂がのった「マグロ」を味わうメニューをご用意します。

スカイダイニング「アブ」では、渡り蟹を使ったスープやパスタ、マグロのステーキなどのアラカルトメニューをお楽しみください。

【販売期間】2017/1/10(火)~2/28(火)

 
ディナーメニュー
イタリアンを中心に、フランス・スペインの欧風創作料理(コンチネンタル)をご用意。
シェフこだわりのバルメニューや女性向けのオードブル、メイン料理など、様々なメニューをお楽しみいただけます。
他にも、イタリア料理をベースにしたコースやパーティシーンにおすすめのプランなど、カップルやグループでのご利用シーンにもおすすめのメニューがそろっています。



ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-1439
E-mail:ab@hgo.co.jp
  • ご予約はこちら

PAGE TOP

本文に戻るにはここでエンターキーを押してください。
  • JRホテルグループ
ページの終わりです。ページ先頭へ戻るにはここでエンターキーを押してください。