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日本料理 浮橋/寿司 すし萬

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すし萬 一覧

【1・2月 レストランフェアメニュー】旬の味覚膳(昼食限定)

¥3,600

1・2月のレストランフェアは
「カニ×牛肉×マグロフェア」を開催!
冬食材の王様「カニ」、みんなが大好き「牛肉」、脂がのった「マグロ」を味わうメニューをご用意します。

小鯛雀鮨「すし萬」ではカニやマグロをお寿司でお楽しみください。

【販売期間】2017/1/7(土)~2/28(火)


お持ち帰りすし

¥1,080~

ホテルグランヴィア大阪 19階 日本料理「浮橋」内にある「小鯛雀鮨 すし萬」。江戸時代・承応2年(1653年)の創業からの老舗の寿司店です。
厳選した素材はもちろん、北海道産の昆布や京都の醸造酢を使った寿司飯などで特に押し寿司に定評があり、中でも「小鯛雀鮨®(こだいすずめすし)」は登録商標となっています。
お持ち帰りすしで、ご自宅でもすし萬をご堪能ください。


小鯛雀鮨「すし萬」/昼食

ホテルグランヴィア大阪 19階 日本料理「浮橋」内にある「小鯛雀鮨 すし萬」。江戸時代・承応2年(1653年)の創業からの老舗の寿司店です。厳選した素材はもちろん、北海道産の昆布や京都の醸造酢を使った寿司飯などで特に押し寿司に定評があり、中でも「小鯛雀鮨®(こだいすずめすし)」は登録商標となっています。


小鯛雀鮨「すし萬」/夕食

ホテルグランヴィア大阪 19階 日本料理「浮橋」内にある「小鯛雀鮨 すし萬」。江戸時代・承応2年(1653年)の創業からの老舗の寿司店です。厳選した素材はもちろん、北海道産の昆布や京都の醸造酢を使った寿司飯などで特に押し寿司に定評があり、中でも「小鯛雀鮨®(こだいすずめすし)」は登録商標となっています。


ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-1447
E-mail:n_ukihashi@hgo.co.jp
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