ヘッダナビゲーションを読み飛ばすにはここでエンターキーを押してください。

ここから本文です。

鉄板焼  季流

HOME » レストラン・バー » 鉄板焼 季流

ブックマーク グーグルブックマーク delicious ライブドアクリップ はてなブックマーク Facebook Twitter Yahoo!ブックマーク
  • TOP
  • 写真
  • ランチ
  • ディナー
  • プラン
  • 記念日
  • クーポン

ディナー 一覧

せきねディナー

¥11,000

季節前菜2種と国内産牛がセットになったコース。
お肉をグレードアップし、食前酒(グラスシャンパン)をお付けした¥15,600のコースもございます。


【1・2月 レストランフェアメニュー】月替わりの限定ディナー 季(こよみ)

¥17,500

1・2月のレストランフェアは
「カニ×牛肉×マグロフェア」を開催!
冬食材の王様「カニ」、みんなが大好き「牛肉」、脂がのった「マグロ」を味わうメニューをご用意します。

鉄板焼「季流」では、ズワイ蟹やマグロなどを使った月替わりでご用意する前菜や海老・鮑料理と、ステーキをお楽しみください。

【販売期間】2017/1/10(火)~2/28(火)


【3・4月 レストランフェアメニュー】月替わりの限定ディナー 季(こよみ)

¥17,500

3・4月のレストランフェアは
「春のお得なランチ&ディナー」を開催!
3/9は「THANK YOU -ありがとうの日-」。
日ごろの感謝の気持ちを込めて、ホテルズ会員様に対象メニューを15%割引でご用意いたします。この機会に是非、入会金・年会費無料、会員様限定のお得な特典がいっぱいのJR西日本ホテルズカード会員にご入会ください。当日入会もOKです。

鉄板焼「季流」では、春の魚「鰆」や「桜鯛」とステーキを味わう「季(こよみ)」がお得にご利用いただけます。
※会計時に会員カードのご提示が必須となります。

【販売期間】2017/3/1(水)~4/30(日)


シーフードディナー

¥13,000

活車海老、鮮魚に活鮑。シーフード尽くしのフルコース。お肉をセットにすることも可能です。



極上ステーキディナー ~A5ランクの黒毛和牛をご賞味ください~

¥15,000

季流おすすめのシンプルなステーキコース。
黒毛和牛を本ワサビと拘りの岩塩であっさりと…。



クーディナー ~心を込めて~

¥21,000

選べる活け物と特選黒毛和牛がセットになった豪華コース。



フェリシテ ~季流スペシャルディナー~

¥38,000

伊勢海老、アワビにブランド牛などの豪華食材をふんだんに盛り込んだとっておきの贅沢コース。



ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-1438
E-mail:kiryu@hgo.co.jp
  • ご予約はこちら

PAGE TOP

本文に戻るにはここでエンターキーを押してください。
  • JRホテルグループ
ページの終わりです。ページ先頭へ戻るにはここでエンターキーを押してください。